Merc 2 013 19 ноября, 2012 Обсуждаем любимые насиженные места, оптимальную тактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 Простор карты одновременно плюс и минус. народ разбредается по карте, и вылечить упавшего не успевают даже на серебре, чего уж тут о золоте с платиной говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 Мнимый простор обманывает - на самом деле удачных позиций для снайперов нет. Лучше побегать с дробовиком или пистолетом, благо простор позволяет обход с фаланга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 20 ноября, 2012 Сидеть у точки высадки или в бункере мне не очень удачный вариант, как мне кажется: слишком хорошо простреливается противником. Здесь же как-то прочитал про комнату со сферой - этот вариант приглянулся, люблю там вокруг гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 20 ноября, 2012 Если остался тянуть волну в одиночестве, то там почти идеально. Главное - громко размахивая руками откуда-нибудь, стянуть вражин вместе и аккуратно прочертить им маршрут к туда, чтоб шли с одной стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 ноября, 2012 Самая любимая карта. Много простора и в тоже время удобно обходить врагов по левой стороне. Снайпер, сидящий в точке извлечения оказывается главным дамагером, как правило. Главное остальной команде устроить перестрелку слева и впереди в комнатке. Сейчас не вспомню точные названия опорных точек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 22 ноября, 2012 Удобное место, как уже говорилось, комната со сферой, обычно если играю с друзьями, делимся на 2/2 (двое держат каменную длину от точки высадки, остальные держат сторону бункера), либо при особом натиске идёт та же схема но 3/1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 25 ноября, 2012 На этой карте довольно легко круги от врагов нарезать. По моему она подойдёт даже для соло золота (я хочу именно на этой карте первое соло попробовать, как-то она подходит для этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 25 ноября, 2012 Удобное место, как уже говорилось, комната со сферой, обычно если играю с друзьями, делимся на 2/2 (двое держат каменную длину от точки высадки, остальные держат сторону бункера), либо при особом натиске идёт та же схема но 3/1 точно) в той комнате удобнее всего обороняться) И чего фармеры это не используют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 25 ноября, 2012 точно) в той комнате удобнее всего обороняться) И чего фармеры это не используют? Комната не ящик, баньши пропускает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 25 ноября, 2012 точно) в той комнате удобнее всего обороняться) И чего фармеры это не используют? 2+2 и 3+1 это уже тактика. У фармеров тактики нет, они просто кучей стоят в одном месте глядя в одну сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 25 ноября, 2012 (изменено) Комната не ящик, баньши пропускает) баньши в ящик не лезет, это верно. Но деформацией кидается исправно. Кроме того, другие враги тоже не дремлют) А если играть против цербера - там не так много тех баньши. Юстицарка ставит купол в проходе и она + второй биотик всё взрывают, с другого прохода или тоже или паладин+призрак. 2+2 и 3+1 это уже тактика. У фармеров тактики нет, они просто кучей стоят в одном месте глядя в одну сторону. ну ... без более-менее согласованных действий особо нечего делать в игре, ятакщитаю))) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Lamedel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minotos 13 25 ноября, 2012 для фарма на этой карте есть глитч. Поэтому в комнате и не фармят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 25 ноября, 2012 Кстати один раз встретил неприятный баг: платина 10 волна , задание отнести ценный груз. Первый из двух предметов успешно дошёл до точки извлечения, второй нёс я саларианцем инженером, нёс через центральную площадь через бункер, после выхода из бункера, примерно метров за 5 до точки сброса меня убивают, груз само собой теряется и падает под текстуры, само собой его никак не достать и пришлось слить =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 25 ноября, 2012 Кстати один раз встретил неприятный баг: платина 10 волна , задание отнести ценный груз. Первый из двух предметов успешно дошёл до точки извлечения, второй нёс я саларианцем инженером, нёс через центральную площадь через бункер, после выхода из бункера, примерно метров за 5 до точки сброса меня убивают, груз само собой теряется и падает под текстуры, само собой его никак не достать и пришлось слить =( это старый глюк - нельзя нести пиццу через будку, потому как если перса убьют или просто выронит метрах в двух-трёх груз, тот благополучно провалится сквозь текстуры. У самого было в играх на той карте несколько раз такое счастье. Достать - никак. Это 100% слив, нести надо только через центральный подъём. для фарма на этой карте есть глитч. Поэтому в комнате и не фармят ... речь о той нычке у водопада? Так не каждый перс туда запрыгнет) Да и толку - за патронами всё равно бежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 ноября, 2012 "Балкончик" возле "той комнатки с шариком") На нём ещё очень кстати стоит ящик с патронами. Если не разбегаться и не щёлкать клювом, позволяя противнику вольготно нарождаться позади комнаты со сферой, то можно вполне спокойно прожить на нём большую часть игры. Было дело, что мы даже вдвоём его спокойно удерживали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 26 ноября, 2012 (изменено) Достать - никак. Это 100% слив, нести надо только через центральный подъём.Спасает выход лидера, если он догадливый. А если ещё и друг, то и зайти обратно сможет. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 ноября, 2012 Спасает выход лидера, если он догадливый. А если ещё и друг, то и зайти обратно сможет. выход на 10 волне? да ещё и при игре с рандомами? Не вариант. Особенно, если жаль потраченного времени и расходников - при сливе хоть что-то дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 26 ноября, 2012 Ну если нет ни одного друга, то не вернуться, угу. Но меня это не останавливало, зато спасибо скажут. Наверное. Благо так глючит нечасто, вылеты чаще расходники отнимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 26 ноября, 2012 это старый глюк - нельзя нести пиццу через будку, потому как если перса убьют или просто выронит метрах в двух-трёх груз, тот благополучно провалится сквозь текстуры. У самого было в играх на той карте несколько раз такое счастье. Достать - никак. Это 100% слив, нести надо только через центральный подъём. ... речь о той нычке у водопада? Так не каждый перс туда запрыгнет) Да и толку - за патронами всё равно бежать. Святая простота! Можно же пилон там поставить. Сиди и постреливай. А вот для заданий придется зад себя сдвинуть с места, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 26 ноября, 2012 Да и толку - за патронами всё равно бежать. Фармят с пилонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 ноября, 2012 Фармят с пилонами. ну, первые попытки фармить оттуда были ещё до выхода DLC "Земля". Помню, как первый раз был удивлён, увидев кварианку, ловко запрыгивающую на перила кувырком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 декабря, 2012 Отличная, светлая, просторная и красивая карта, одна из моих самых любимых. Особенно люблю играть на ней стражем-турианцем с саблей, стреляется и огненно взрывается все прекрасно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 16 декабря, 2012 Меня почему-то баньши часто хватают только на этой карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 16 декабря, 2012 Меня почему-то баньши часто хватают только на этой карте. Меня почему-то меньше всего фаталят на этой карте, кто бы там ни был. Карта просторная и обычно просто подстреливают. Может не нужно стоять в единственном на карте помещении - комнатке со сферой? Где там еще баньши может подловить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты