Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

МП: Развлекательно-Тренировочный центр N7

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Развлекательно-Тренировочный центр N7

Правила центра.

1. Центр состоит из двух корпусов: Крыло Развлечений(Дуэли) и Крыло Тренировок.

2. Спор на территории центра начинать или продолжать запрещено.

3. Все результаты центра указаны тут.

4. Каждый может принять участие в формировании и функционировании темы, делая советы и предложения. Самые активные будут добавлены(по желанию) в ЛС конференцию.

Крыло Развлечений (дуэли)

Показать контент

Крыло Тренировок

Тренерская:

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Aazmantii
кОндидаты, ыыы.

Поделиться сообщением

В 26.10.2012 в 16:57, Мефра сказал:

А Карпен в мульт то играет?

кстати да, он хоть помнит с какого конца за мышку держаться? =)

Поделиться сообщением

В 26.10.2012 в 16:57, Мефра сказал:

А Карпен в мульт то играет?

В 26.10.2012 в 16:59, Samedi сказал:

кстати да, он хоть помнит с какого конца за мышку держаться? =)

Вот вы злые. :) у меня с собой ноутбук,куда я успел закачать блэк месу и левиафан,когда был шанс,так что все прекрасно помню) так что помню как правильно держать и куда нажимать чтобы победить)

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, но я не пойму, а зачем эти "ставки"?

Какой-то аналог турнира получается :)

Изменено пользователем Sie

Поделиться сообщением

В 26.10.2012 в 19:52, Sie сказал:

Интересно, но я не пойму, а зачем эти "ставки"?

Какой-то аналог турнира получается :)

Так по сути это и есть круглогодичный турнир. :)

Ставка, лично у меня, ассоциируется с азартными играми. Готов заменить, если найдется достойная замена.

Поделиться сообщением

Я предлагаю сделать так: чтобы вызвать игрока на дуэль, надо иметь определенное количество очков (сейчас они называются ставками). Вызвавший игрок объявляет ставку. Если оппонент согласился на дуэль, то в зависимости от того, кто победил, тому начисляются очки за дуэль, а аналогичная сумма вычитается из очков проигравшего, т.е. возможен и минусовой "баланс". Если сделать так, то можно создать ( через Google Docs) таблицу участников, упорядоченную по очкам.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.10.2012 в 21:09, Sie сказал:

Я предлагаю сделать так: чтобы вызвать игрока на дуэль, надо иметь определенное количество очков (сейчас они называются ставками). Вызвавший игрок объявляет ставку. Если оппонент согласился на дуэль, то в зависимости от того, кто победил, тому начисляются очки за дуэль, а аналогичная сумма вычитается из очков проигравшего, т.е. возможен и минусовой "баланс". Если сделать так, то можно создать ( через Google Docs) таблицу участников, упорядоченную по очкам.

Хм, вместо минусового баланса, имхо, можно реализовать следующее: каждому члену дуэльного клуба при достижении им нулевого баланса выдавать определенное кол-во очков раз в неделю/месяц. Играешь плохо? Отдохни месяцок, или отваливай в Крыло Тренировок. Или даже так: при нулевом балансе заработать очков можно как раз на тренировках, естественно намного меньше, чем в дуэли. Но это геморно и трудоемко конечно (для тех, кто будет подсчитывать и выдавать очки).

Изменено пользователем DsDevis

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.10.2012 в 21:09, Sie сказал:

Описанная система уже существует в виде:

Цитата

5. Двойная ставка.

Предлагает Ответчик.

Назначается новая ставка(максимальная ставка Ва-Банк). Победитель получает двойную ставку, проигравший теряет ставку.

Возможно вечером, когда буду делать масштабную правку, добавлю эту систему в Командное мастерство и добавлю возможность выдвигать этот параметр Вызывающему. Так же опишу возможность повышения ставки.

Файл с результатами уже есть.

В 27.10.2012 в 08:39, DsDevis сказал:

Хм, вместо минусового баланса, имхо, можно реализовать следующее: каждому члену дуэльного клуба при достижении им нулевого баланса выдавать определенное кол-во очков раз в неделю/месяц. Играешь плохо? Отдохни месяцок, или отваливай в Крыло Тренировок. Или даже так: при нулевом балансе заработать очков можно как раз на тренировках, естественно намного меньше, чем в дуэли. Но это геморно и трудоемко конечно (для тех, кто будет подсчитывать и выдавать очки).

Очки тренировок ни как не будут влиять на очки дуэлей. Скоро будет добавлена возможность скатится к нулю и очкам тренировки.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА

1. Требуется ли сделать опрос открытым?

да - 19

нет - 26

Итог: Голосование останется закрытым.

2. Каким должно быть оптимальное число Советников?

4 - 7

5 - 14

6 - 2

7 - 10

8 - 12

Итог: Число мест в Совете сокращено до 5.

Поделиться сообщением

По поводу множителей за стрельбу по-македонски и фокусника. Почему множитель на Платине 1, а на бронзе 3 ? По-моему Очевидно, что набить 2 медали из оружия, играя в команде сложнее, на платине сложнее, чем на бронзе - врагов меньше и в основном это боссы. Например у меня ни разу не получилось набить хотя бы 2 серебряные медали из оружия на платине. С фокусником тоже самое, хотя серебро и на платине набить можно.

Поделиться сообщением

В 27.10.2012 в 11:07, evgty сказал:

По поводу множителей за стрельбу по-македонски и фокусника. Почему множитель на Платине 1, а на бронзе 3 ? По-моему Очевидно, что набить 2 медали из оружия, играя в команде сложнее, на платине сложнее, чем на бронзе - врагов меньше и в основном это боссы. Например у меня ни разу не получилось набить хотя бы 2 серебряные медали из оружия на платине. С фокусником тоже самое, хотя серебро и на платине набить можно.

Спасибо за замечание. Как раз бегаю тесты(рандомы такие рандомы :fool: ), местами я погорячился. Вечером будет мой вариант "правки баланса".

Поделиться сообщением

Aazmantii, чего-то голосовалка поломалася, пишет, что необходимо ответить на каждый вопрос опроса...

Поделиться сообщением

В 27.10.2012 в 15:37, Добромир сказал:

Aazmantii, чего-то голосовалка поломалася, пишет, что необходимо ответить на каждый вопрос опроса...

Должно заработать.

Поделиться сообщением

В 26.10.2012 в 06:10, Trikx_AD сказал:

То есть, абсолютно любой человек, который выдвигает свою кандидатуру, может стать советником? Даже любой новичок, только что зарегистрировавшийся на форуме? Ок, допустим:

"Вася_Нагибатор", который не умеет играть, неадекват, и вообще не пойми кто и откуда взялся, выдвигает свою кандидатуру. У него есть много друзей. Он просит друзей за него проголосовать.

Далее свою кандидатуру выдвинет нормальный адекватный человек, которого знают многие, но, допустим, недолюбливают по каким-либо причинам, соответственно голосов он получает меньше.

Справедливо?

Не надо за меня решать, какой же совет без меня. Выдвигаю свою кандидатуру.

Поделиться сообщением

Не могу проголосовать - просит заполнить все пункты опроса. Просьба к автору исправить.

Поделиться сообщением

В 28.10.2012 в 03:14, Gin Ichimaru сказал:

Не могу проголосовать - просит заполнить все пункты опроса. Просьба к автору исправить.

Все работает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.10.2012 в 09:21, Nethalf сказал:
  Показать контент

А теперь словами, что не так?

Поделиться сообщением

В 28.10.2012 в 09:43, Aazmantii сказал:

Фейка в голосование добавил.

Поделиться сообщением

Я один не могу переголосовать?

Поделиться сообщением

В 28.10.2012 в 11:36, Siritkam сказал:

Фейка в голосование добавил.

Не поверишь, но это не фейк.

Поделиться сообщением

В 27.10.2012 в 21:35, Вася_Нагибатор сказал:

Не надо за меня решать, какой же совет без меня. Выдвигаю свою кандидатуру.

Отличная шутка!

А теперь открой личико, Гюльчатай!

Поделиться сообщением

В 28.10.2012 в 09:43, Aazmantii сказал:

Дурью вы маетесь, парубки, а так все норм.

А вообще, я за Васю Нагибатора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вася_Нагибатор еще как-то проявит себя? Даже не знаю голосовать за него или нет :rolleyes:

Голосование продлено? Возможно, стоит уже принять в совет троих явных лидеров: a.karpen, Pastafrolla, Saang Untlaar.

Изменено пользователем Alma

Поделиться сообщением

В 28.10.2012 в 18:35, Alma сказал:

Вася_Нагибатор еще как-то проявит себя? Даже не знаю голосовать за него или нет :rolleyes:

Голосование продлено? Возможно, стоит уже принять в совет троих явных лидеров: a.karpen, Pastafrolla, Saang Untlaar.

В 25.10.2012 в 20:14, Aazmantii сказал:

Голосование будет длиться минимум 4 дня, максимум 7.

Прошло только 3 полных дня.

Выбор будет проводится не сравнением ответов "Да", а сравнением отношения "Да" к "Нет".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...