Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

МП: Развлекательно-Тренировочный центр N7

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Развлекательно-Тренировочный центр N7

Правила центра.

1. Центр состоит из двух корпусов: Крыло Развлечений(Дуэли) и Крыло Тренировок.

2. Спор на территории центра начинать или продолжать запрещено.

3. Все результаты центра указаны тут.

4. Каждый может принять участие в формировании и функционировании темы, делая советы и предложения. Самые активные будут добавлены(по желанию) в ЛС конференцию.

Крыло Развлечений (дуэли)

Показать контент

Крыло Тренировок

Тренерская:

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Aazmantii
кОндидаты, ыыы.

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 05:12, Gin Ichimaru сказал:

Вот это печально (только что обратил внимание).

Я так понимаю данные товарищи собрались учить мОлодеж как надо играть, т.е. не понятно чему бы там их учил Saang Untlaar? Одно дело организовывать турнир, другое дело играть учить.

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 05:58, vitalik76 сказал:

Я так понимаю данные товарищи собрались учить мОлодеж как надо играть, т.е. не понятно чему бы там их учил Saang Untlaar? Одно дело организовывать турнир, другое дело играть учить.

В 29.10.2012 в 08:20, Aazmantii сказал:

Совета в полном смысле еще нет. Основная цель работы Советника следить за работай "центра".

Тренерский состав будет отдельным списком, насколько я понимаю, хотя вполне возможно, что кто-то из совета войдет в него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если советники не будут тренерами, тогда на кой они вообще нужны да ещё в количестве аж пятерых? Делать умный вид и надувать щёки, и я умею. Циферки в таблицу записать и одного Aazmantii хватит.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2012 в 05:58, vitalik76 сказал:

Я ж с ним лично не знаком - не знаю. Может и сможет. Деятель-то хороший.

В 30.10.2012 в 06:23, vitalik76 сказал:

Если советники не будут тренерами, тогда на кой они вообще нужны да ещё в количестве аж пятерых? Делать умный вид и надувать щёки, и я умею. Циферки в таблицу записать и одного Aazmantii хватит.

Ну а составлять расписание дуэлей и т.п.?

Изменено пользователем Gin Ichimaru

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 06:27, Gin Ichimaru сказал:

Ну а составлять расписание дуэлей и т.п.

Да, тяжкий труд. Тем более что от желающих отбоя не будет. То то их в соседней теме было просто пруд пруди.

sarcasm_sign.jpg

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 06:34, vitalik76 сказал:

Да, тяжкий труд. Тем более что от желающих отбоя не будет. То то их в соседней теме было просто пруд пруди.

sarcasm_sign.jpg

Виталик! Ну что ты докопался до пацанов?! Пусть тут хоть сто советников будет - кому это мешает-то? Мож я один такой ненормальный, но мне это не мешает))

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 07:41, Gosha190 сказал:

Виталик! Ну что ты докопался до пацанов?! Пусть тут хоть сто советников будет - кому это мешает-то? Мож я один такой ненормальный, но мне это не мешает))

Пока Володя у власти, мальчикам нереал реализовать свои потаённые детские фантазии о мировом господстве. Вот они и самоутверждаются на форуме. Что? Еще скажите, что я не прав.

Поделиться сообщением

М-да, какие странные предварительные итоги голосования. :unsure:

Может, лучше выбирать в совет тех, кто набрал больше голосов "Нет"? :tongue:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2012 в 08:56, Necron de Nisovien сказал:

М-да, какие странные предварительные итоги голосования. :unsure:

Может, лучше выбирать в совет тех, кто набрал больше голосов "Нет"? :tongue:

И совет будет состоять из а.карпена и Аазмантии....

Нет, два адеквата конечно лучше, чем пять адекватно-неадекватных, но все же...

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 08:37, Prime Abstergo сказал:

Пока Володя у власти, мальчикам нереал реализовать свои потаённые детские фантазии о мировом господстве. Вот они и самоутверждаются на форуме. Что? Еще скажите, что я не прав.

Прав на 100%. И каждый день доказываешь это на своем примере.

Результаты

В плюсе остался только a.karpen.

Имеется предложение к Alma и Gin Ichimaru. Как насчет помочь в Совете?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2012 в 09:52, Aazmantii сказал:
Результаты

ГДЕ?

Когда я последний раз видел данные, Вася был в плюсе.

Протоколы в студию :laugh:

Изменено пользователем un drone

Поделиться сообщением

Я пойду только через процедуру голосования, потому что иначе это будет нечестно по отношению к предыдущим претендентам.

Возможно, имеет смысл собрать еще заявки (даже повторно) и сделать "второй тур" голосования открытым :victory:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2012 в 10:02, un drone сказал:

ГДЕ?

Когда я последний раз видел данные, Вася был в плюсе.

Протоколы в студию :laugh:

Последние результаты для Васька были, к сожалению, не в его пользу, 13 против 15.

В 30.10.2012 в 10:06, Alma сказал:

Я пойду только через процедуру голосования, потому что иначе это будет нечестно по отношению к предыдущим претендентам.

Возможно, имеет смысл собрать еще заявки (даже повторно) и сделать "второй тур" голосования открытым :victory:

Похвально. Можно ли это считать заявкой?

И поздравляю с 666-ым постом :).

Повторное голосование будет. И будет опять закрытым, что бы не порождать разборки.

Заявки принимаются только сегодня, до 23.00 по МСК. Опрос будет длится до завтра, тоже до 23.00 по МСК.

Для Gin Ichimaru вопрос еще актуален.

Изменено пользователем Aazmantii

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 10:06, Alma сказал:

А потом третий и четвертый. Так все затянется черт знает на сколько. Если основатель данной темы считает вас достойным кандидатом на эту должность, то кто мы такие что бы оспаривать это ;) .

P.S. если будете сильно безобразничать, выдвинем вам вотум недоверия, а пока все норм я думаю ;) .

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 10:18, Aazmantii сказал:

Похвально. Можно ли это считать заявкой? Повторное голосование будет. И будет опять закрытым, что бы не порождать разборки.

Да, можно считать. С закрытым голосованием боюсь как бы снова все не ушли в минус :sleep:

В 30.10.2012 в 10:20, Боба... сказал:

P.S. если будете сильно безобразничать, выдвинем вам вотум недоверия, а пока все норм я думаю ;) .

Мне выдан кредит доверия? Очень приятно, постараюсь не разочаровать вас, если попаду в совет, конечно :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ичимару Гин сейчас здесь только потому что болен - так у него универ начинается в 8:00 и кончается в 18:00. Если Совет устроит мой график активности - за милую душу. Если не устроит - я честно предупредил. :)

Поделиться сообщением

Да уж, Азманти, я был о тебе лучшего мнения) Первоначально моим порывом было скорее помочь в создании реально толковой темы, у меня даже имелись кое-какие идеи и предложения, хотя больше я конечно хотел узнать, сколько % меня терпеть не могут, а сколько % форума я еще не окончательно расстроил. Благо я еще не разучился за тупым троллингом, писать и что-то по теме, пусть и редко.

Но по ходу того, как развивалась эта тема, я все больше и больше убеждался, что эта тема, просто флудилка + созданная с какой-то непонятной целью. Попиариться чтоль захотелось?)

По поводу голосования, это просто ЛОЛ) Это еще хуже, чем на реальных выборах в нашей России. Голосование было закрытым, и это сводит всю честность на нет в принципе. Я в жизни не поверю, что за 50 минут в эту тему зашло 11 человек и все поставили мне минус) Хотя основную задачу я узнал, когда у меня было 31 на 24, это чертовски похоже на реальные цифры. После этого какая-то школота стала создавать фейки и активно минусовать, при чем судя по всему не только меня) Самое смешное, что почти все кандидаты были в плюсе, и потом, за 1 час почти все стали в минусах) Не слишком ли палевно?)

Итого, голосование было полным УГ, оно должно было быть открытым. К голосу допускаются только те, кто зарегистрировался на форуме и пробыл на нем хотя бы 7 дней. Но до этого догадаться можно было бы элементарно, просто кто-то не захотел)

Отдельный абзац не пожалею для фейка Васи) Добавлять фейка в голосование и потом в Совет?) Уже во время добавления его в голосование, я понял, что это тема на самом деле не имеет за собой суть)

Ну и самое главное, не проще ли было взять тех, кого хочется, чем устраивать "выборы", которые неприлично долго продолжались?)))

А кто такие Gin Ichimaru и Alma?) Если это твои подруги/друзья, то взял бы их сразу) Как я и говорил) Если нет, то за какие заслуги они сразу попали в Совет?)

Предрекаю теме умеренно-бесполезное существование. Хотя посмотреть "дуэли" в кооперативной игре(абсурд конечно, но будет смешно) я не откажусь) Надеюсь "Совет" когда-нибудь доберется до соревнований)

В 30.10.2012 в 10:34, Prime Abstergo сказал:

Какой совет, такие и кандидаты. Пфф. Моё вангование медленно, но верно сбывается.

Где яркие срачеги, жуткие батхерты и вентиляторы "с комлектующими"? Давай уже выбирай, пофиг кого, ей богу.

Будет, подожди чуть-чуть) Либо тема закроется, либо срач появится с 1-2 дуэли)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пастафролла, ярэ-ярэ. Умей проигрывать. А минусы у тебя накопились за ночь+утро - я здесь с утра сижу и наблюдал за ходом голосовалки. Сам поначалу не поверил - на момент закрытия опросника разница была -5 из + 4 по-моему (как там вечером вчера было уже непомню).

И да - точно не 31 "За" - или 28 или 29.

В 30.10.2012 в 12:47, Pastafrolla сказал:

Будет, подожди чуть-чуть) Либо тема закроется, либо срач появится с 1-2 дуэли)

Вангуешь? Не думаю. Наши сделают все, чтобы здесь не было ни одного срача, а срачильники без жалости и сострадания отправлялись в бан, десу!

Поделиться сообщением

Куда дели голосовалку? У меня после воскресных выборов (на Украине) проснулась страсть к голосованию. Верните, пока она не потухла!!!

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 13:06, Panda1974 сказал:

Куда дели голосовалку? У меня после воскресных выборов (на Украине) проснулась страсть к голосованию. Верните, пока она не потухла!!!

да не было голосовалки - это факт! Остальное = глюки )))

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 12:52, Gin Ichimaru сказал:

Пастафролла, ярэ-ярэ. Умей проигрывать (реакция кстати говоря, не сильно отличается от той, которую я ожидал от любого проигравшего, сначала бывшего в плюсах). А минусы у тебя накопились за ночь+утро - я здесь с утра сижу и наблюдал за ходом голосовалки. Сам поначалу не поверил - на момент закрытия опросника разница была -5 из + 4 по-моему (как там вечером вчера было уже непомню). И да - точно не 31 "За" - или 28 или 29.

Как я уже писал, мое "поражение" меня совсем не смутило) При этом я не могу даже назвать это поражением, ибо тут дело не чисто)

Как было утром, я не знаю и знать не хочу) Я вчера играл со своей командой, до начала игр я был в плюс 7(как раз те самые 31 на 24), после 2 игр на Платине, я уже имею минус 4) То есть я за 2 игры на Платине(1 час) получил 11 минусов) Я не поверю в такую активность людей на этом форуме в этой ветке) Ну и утром тоже такая активность, которая позволила бы получить 11 минусов, я не наблюдаю)

Ну и Вы кто такой вообще?) Ярэ-ярэ, поздравляю с победой без выборов) Правда могли бы Вас сразу добавить в Совет) Опять таки, зачем были длинные выборы то?)

P.s. Я Вам больше скажу, 31 держалось продолжительное время) Даже вчера, когда я уже был в минус -4, было 32 на 36) Так что Вы слабо похоже на того, кто следил за этой темой) За сим, я откланяюсь)

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 12:47, Pastafrolla сказал:

Да уж, Азманти, я был о тебе лучшего мнения) Первоначально моим порывом было скорее помочь в создании реально толковой темы, у меня даже имелись кое-какие идеи и предложения, хотя больше я конечно хотел узнать, сколько % меня терпеть не могут, а сколько % форума я еще не окончательно расстроил. Благо я еще не разучился за тупым троллингом, писать и что-то по теме, пусть и редко.

Но по ходу того, как развивалась эта тема, я все больше и больше убеждался, что эта тема, просто флудилка + созданная с какой-то непонятной целью. Попиариться чтоль захотелось?)

По поводу голосования, это просто ЛОЛ) Это еще хуже, чем на реальных выборах в нашей России. Голосование было закрытым, и это сводит всю честность на нет в принципе. Я в жизни не поверю, что за 50 минут в эту тему зашло 11 человек и все поставили мне минус) Хотя основную задачу я узнал, когда у меня было 31 на 24, это чертовски похоже на реальные цифры. После этого какая-то школота стала создавать фейки и активно минусовать, при чем судя по всему не только меня) Самое смешное, что почти все кандидаты были в плюсе, и потом, за 1 час почти все стали в минусах) Не слишком ли палевно?)

Итого, голосование было полным УГ, оно должно было быть открытым. К голосу допускаются только те, кто зарегистрировался на форуме и пробыл на нем хотя бы 7 дней. Но до этого догадаться можно было бы элементарно, просто кто-то не захотел)

Отдельный абзац не пожалею для фейка Васи) Добавлять фейка в голосование и потом в Совет?) Уже во время добавления его в голосование, я понял, что это тема на самом деле не имеет за собой суть)

Ну и самое главное, не проще ли было взять тех, кого хочется, чем устраивать "выборы", которые неприлично долго продолжались?)))

А кто такие Gin Ichimaru и Alma?) Если это твои подруги/друзья, то взял бы их сразу) Как я и говорил) Если нет, то за какие заслуги они сразу попали в Совет?)

Предрекаю теме умеренно-бесполезное существование. Хотя посмотреть "дуэли" в кооперативной игре(абсурд конечно, но будет смешно) я не откажусь) Надеюсь "Совет" когда-нибудь доберется до соревнований)

Паста это паранойя. Вот прихожу я из универа и иду создавать ботов, что бы ставить тебе минусы. Я сам очень удивился результатам.

Что происходит на выборах в вашей России я не знаю.

Васек не фейк, а один из участников ОП.

Единственное, что я сделал не так, это дал на "выборы" время.

В 30.10.2012 в 13:06, Panda1974 сказал:

Будет довыбор 5-ого Советника.

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 13:21, Aazmantii сказал:

Паста это паранойя. Вот прихожу я из универа и иду создавать ботов, что бы ставить тебе минусы. Я сам очень удивился результатам.

Что происходит на выборах в вашей России я не знаю.

Васек не фейк, а один из участников ОП.

Единственное, что я сделал не так, это дал на "выборы" время.

Будет довыбор 5-ого Советника.

Это не паранойя, это констатация факта) Выборы были не чистые и результаты подстроены так, чтобы все кандидаты упали в минус. Только Карпена невозможно было опустить. Остальные кандидаты, которые имели от 2-3 до 6-7 плюсов, резко упали в минуса, да еще большие такие)

Тот факт, что ты выборы сделал закрытыми, тоже о чем-то говорит) Если бы хотел реальных выборов, сделал бы их открытыми)

Ну и я разве говорил, что именно ТЫ создаешь ботов? А может это тот же дурачок, который создал фейка Васю?) Хотя то, что ты сразу подумал, будто я имею ввиду тебя, тоже наводит на мысли)

По сути, поскольку сказать нечего, ты так и не ответил на мои вопросы) Предпочитая это списать на какую-то паранойю) А ведь там было пару резонных вопросов)

Аргумент про институт вообще не оправдывает кого-либо или что-либо)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2012 в 14:04, Pastafrolla сказал:

Мне не понравилось, что автор этой темы наябедничал модератору и он стер львиную долю адекватных постов. Еще один признак слива)

В 30.10.2012 в 14:07, Prime Abstergo сказал:

+1

Теперь мне не будет стыдно перед внуками и я могу уходить на покой! Уииииии-и-и-и-и!!!!

В 30.10.2012 в 14:10, zaxer сказал:

Эххх. Только тема переросла во что-то веселое. И тут, бац!

Вот смотрите.

Для веселья есть целая Цитадель.

Остальные части форума как-то предполагают серьёзность, ну хотя бы какую-то, в рамках игры.

Что вам не нравится? Какие конкретно возражения против Развлекательно-Тренировочного Центра?

Где концепция аналогичной тусовки от вас?

* * *

Вне стен Новой Цитадели, подобные сообщения являются оффтопом и флудом, за что трое авторов цитат получают предупреждения.

В 30.10.2012 в 14:12, Trikx_AD сказал:

Паста, да не парься вообще, оно того не стоит. Если вначале казалось, что тема будет адекватной и интересной, то после такого голосования лично у меня пропало все желание не то что следить, а даже читать ее.

Предложи что можно сделать, как улучшить, не обязательно чтобы автор всё делал сам. Но давайте конструктив, пожалуйста.

Итак, крики души недовольных таки уезжают на Цитадель.

Там можно высказать недовольство поведением подлого модератора, и прочих зачинщиков, хотя бы не попав в бан.

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Новые правила центра.

1. Центр состоит из двух корпусов: Крыло Развлечений(Дуэли) и Крыло Тренировок.

2. Спор на территории центра начинать или продолжать запрещено.

3. Все результаты центра указаны тут.

4. Каждый может принять участие в формировании и функционировании темы, делая советы и предложения. Самые активные будут добавлены(по желанию) в ЛС конференцию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...