Xengtedokitava 2 446 4 ноября, 2012 Некоторые фанаты до сих пор создают свои собственные версии финала Mass Effect 3, ведь пока не вышли все запланированные сюжетные DLC, есть определённый простор для фантазии, чем некоторые продвинутые юзеры и пользуются. Парень под ником MrFob представил альтернативную версию финала Mass Effect 3, так как тот, который на данный момент предложен BioWare, его совершенно не устраивал, и он решил создать собственное окончание игры. Описание изменений, вносимых модом, читайте под катом новости.Вы можете скачать этот мод отсюда или посмотреть видео: и . Предупреждение. Данный мод был протестирован с текущим билдом ME3 v1.4.5427.111 и с установленным DLC “Extended Cut”. Он НЕ работает с DLC «Левиафан». Его не следует ставить тем, кто играет в мультиплеер, чтобы избежать возможного бана. Что же делает этот мод? (Описание автора) Убирает сцену с катализатором. Совсем. Теперь вы уничтожите жнецов в любом случае. Вводит в игру совершенно новую сцену, в которой Джокер не подчиняется приказам и остается с «Нормандией» в бою достаточно долго, чтобы успеть спасти Шепарда (при помощи одного известного капитана Альянса). «Нормандия» больше не совершает аварийной посадки на неизвестной планете. Уничтожение гетов и EDI, как одно из последствий, убрано вместе с катализатором. Хотя EDI и геты не обязательно появляются в эпилоге, вы сможете вручную по желанию внести правки, чтобы примирившиеся геты и кварианцы появились в эпилоговых слайдах. Вы увидите, как Шепард воссоединяется с командой (в том числе, будут и сцены, уникальные для объекта вашей романтической линии, если он или она являются частью команды «Нормандии»). У них не будет праздничной вечеринки в прямом смысле, но теперь это действительно горько-сладкая концовка, с большим акцентом на «сладком», нежели на «горьком». Музыкальное сопровождение в значительной степени изменено, включая и песню в титрах. 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 4 ноября, 2012 Лучше не делать, чем делать плохо.из разряда, а чтобы было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 ноября, 2012 Да они отличаются друг от друга. И имеют большое значение на Вселенную в дальнейшем. В целом они деус ексовые. Для бола, я просто хочу посмотреть хеппиэнд, для себя, но не хочу чтобы он был каноном. Мёртвое Жнецы и живой Шеп однозначно должны быть каноном. Только самая лучшая концовка и подходит под этот критерий. (Уничтожение, требующее больше всего очков EMS) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Ichimaru 16 4 ноября, 2012 Ну получилось хотя бы намного лучше, чем вы смогли (то есть ничего). Плюс, автор обещает обновлять сие чудо. Это так называемая - бета-версия. Вот когда обновит до гуд качества - тогда я сниму перед ним шляпу.и отблагодарю. Идея хорошая, реализация отвратная (кадры из МЕ2 убили напрочь желание брать). А пока бета - говорят о недостатках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 ноября, 2012 Инициатива похвальна, но не в то русло. Концовки существующие очень ок и мод не буду ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 ноября, 2012 Вот именно. Не переходите на личности только. Я ни разу не перходил на них. И не пытался унизить кого-либо. Я пытаюсь призвать людей - уважать труд других (хотя бы в том случае, если не можете сделать лучше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 ноября, 2012 Мёртвое Жнецы и живой Шеп однозначно должны быть каноном. Только самая лучшая концовка и подходит под этот критерий. (Уничтожение, требующее больше всего очков EMS) Весь этот пост очень невежественный, извиняюсь. Зерти такая няшка, что ответит за меня. :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 4 ноября, 2012 Ерунда какая-то. Без того же Катализатора теряется целостность игры. В таком случае все фрагменты со снами Шепарда можно тоже смело вырезать... Конечно чуваку респект за труды, но смысла в них ноль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 4 ноября, 2012 Мёртвое Жнецы и живой Шеп однозначно должны быть каноном. Только самая лучшая концовка и подходит под этот критерий. (Уничтожение, требующее больше всего очков EMS) Живой Шеп, у которого полетели все имплатанты, который ранен и обгорел, который будет лежать в больнице в состояние овоща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 ноября, 2012 Концовки существующие очень ок и мод не буду ставить. LISTEN TO YOURSELF - YOU'RE INDOCTRINATED! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 4 ноября, 2012 Художественная ценность этого творения сомнительна, получился этакий аналог фанфиков, которые строчили сотнями после выхода мэ. Но мы то все равно знаем что было не так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 4 ноября, 2012 (изменено) Лучше не делать, чем делать плохо.из разряда, а чтобы было Если опираться на ваши слова, то человеческой цивилизации и ее технологий не существовало бы. Всегда так будет. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем AsariRea 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 ноября, 2012 Живой Шеп, у которого полетели все имплатанты, который ранен и обгорел, который будет лежать в больнице в состояние овоща? Ну почему-то ничего, кроме СУЗИ, Гетов и Ретрансляторов (то что создано на основе технологий Жнецов) не "полетело". Так что ваше предположение очень даже может быть ошибочным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 4 ноября, 2012 Что еще раз доказывает: музыка Джека Уолла - гениальна и способна изменить восприятие любой сцены. Однако этот мод явно не для меня. Я уважаю точку зрения авторов и соглашаюсь с ней, хоть и не всё мне в оригинале по нраву. Без вырезанных сцен концовка превращается в один большой хэппиэндовый штамп в духе Звездных Войн - что автоматически делает окончание истории намного менее эпичным, а главных злодеев - просто мишенями в тире без мозгов и мотивации, еще более банальными, нежели суперзлодеи из Остина Пауэрса. No, thanks. Anyway, рада, что человек таким образом удовлетворил себя и обрёл покой. Ps. А вот песенку Malukah утащила, хорошая аранжировка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Ichimaru 16 4 ноября, 2012 Художественная ценность этого творения сомнительна, получился этакий аналог фанфиков, которые строчили сотнями после выхода мэ. Но мы то все равно знаем что было не так. Фанфики перед тем, как открыть публике бетятся и исправляются (вот я лично свои фанфы никогда не выкладываю в паблик пока их не проверит стая товарищей и фукутайчо - чтобы подобного не было)). Здесь то же самое. Думаю пишущие меня поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 ноября, 2012 Если опираться на ваши слова, то человеческой цивилизации и ее технологи не существовало бы. Всегда так будет. Вот-вот. Люди всегда в своём развитии шли через ошибки, но в итоге добивались цели, даже если на это уходили десятилетия или столетия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 4 ноября, 2012 (изменено) У Кейси от этого треда баттхерт Изменено 4 ноября, 2012 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 4 ноября, 2012 (изменено) Ну почему-то ничего, кроме СУЗИ, Гетов и Ретрансляторов (то что создано на основе технологий Жнецов) не "полетело". Так что ваше предположение очень даже может быть ошибочным. Окей, мы видим в каком состоянии Шеп,даже если не полетят имплатанты, он потерял много крови, обожжен, плюс находиться под завалами. Где гарантия, что его быстро найдут и он не задохнеться под завалами, не умрет от ожогов, потери крови или заражения? и это еще мелочи. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 ноября, 2012 (изменено) LISTEN TO YOURSELF - YOU'RE INDOCTRINATED! Вот-вот. Только это Вы одурманены. Но сами этого никогда не поймете. И даже не жаль. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 ноября, 2012 Я надеялась, что люди уже успокоились. Даже не смешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 4 ноября, 2012 Что еще раз доказывает: музыка Джека Уолла - гениальна и способна изменить восприятие любой сцены. Однако этот мод явно не для меня. Я уважаю точку зрения авторов и соглашаюсь с ней, хоть и не всё мне в оригинале по нраву. Без вырезанных сцен концовка превращается в один большой хэппиэндовый штамп в духе Звездных Войн - что автоматически делает окончание истории намного менее эпичным, а главных злодеев - просто мишенями в тире без мозгов и мотивации, еще более банальными, нежели суперзлодеи из Остина Пауэрса. No, thanks. Anyway, рада, что человек таким образом удовлетворил себя и обрёл покой. Ps. А вот песенку Malukah утащила, хорошая аранжировка. Теперь игры судим по эпичности?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Ichimaru 16 4 ноября, 2012 Вот-вот. Только это Вы одурманены. Но сами этого никогда не поймете. И даже не жаль. Просматриваю я старые материалы Финала Трилогии и Зала Ожидания и понимаю, что где-то подобное уже видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 ноября, 2012 Я надеялась, что люди уже успокоились. Даже не смешно. Невежество не лечится, если сам человек не хочет. Видимо, люди не хотят. И мне грустно представить каким будет ДА3, если Биовар будет слушать фанатов( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 4 ноября, 2012 Вот-вот. Только это Вы одурманены. Но сами этого никогда не поймете. И даже не жаль. Ты не забывай, что Призрак считал себя не одурманенным :З 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 ноября, 2012 Ты не забывай, что Призрак считал себя не одурманенным :З Его можно переубедить. По-этому, он и был все-таки умным. В отличие от фанатов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 4 ноября, 2012 (изменено) Его можно переубедить. По-этому, он и был все-таки умным. В отличие от фанатов. Ну тут да... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты