Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

Коллекционеры / Collectors

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Main.jpg

Показать контент

Типы врагов и тактика борьбы

Солдат Коллекционеров

Показать контент

Сеть коллекционеров

Показать контент

Капитан коллекционеров

Показать контент

Ищейки

Показать контент

Отродье

Показать контент

Отпрыск

Показать контент

Преторианец

Показать контент

post-12736-0-09333800-1410199372.jpg

post-12736-0-82362300-1410199402.jpg

post-12736-0-60724100-1410199438.jpg

post-12736-0-86039000-1410199483.jpg

post-12736-0-76735500-1410199518.jpg

post-12736-0-20134300-1410199545.jpg

post-12736-0-90421400-1410199588.jpg

post-12736-0-07499500-1410199613.jpg

post-12736-0-39528000-1410199660.jpg

post-12736-0-60140000-1410199691.jpg

post-12736-0-15878600-1410199721.jpg

post-12736-0-93935100-1410199753.jpg

post-12736-0-30706600-1410199787.jpg

post-12736-0-38534300-1410199820.jpg

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

В 06.01.2013 в 14:18, Qraizer сказал:

Угу. И гранаты Отпрыска, гета-летуна или наши с вами тоже не взрываются, и волна или разрез вдруг прекращаются на полпути... ещё б роевики с церберными турелями исчезали, вообще б багу фиче цены не было.

ну так исчезающие, или невидимые турели и баньши - это уже классика) Без них и игра - не игра) Кстати, вроде только у коллекторов нет таких вот юнитов, "маскирующихся". Или я ещё не встречал.

Поделиться сообщением

В 06.01.2013 в 14:48, Lamedel сказал:

ну так исчезающие, или невидимые турели и баньши - это уже классика) Без них и игра - не игра) Кстати, вроде только у коллекторов нет таких вот юнитов, "маскирующихся". Или я ещё не встречал.

Я тоже не замечал, но попадались ищейки-неубивашки (всю игру могут в одном месте болтаться и отвлекать) =)

Поделиться сообщением

В 06.01.2013 в 14:50, FREAKFAKE сказал:

Я тоже не замечал, но попадались ищейки-неубивашки (всю игру могут в одном месте болтаться и отвлекать) =)

да, "зависшие" ищейки были - на Белой, в зоне эвакуации. Так и провисели перед самолётом до конца) Отвлекали - это точно - каждый, пробегая мимо, пытался с ними расправиться ( а в это время солдато-генералы коллекторов усердно поливали свинцом того игрока). Прям саларианская улучшенная ловушка получилась)

Поделиться сообщением

сегодня попался неубиваемый преторианец, а так хотелось соло пройти. оставался один куб брони, так он ещё из своей попы лазерами начал стрелять и с полными щитами отправил на тот свет. когда использовал панацелин тут же фатальнул, гад

Поделиться сообщением

В 06.01.2013 в 13:03, mr.qad сказал:

у меня бывает и без выстрела в голову не взрываются

Они часто не взырваются, если в радиусе поражения никого нет.

Поделиться сообщением

В 06.01.2013 в 16:14, Сайлент сказал:

Они часто не взырваются, если в радиусе поражения никого нет.

вот этот точно не был последним врагом и был на среднем расстоянии. даже на дальних расстояниях со снайперки они взрываются у меня всегда (если не в голову выстрелы)

Поделиться сообщением

Нет-нет-нет, я именно об исчезающих с последним врагом. Напрягает, когда летящая в рой роевиков сингулярность исчезает с окончанием волны. Или ещё злее - волна вот-вот добежит до промаркированной сингулярностью турели и... :blink: :shok: :swoon: :diablo:

Поделиться сообщением

у коллекционеров только 2 "жирных" юнита, по сравнению с теми же жнецами, где опустошитель, тварь и баньша. если бы был третий - не были такими бы сильными. имхо

Поделиться сообщением

В 12.01.2013 в 20:00, mr.qad сказал:

у коллекционеров только 2 "жирных" юнита, по сравнению с теми же жнецами, где опустошитель, тварь и баньша. если бы был третий - не были такими бы сильными. имхо

Тварь + опустошитель = Отпрыск. Так что все в норме, ага

Поделиться сообщением

В 12.01.2013 в 20:00, mr.qad сказал:

А одержимый капитошка, по-твоему, не "жирный" юнит?

Поделиться сообщением

В 13.01.2013 в 01:44, FREAKFAKE сказал:

я его как-то не сильно замечаю как например налетчика

Поделиться сообщением

В 13.01.2013 в 01:44, FREAKFAKE сказал:

нет, это скорее жирный троль, любящий включать "мне пофиг на твой стун" режим в самый неподходящий момент :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2013 в 10:02, Prime Abstergo сказал:

нет, это скорее жирный троль, любящий включать "мне пофиг на твой стун" режим в самый неподходящий момент :yes3:

И это, конечно, тоже, но и в "жирности" ему не занимать, по крайней мере убивается он крайне тяжело (если не гасить его имба-пушками, естественно). Было даже как-то что заряженая Кишка выстрелом в голову его не убила, и после этого даже от "месячных" Кишковских этот упырь не сдох =)

Изменено пользователем FREAKFAKE

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 11:26, FREAKFAKE сказал:

И это, конечно, тоже, но и в "жирности" ему не занимать, по крайней мере убивается он крайне тяжело (если не гасить его имба-пушками, естественно). Было даже как-то что заряженая Кишка выстрелом в голову его не убила, и после этого даже от "месячных" Кишковских этот упырь не сдох =)

Фазовые патроны решают эту проблему.

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 11:32, Riccoshot сказал:

Фазовые патроны решают эту проблему.

Само собой, но фазовые настолько хороши и так часто используются, что испытываю в них острую нехватку =)

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 15:38, FREAKFAKE сказал:

Само собой, но фазовые настолько хороши и так часто используются, что испытываю в них острую нехватку =)

Даа? А с огненными у тебя как? Махнемся? ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2013 в 15:57, Prime Abstergo сказал:

Обменяю Крио-патроны и зажигательные на бронебойные!!!

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 16:48, Pastafrolla сказал:

Обменяю Крио-патроны и зажигательные на бронебойные!!!

Не в этой теме,пожалуйста)

Поделиться сообщением

По теме. Коллекционеры самая сложная фракция на Платине(ИМХО). Вся эта мелкая шушера + мухи досаждает порядком, а про отпрыска одержимого с его гранатами я молчу)

Крабики вообще няши. Жалко, что их не перенесли из МЕ2, а сделали каких-то недоделок урезанных, но даже в таком виде они няши)

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 16:53, Pastafrolla сказал:

Крабики вообще няши. Жалко, что их не перенесли из МЕ2, а сделали каких-то недоделок урезанных, но даже в таком виде они няши)

Хотя бы нарисовали нормально,этого бы с лихвой хватило) И так,в принципе,самый опасный босс. Я заметил за ними,что в принципе у них 100% шанс фаталити на платине. Приближение к нему - гарантированное откусывание головы.

Поделиться сообщением

На золоте капитанов, этих чертовых Шепардов от жуков, больше, так что золото с ними даже сложнее, как ни странно.

Поделиться сообщением

Я на платине новичок, поэтому пока играю в стиле "надо как-то выжить"

Ни о каких там тактиках и т п думать пока не могу.

Тут компания собралась в Ванкувере против Коллекционеров, вобщем жесть.... Это моя вторая платина.... и , конечно, я самый лох с 85 тыс убитых.

Я против коллекторов вообще мало играл ,поэтому как то страшно было от этих крабов в таком количестве.

А вообще больше бесят , конечно, эти баньши, от остальных можно бегать кругами , а эти носятся с дикой скоростью...

Зато как я рад был, когда на горизонет показались фантомки с атласами и праймами. Эти враги прямо как друзья считай))))

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 15:57, Prime Abstergo сказал:

У меня сейчас со всеми патронами хреново, так что бартер отменяется =) "Зажигалки" тоже хороши, когда открыл для себя шамана, то сжёг нафиг все на Аколите. Самое хламьё, которое ставлю крайне редко - разрывные и крио, хотя Грабитель с разрывными интересен (контроль противника а-ля Немезида для последующего убийства персами без останавливающих умений).

По теме: мухи бесят своей незаметностью, постоянно подбираются со спины и кирдык, особенно одержимые - от этих убегать дохлый номер, если они уже включили детонатор, а если ХП на исходе, то и вовсе убъют.

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 22:06, FREAKFAKE сказал:
По теме: мухи бесят своей незаметностью

Мухи бесят перекрыванием всего экрана при взрыве, и потерей ориентации. Подобно тому, как кто-нибудь идёт сзади вас с Огнемётом.

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 23:10, Riccoshot сказал:

Мухи бесят перекрыванием всего экрана при взрыве, и потерей ориентации. Подобно тому, как кто-нибудь идёт сзади вас с Огнемётом.

Да, дезориентация от этих тварей - "бонус" малоприятный...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...