Leman Russ 580 10 октября, 2012 (изменено) Классикъ Отпiсываемся, дабы подтвѣрдiть участiѣ в забаве оной, да ждёмъ ролей. Участнiкi: 1)Baki (мафия) 2)honey pie 3)F@llen (мирный) 4)saveandexit (мафия) 5)KnaJ (мирный) 6)Thain 7)Zertylon (доктор) 8/) Soloma (коммисар) 9)IeroKelnik 10)amercafe 11) Deathstrike (мафия) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Leman Russ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 октября, 2012 Пирожочек, почему? просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 10 октября, 2012 А я не думаю, что я -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 октября, 2012 (изменено) Кельник. Они с кафе быстро решили слить Кнаджа Итак, ничья. Что же дальше? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 Кельник. Они с кафе быстро решили слить Кнаджа И решили так спалится, да? Если хочешь спасти себя, так и говори. А с кафе у нас ментальная связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 Кнадж-Кафе, Кельник, Thain Фоллен-Баки, Солома Thain-Дез, сейв, Фоллен Кельник-Зерти,Кнадж Зерти-Хани Ничья. Никого не убили ГОРОД ЗАСЫПАЕТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 октября, 2012 И решили так спалится, да? Если хочешь спасти себя, так и говори. А с кафе у нас ментальная связь. ну и да, мне нужно было проголосовать против тебя либо Фоллена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 октября, 2012 Кнадж-Кафе, Кельник, Thain Фоллен-Баки, Солома Thain-Дез, сейв, Фоллен Кельник-Зерти,Кнадж Зерти-Хани Ничья. Никого не убили ГОРОД ЗАСЫПАЕТ Мафия никого не убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 Мафия никого не убила? М? Цѣ было холопскоѣ вѣчѣ, мафiя сѣйчас голосуѣтъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 октября, 2012 Цѣ было холопскоѣ вѣчѣ ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 октября, 2012 Цѣ было холопскоѣ вѣчѣ, мафiя сѣйчас голосуѣтъ капец, у меня глаза ломаются от такого текста) *все иду домой и двери на засов!* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 Цѣ было холопскоѣ вѣчѣ, мафiя сѣйчас голосуѣтъ Как будто сала навернул. Выпей колу, пройдет. Тоже бывает. Подхожу к холодильнику, открываю морозилку, там сало. Решил кусочек попробовать и світ перевертається з ніг на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 октября, 2012 *из окна доносилось* это не украинский, а походу древнеславянский какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 *из окна доносилось* это не украинский, а походу древнеславянский какой-то Закрой окно. Нет, не совсем, о гений лингвистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 Итакъ Сѣгодня мафiей-хiтрѣцамi был убит Солома-коммисар. Напоследок он проверил мирного, хотя ему уже всё равно. Но мафия не ушла безнаказаной. Маньякъ убил одного из мафиози-Сэйвэндэксита. P.S. В ЛС маньяк мне передал "трахни его шампанским" Хм ДѣНЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 октября, 2012 Сколько осталось мафов и какие активы за город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 10 октября, 2012 о, я как раз хотел еще чем-то заняться. Шампанское я как-нибудь по-другому применю, вы же обидитесь, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 октября, 2012 Леман, у тебя есть специальный словарь, в котором все эти фразочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 октября, 2012 Маньяк точно маньяк...шампанским=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 10 октября, 2012 Ай, ай, ай, нехорошо убивать комиссаров. И ведь хотел проверить Сэйвэндэксита, но как обычно собственно. Ладно, удачи городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 10 октября, 2012 Солома опять комиссар? Везет. А маньяк молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 октября, 2012 Путана, маньяк и 2 мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 10 октября, 2012 Путана, маньяк и 2 мафа.Путаны ж нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 Леман, у тебя есть специальный словарь, в котором все эти фразочки? http://lurkmore.to/Боярскій_языкъ :D Но там только заготовки, в основном импровизирую Сколько осталось мафов и какие активы за город? 1-два мафа 2-доктор. Маньяк ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 октября, 2012 Путана, маньяк и 2 мафа. так путаны же вроде сказали не будет. Или есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 (изменено) Доктор, маньяк, два мафа. Изменено 10 октября, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты