Reep 0 17 ноября, 2008 В Shadows Of Amn, после возвращения из Spellhold'a на корабле, капитан нам заявляет, что у него украли судно, и что нам необходимо забрать специальный горн (у главаря пиратов днем или у его подружки ночью). Однако ни днем ни ночью горн найти не удается - главаря убиваю - в карманах искомого нет, по всему дому тоже; подружки ночью на ее хате также нет и в ящиках горна не имеется. Подскажите, пожалуйста, что делать. :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 7 июля, 2011 Броня и атака кажется, но из за кита добавляет не то чтобы очень, пока в ТоБ улучшенную версию не возьмёшь. А Минск лечить умеет! а у меня не умеет=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 7 июля, 2011 а у меня не умеет=( Рейнджер получает клерические спеллы после 9 уровня. Зайдите в его книжку и выберите ему заклы для запоминания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 7 июля, 2011 А точно, я ему вместо хила поставил доспехи, так как хил ну уж больно мало хиляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 7 июля, 2011 Естественно, это же первоуровненвая Поэтому ему лучше что-то типа энтенгла взять, а хиляет пусть клерик, он это лучше умеет делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 7 июля, 2011 (изменено) Еще вотесть один вопрос... Я начитался разных советов и задуалил имоен, но вот одного не предвидел, то что взяв двойной уровень, первая профа приходит в негодность.... в первом БГ меня ето не парило если честно, но вот в БГ2 (у меня был сюжетный переход с бг1) ето епик фейл, тк вора я догнал ей аж до 7го лвла, теперь получается как вор она некудышний и опыта в магию намного меньше в бухано... как ето можно исправить? кипером, или еще какимнить вариантом? а то жалко от незнания потерять хорошего мага... З.Ы. и посоветуйте где можно найти мон для БГТ, который изменяет нормальное отображение брони, шлемов и плащей ПРИМЕР: в инвентаре шлем с ушами василиска отображается норм, а в самой игре рогатый и с хвостом((( Изменено 7 июля, 2011 пользователем Aeternus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 июля, 2011 Я начитался разных советов и задуалил имоен, но вот одного не предвидел А надо было читать, что пишет игра капсом на экране дуала. Кстати, дуал в мага из вора с седьмого уровня для нее как раз "по канону" - в оригинальной БГ2 то же самое, только воровские навыки наверное распределены по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 июля, 2011 Топоров там и правда мало путных Зато сразу - топор-бумеранг +3 уже в Медной короне. А для кенсай-мага вообще выручка. А пока до нормального молота доберёшься.... А вообще, насчёт переучки - SK в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 июля, 2011 А вообще, насчёт переучки - SK в помощь. "Это не наши методы!" (с) :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 8 июля, 2011 Зато сразу - топор-бумеранг +3 уже в Медной короне. Только Корган его в свои ивильные лапы не возьмет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 13 июля, 2011 Люди, у меня вопрос: пойдёт ли мод Edwin Romance на BGT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 14 июля, 2011 Конечно. Особенно если там есть файл Setup-.... tp2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 14 июля, 2011 Только ставить его надо после переноса во вторую часть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fainor 11 15 июля, 2011 Решил вспомнить классику и пере пройти 1 часть следопытом, что называется, в одиночку. Но вот не помню уже что делать с древними доспехами, которые падают со скелета в подземелье Файрвайна. А то скелет слезно просил его убить и взять доспехи, а что с ними делать не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 15 июля, 2011 Отнести духам, они там подальше тусуются, в том же лабиринте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 18 июля, 2011 В BG2 партийцы генерируют меж собой интересные разговоры, в каком файле можно почитать все их разговоры или же определенные места в игре есть(наподобие леса в DAO), где они точно начинают разговаривать меж собой, или же мод какой-нибудь связанный с этим есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 18 июля, 2011 Рандом там, хотя некоторые диалоги привязаны в ариям.А вообще, инфинити эксплорер вам в помощь http://sourceforge.net/project/shownotes.php?release_id=233098 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 18 июля, 2011 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 июля, 2011 У меня происходит что-то странное с песней барда: нередко, когда я пытаюсь ее применить, персонаж "поет" буквально пару секунд, а затем прекращает, даже находясь под моим контролем. А бывает, наоборот, можно его оставить на долгое время, и он не схватится за оружие, а будет стоять и тренькать мелодию - при тех же самых настройках тактики. Это как-то лечится, или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 20 июля, 2011 Это зависит от того, какой вы ему скрипт поставили. Если воинский - то так и будет. Попробуйте отключать ему на время песни АИ. Я только так могу, например, клерика заставить постоянно турнать андедов, только отключением скрипта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 июля, 2011 Да, кстати, с клериком та же ерунда. Ладно, спасибо, попробую поиграть скриптами (вроде бы какой-то из волшебнических стоял). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 20 июля, 2011 В первом бальдуре такой фигни нет: там клерики нормально турнают. А во втором - облом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 31 июля, 2011 Решил переиграть АД, то в первый раз затупил со слезами Баала... что такое +2 к "сейв броскам"? в первой комнате, Дракона однозначно надо оставлять в живых (в первый раз я его убил) во второй комнате с плащем с защитой от испуга и созерцателями (взять плащь и подобрать слезу, или не брать?) ТРЕТЬЯ КОМНАТА (что лучше, потерять пару пунктов? или воскрешать сапорта?) Четвертая комната (что лучше? убить джина или отдать ему меч?) с саревоком понятно (не превращаться так как я маг и сила мне нинафих...) хотя некоторые говорят дают разные статы в зависимости от класса (не проверял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 31 июля, 2011 Механику игры знать надо. В смысле, математическую часть. Есть сайты на эту тему, с правилами и форумами. Надо только ввести "Dungeons and Dragons". Или проще - настольные ролевые игры. Искать - D&D 2-й редакции. Книг немерянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 31 июля, 2011 Видите ли, это квесты на элайнмент. Не удивляйтесь, если он у вас изменится на противоположный... в смысле если гудом были, а стали ивилом во второй комнате с плащем с защитой от испуга и созерцателями (взять плащь и подобрать слезу, или не брать?) Мажеский закл Устойчивость к страху решает проблему ТРЕТЬЯ КОМНАТА (что лучше, потерять пару пунктов? или воскрешать сапорта?) Потеряете один пункт ловкости, ну и еще там мелочи всякие Но зато в ивилы не угодите. Четвертая комната (что лучше? убить джина или отдать ему меч?) Хороший мечик. Только в ивилы потом производят. с саревоком понятно (не превращаться так как я маг и сила мне нинафих...) хотя некоторые говорят дают разные статы в зависимости от класса (не проверял) Мало не превращаться. Надо еще в ярость не впасть Спокойно ему отвечайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 31 июля, 2011 (изменено) senka я не совсем корректно задал вопрос, попробую переформулировать... справа-налево 1)гордость - убить дракона(зло, + 200,000 опыта), не убивать (+ 20 сопротивляемости огню,холоду,электричеству) 2)страх - взять плащ(зло,+2 телосложение),не брать (иммунитет к обычному и +1 оружию) 3)себялюбие - жертвовать невинным (зло, улучшение КБ на 2),жертвовать собой(-1 ловкость, -2 хита и - 650 опыта,+10 к сопромагу) 4)жадность - убить джина (зло, +15 к хитам), отдать меч (+ 2 ко всем спасброскам) 5)гнев - превратиться в убийцу(зло, +2 к профильной хар-ке), не превращаться (+1 мудрость и харизма) Интересуют оптимальные варианты, по каждой комнате... Изменено 31 июля, 2011 пользователем Aeternus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты