Yambie 16 287 27 октября, 2012 (изменено) Роли Камарилья Хранитель Элизиума (шериф) – должность говорит сама за себя. Хранитель отвечает за все, что творится на территории Элизиума. Его главная задача вычислить недоброжелателей из Шабаша. В случае если Хранитель проверял кого-то из светлых активов, роль не объявляется. Тремер (доктор) – каждую ночь выбирает сородича, которого будет лечить. В случае если Тремер навестил кого-то из активов, роль не объявляется. Гарпия (путана) – сплетница, даритель статуса. Каждую ночь Гарпия ищет себе «жертву» чтобы промыть той косточки. Если она попадает в актива, то сородич, не обрадовавшийся её визиту, пропускает свой ход. Шабаш Члены Стаи (мафия) – вампиры Шабаша. Каждую ночь убивают одного выбранного ими вампира. Отступник Вентру (ревнивец) – когда-то он был хранителем ключей и был близок к посту Князя. Но Гарпия распространила о нём не самые лучшие слухи, и вампиру пришлось перекочевать в Шабаш. Его заветная мечта: отомстить ненавистной Гарпии и заодно убить того несчастного с кем она будет. Независимые Нагараджа (маньяк) – одержимый сильной жаждой голода, каждую ночь будет пить кровь выбранного им сородича. Каитифф (оборотень) – Камарилья или Шабаш его не интересуют. Но он с большой радостью заменит Нагараджа, движимый ненавистью к сородичам. Важно! Всем игрокам просьба включить инвиз Участники Thain (шериф) Rinn F@llen (путана) Admiral Sarah Виолетта (ревнивец) LayLi Fargo Booal Корин Deathstrike Рейенис Leman Russ Baki (оборотень) NearBird (маньяк) Dart Ph faraon1983 Изменено 27 октября, 2012 пользователем Иоанна 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 не люблю когда меня необоснованно обвиняют. Адмирал Заметьте, обвинения никакого не было. Палишься слишком явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 октября, 2012 Я не курю, блудница. ты из тех, кто сосет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 27 октября, 2012 NearBird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 ты из тех, кто сосет?))) Да, но обычно у одной особи, а не у множественного числа, как ты. ;P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 октября, 2012 Rinn экономь трафик. Ручной собачке Баки слово не давали. Слишком бодрый Адмирал :здесь должна быть пошлая шутка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 27 октября, 2012 Адмирал! Мы промахнулись по Хранителю один раз, но второго не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Ручной собачке Баки слово не давали. :здесь должна быть пошлая шутка: Вставь как-нибудь мое желание пройти на нижний этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 (изменено) Адми- Дарфи, Фараон, Рей, Дес, Бёрд, Фоллен Дарфи - Виолетта, Адмирал, Ринн Фарго - Корин Бёрд - Фарго, Ли Ринн - Боал Баки - Ринн Изменено 27 октября, 2012 пользователем Thain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 октября, 2012 Да, но обычно у одной особи, а не у множественного числа, как ты. ;P вообще-то я их тех, кто лижет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Вы же понимаете, что я на зло буду флудить и мертвым? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Ручной собачке Баки слово не давали. :здесь должна быть пошлая шутка: Не завидуй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 октября, 2012 Заметьте, обвинения никакого не было. Палишься слишком явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 октября, 2012 Rinn Хочешь отправить рядового мирного? Какая женскаякошачья логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 вообще-то я их тех, кто лижет))) Это тебя нисколько не оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Вы же понимаете, что я на зло буду флудить и мертвым? :P Конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 27 октября, 2012 Убейте этого Адмира уже. Активен слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 октября, 2012 Спасите хранителя, ЧОЗАДЕЛА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Адмирал. Тэйн теперь со-ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 27 октября, 2012 вообще-то я их тех, кто лижет))) Ты собака? о____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 27 октября, 2012 Хочешь отправить рядового мирного? Какой неприкрытый слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 27 октября, 2012 Сородичи разодрали в клочья невинного Адмирала По гробам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 октября, 2012 Убейте этого Адмира уже. Активен слишком. Будучи пассивом ты сдал слишком завистливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 октября, 2012 Адмирал. Тэйн теперь со-ведущий? Тэйн считает голоса, но его можно слить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Сначала Адмирала, потом его подружку Ринн....смерть им к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты