Legislator 6 491 3 ноября, 2012 (изменено) Третий Рейх (прим. мастера: игра не несет пропаганды нацизма, ваш покорный слуга не является расистом и шовинистом, и то, что игра совпала с праздниками народного единства - чистое совпадение) Зиг хайль! Победоносный орел Третей Империи гордо раскинул свои черные крылья над Европой! Наш доблестный Фюрер, Великий из Великих, Адольф Гитлер, гордится сынами рейха, которые проливают свою кровь на фронтах в суровой России и жаркой Африки! Все это делается для славного будущего немецкой чистокровной нации, которая будет гордо шагать по планете, топча цыган, евреев, славян и прочих низших рас! Но внутренние распри раздирают нашу страну. В нашем городе появились четыре отпетых предателя, которые стали работать на союзников! Они всеми способами постараются сокрушить нас! Но из последних новостей мы узнали, что из плена сбежал русский снайпер по прозвищу "Иван-алмаз". Он никогда не промахивается и бьет точно в цель. И он будет действовать сам по себе! На нашей стороне остается славный полицейский Гестапо и полевой врач! Что ж, мы должны искоренить эту мразь и продолжить победоносную войну! Обычная классика, с очередность ходов: Мафия - маньяк - комиссар - врач. День: 15 минут быстрого обсуждения и голосования Ночь: 5 минут. Голосовать против себя и воздерживаться, а также переголосовывать - НЕЛЬЗЯ! Иначе Герр Леги вас побьет. Первый день, как обычно, забиваем себе номера от 1 до 16. Первый день никто ни за кого не голосует, я дам сигнал к началу игры ровно в 21:00! А сейчас забивайте номера. 1.Soloma (+) 2.Booal (+) (мирный) 3.Deathstrike (+) 4.Thain (+) (мирный) 5.amercafe (+) (мирная) 6.F@llen (+) (маньяк) 7.-Lelouch- 8.Leman Russ (+) 9.Корин (+) 10.няшка (+) (мафия) 11.Зузанна (+) 12.KnaJ (+) (врач) 13.Baki (+) (мирный) 14.LayLi (+) (комиссар) 15.Zertylon (+) (мафия) 16.Darth Fortis (+) (мафия) 17. Fargo (+) (мирный) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Legislator 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 3 ноября, 2012 Мафы, хватит переписываться, голосуйте ОМГ это так предсказуемо... Ты ведешь себя как местный авторитет на смену Адмиралу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 ноября, 2012 ПОТОМУ ЧТО Я СРАЖАЛСЯ ЗА СВОБОДУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ГЕРМАНСКОМУ НАРОДУ СТРАДАТЬ ПОД ГНЕТОМ ФАШИЗМА ПОТОМУ ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ НА БОЛЬШЕЕ МИРНЫМИ ПУТЯМИ ДОЛОЙ ГИТЛЕРА /ДРАМАТИЧНАЯ СМЕРТЬ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 3 ноября, 2012 Соотношение 3:9, до победы проклятых союзников еще далеко. пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 ноября, 2012 Ты ведешь себя как местный авторитет на смену Адмиралу. не вижу ни малейшего сходства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 3 ноября, 2012 не вижу ни малейшего сходства Это потому что со стороны виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 3 ноября, 2012 ХОДИТЕ БЫСТРЕЕ ИЗ-ЗА ВАС У МЕНЯ МОЛОКО УБЕЖАЛО Я УЖЕ В РОЗЫСК ПОДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 ноября, 2012 НОЧЬ СЕЙЧАС ТЫ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 3 ноября, 2012 НОЧЬ СЕЙЧАС ТЫ ЧТО это я активам. карать буду же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 ноября, 2012 это я активам. карать буду жеНу дак в личку им пиши х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 3 ноября, 2012 Союзники таки добрались до гнезда Ивана-Алмаза, там обнаружили ящик водки и стопку гранат. Собственно, этим гранатам нашлось применение.. Ивана-Алмаза, в миру известного как Фоллен, разорвало на куски. А коп Гестапо проверил таки мафию! Сможет ли он раскрыться?.. Город просыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 3 ноября, 2012 до чего же хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 ноября, 2012 ИВААААН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 ноября, 2012 (изменено) Замечтательно! Сколько мафов осталось? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 ноября, 2012 Noooooo. Не дайте победить немцам. Фашизм не должен победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 ноября, 2012 amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 3 ноября, 2012 Фарго - мирный. И да, я не говорил, что комиссар, просто иду от противного - пока все ищут мафов, я как сапер ступаю на свободное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 3 ноября, 2012 amercafe Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 3 ноября, 2012 Соотношение 3:8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 ноября, 2012 А коп Гестапо проверил таки мафию! Сможет ли он раскрыться?.. А МАСТЕr ТО ЕВrЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 3 ноября, 2012 Замечтательно! Сколько мафов осталось? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 3 ноября, 2012 Фарго - мирный. И да, я не говорил, что комиссар, просто иду от противного - пока все ищут мафов, я как сапер ступаю на свободное. Звучит как оскорбление. Чтоб у тебя жена была еврейкой. Soloma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 ноября, 2012 (изменено) Noooooo. Не дайте победить немцам. Фашизм не должен победить. Сори Фол, ты вёл себя подозрительно) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 3 ноября, 2012 Ой, мутки какие-то ползут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 ноября, 2012 Страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты