Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

МП: Развлекательно-Тренировочный центр N7

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Развлекательно-Тренировочный центр N7

Правила центра.

1. Центр состоит из двух корпусов: Крыло Развлечений(Дуэли) и Крыло Тренировок.

2. Спор на территории центра начинать или продолжать запрещено.

3. Все результаты центра указаны тут.

4. Каждый может принять участие в формировании и функционировании темы, делая советы и предложения. Самые активные будут добавлены(по желанию) в ЛС конференцию.

Крыло Развлечений (дуэли)

Показать контент

Крыло Тренировок

Тренерская:

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Aazmantii
кОндидаты, ыыы.

Поделиться сообщением

В 01.11.2012 в 16:52, Aazmantii сказал:

В первоначальной идее тренеров не было. Хотя идея довольно интересная. Мне бы хотелось услышать мнения о том, что должен из себя представлять тренер. Имея несколько ответов, можно будет сделать предложение нескольким игрокам, для формирования "ядра", от которого уже можно будет отталкиваться.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернулся. Готов помогать Аазмантии в деле облагораживания МП. К сожалению тренером быть не могу - а вот касательно раздела дуэлей я бы мог постараться.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 18:34, -W.R.A.I.T.H- сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2012 в 20:50, Aazmantii сказал:
  Показать контент

Я вот действительно хочу личного тренера, только подход, чтобы индивидуальный был, ответственный и серьезный (в меру) :happy: Только человек сам должен захотеть этим заняться, а кандидатов негусто пока :sleep:

Изменено пользователем Alma

Поделиться сообщением

Тема завершена. Если есть предложения/правки по готовому тексту, с радостью выслушаю.

В 07.11.2012 в 04:19, Alma сказал:

Я вот действительно хочу личного тренера, только подход, чтобы индивидуальный был, ответственный и серьезный (в меру) :happy: Только человек сам должен захотеть этим заняться, а кандидатов негусто пока :sleep:

Ну я могу быть тренером. Передать свой "стрелковый опыт" :).

Поделиться сообщением

(изменено)

На счет тренерства. Вот вам ссылочка, нехило поднимает аим. http://aim400kg.ru/

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

В 07.11.2012 в 10:47, zaxer сказал:

На счет тренерства. Вот вам ссылочка, нехило поднимает аим. http://aim400kg.ru/

Спасибо, добавил в Разное.

Поделиться сообщением

В 06.11.2012 в 20:50, Aazmantii сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Когда уже начнется что то кроме флуда в данной теме. Уж очень хочется потренироваться с опытным тренером, и дуели побегать.

Поделиться сообщением

В 09.11.2012 в 08:51, IITimoXaXaXaII сказал:

Когда уже начнется что то кроме флуда в данной теме. Уж очень хочется потренироваться с опытным тренером, и дуели побегать.

Покажи свой заразительный пример, брось вызов своему другу/недругу/знакомому(нужное подчеркнуть). "Дуэли" все же не совсем правильное слово, скорее это "споры" или "пари".

С тренером сложней, Пока есть только 2-е. Просто скажи, чему ты хочешь научится("всему" не ответ), и может кто откликнется на твои просьбы :).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.11.2012 в 10:40, Aazmantii сказал:

С тренером сложней, Пока есть только 2-е. Просто скажи, чему ты хочешь научится("всему" не ответ), и может кто откликнется на твои просьбы :).

Поскольку с тренером сложнее, то возможно облегчить задачу можно сделав некий "курс" подготовки. От А до Я (для начинающих).

Использование укрытий (передвижение по карте), выполнение заданий (точки и т.д.), штурм (атака, нападение) и т.п.

В таком случаи начинающие смогу ознакомится с "курсом", а более опытные выбрать конкретное направление обучения.

К примеру большинство игроков допускают ошибку связанную с убийством моба и своевременной сменой позиции. То есть желают допить моба вопреки справа телепортирующейся баньши или бегущего фантом. Ситуаций таких масса.

Изменено пользователем Wegstor

Поделиться сообщением

В 09.11.2012 в 11:14, Wegstor сказал:

Поскольку с тренером сложнее, то возможно облегчить задачу можно сделав некий "курс" подготовки. От А до Я (для начинающих).

Использование укрытий (передвижение по карте), выполнение заданий (точки и т.д.), штурм (атака, нападение) и т.п.

В таком случаи начинающие смогу ознакомится с "курсом", а более опытные выбрать конкретное направление обучения.

К примеру большинство игроков допускают ошибку связанную с убийством моба и своевременной сменой позиции. То есть желают допить моба вопреки справа телепортирующейся баньши или бегущего фантом. Ситуаций таких масса.

Спасибо за совет. Нечто похожее уже есть. Сейчас пришью к теме ссылку.

Поделиться сообщением

В 09.11.2012 в 11:14, Wegstor сказал:

Может, использовать видео-фрагменты? Что-то записать или найти готовое и разложить по полочкам с комментариями. Именно базу для поведения.

Поделиться сообщением

В 09.11.2012 в 11:43, PsychScm сказал:

Может, использовать видео-фрагменты? Что-то записать или найти готовое и разложить по полочкам с комментариями. Именно базу для поведения.

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

вызов я уже бросал. правда не в ту тему занесло. да и если бросать вызов, то нужен секундант я думаю. как раз один из команды данного раздела. А мне нравится слово "Дуэли" помоему подходит лучше чем споры или не дай бог пари.

Поделиться сообщением

В 09.11.2012 в 08:51, IITimoXaXaXaII сказал:

Ну так напиши прямо, что хочешь тренироваться, только напиши чему именно)

Поделиться сообщением

А тренера пикапинга будут?

Поделиться сообщением

В 09.11.2012 в 15:23, Samedi сказал:

А тренера пикапинга будут?

чтобы найти общий язык с немезидой, фантомкой и баньши? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 10.11.2012 в 08:25, mr.qad сказал:

чтобы найти общий язык с немезидой, фантомкой и баньши? :rolleyes:

естественно, если с последними двумя еще можно прийти к интимности, то первая постоянно убегает(

Поделиться сообщением

Я Smuggler (Smuggler_SMR) хочу вызвать своего сопартийца (команда SBC) Smirnova (DEMOSmirnov) на дуэль по причине: "Зачитывал спойлеры DLC "Омега" в моём присутствии". Дуэль на особых условиях. Прошу Совет рассмотреть мою заявку, и рассмотреть особые условия проведения.

Поделиться сообщением

Ок. Особые условия здесь огласи или создай ЛС конференцию и добавь туда меня, там и посмотрим. Конечно, если Ответчик согласен.

Поделиться сообщением

В 10.11.2012 в 09:11, Samedi сказал:

естественно, если с последними двумя еще можно прийти к интимности, то первая постоянно убегает(

От батарианца с сеткой не убежит) Ну или каким другим электическим эффектом уговори её не бегать от такого видного жениха)))

Поделиться сообщением

А стримы будут?))

Мне нужно что-то со смешным голосом на фоне, пока я билд фигачить буду =)))

Поделиться сообщением

Smuggler_SMR, SBC Team, есть необходимость в девушке для участия в дуэле между мной и сопартийцем. Подробности в ЛС. Молодая девушка, не состаящая ни в одной команде. Всё, что от будет требоваться - это сыграть несколько туров на особых условиях.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...