Merc 2 013 19 ноября, 2012 Обсуждаем любимые насиженные места, оптимальную тактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 6 апреля, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1365233682' post='1857538] Люди, а вы знали, что сюда можно залезть и спрятаться за машинкой (или что это за хрень) ? ))) Вчера мой ориджин-френд эту уловку показал ))) Правда, не все могут, а только те, кто может прыгать в сторону. Похоже, это тот самый глитч на реакторе. То же самое, что и гидра. Осторожней с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 апреля, 2013 Похоже, это тот самый глитч на реакторе. То же самое, что и гидра. Осторожней с этим. Я не в курсе ))) О чем речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 6 апреля, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1365270804' post='1858984] Я не в курсе ))) О чем речь? Ну на гидре за подобный глитч банят же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 8 апреля, 2013 Ну на гидре за подобный глитч банят же.Я точно слоупок- сколько читал про этот глитч на Гидре, так и не понял куда надо залезть и в чем так фишка. Теперь еще и Реактор добавился.В этих "волшебных" местах боты не мочат что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 8 апреля, 2013 Я точно слоупок- сколько читал про этот глитч на Гидре, так и не понял куда надо залезть и в чем так фишка. Теперь еще и Реактор добавился. В этих "волшебных" местах боты не мочат что ли? Дистанционно могут убить на той же Гидре, но там можно грамотно ныкаться, и дамаг почти не проходит. Про Реактор, знал, что туда можно залезть, но никогда не пробовал. Вангую, что это не совсем удачное место и дамаг должен проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 8 апреля, 2013 (изменено) и в чем так фишка Черт их разберет, кемперов этих. Неинтересно же так, ну. А Гидру поправили вроде бы Ничерта ее не поправили, сегодня в первый раз удалось забраться, лол. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем coldreaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 8 апреля, 2013 Это баг карты и использовать его нельзя. Баг древний - видео про него год назад выкладывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPMAT 160 8 апреля, 2013 Дамаг в этом месте проходит полный, но можно спрятаться за машинку, тогда не проходит совсем. Если запрыгнуть за машинку и побежать против часовой стрелки оказываешься на ЛЗ, можно использовать на эвакуации. Пользовались для проведения дуэлей, как место для секундантов на волнах с заданием. Не забанили, хотя и пользовались давно, месяцев пять тому или больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты