Merc 2 017 19 ноября, 2012 (изменено) Обсуждаем любимые насиженные места, оптимальную тактику Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 19 ноября, 2012 По-моему, она называется Firebase Jade в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 ноября, 2012 По-моему, она называется Firebase Jade в оригинале. Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 20 ноября, 2012 По опыту игры со случайными игроками могу заметить, что при выборе в качестве позиции балкона, многие забывают про респаун врагов в лаборатории, отчего слив партии становится практически неизбежным. Конечно, я понимаю, что это скучно - стоять там, чтобы никто не появился, но часто от этого зависит успешная эвакуация. В качестве примера картинки из соответствующей темы с социалки (S - точки респов, LZ - зона высадки/эвакуации): "Если вы сидите здесь" "и никто не следит за этой зоной" "то противник появится у вас за спиной и всех убьет". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 По опыту игры со случайными игроками могу заметить, что при выборе в качестве позиции балкона, многие забывают про респаун врагов в лаборатории, отчего слив партии становится практически неизбежным. Конечно, я понимаю, что это скучно - стоять там, чтобы никто не появился, но часто от этого зависит успешная эвакуация. Про это познал на своём горьком опыте. Порой, рандомы туда вообще не смотрят. И в итоге я вообще один слежу, чтобы их не убили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 20 ноября, 2012 Странно, мои рандомы только и делают, что профукивают вражин с противоположной стороны Нефрита. Толкутся в лаборатории,и нижние (по схеме) респавны игнорят по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 ноября, 2012 Неплохая карта, но лучше на одном месте не засиживаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 22 ноября, 2012 По опыту игры со случайными игроками могу заметить, что при выборе в качестве позиции балкона, многие забывают про респаун врагов в лаборатории, отчего слив партии становится практически неизбежным. Конечно, я понимаю, что это скучно - стоять там, чтобы никто не появился, но часто от этого зависит успешная эвакуация. На самом деле, там совсем не скучно, так как частенько начинается респ на другой стороне, у подъема к лабораториям. Так что, в кого пострелять -можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 ноября, 2012 По опыту игры со случайными игроками могу заметить, что при выборе в качестве позиции балкона, многие забывают про респаун врагов в лаборатории, отчего слив партии становится практически неизбежным. Конечно, я понимаю, что это скучно - стоять там, чтобы никто не появился, но часто от этого зависит успешная эвакуация. В качестве примера картинки из соответствующей темы с социалки (S - точки респов, LZ - зона высадки/эвакуации): "Если вы сидите здесь" "и никто не следит за этой зоной" "то противник появится у вас за спиной и всех убьет". сколько ни играл там - или все, или двое, как минимум бегут контролировать проходы в лаборатории) Но это на золоте на Нефрите весело и хорошо. На платине, ещё и с коллекторами, ещё и не хостом - грустно. Мой разрушитель ложился от любого плевка в его сторону (при циклонке 4 и щиты+здоровье на максимум). А в целом, на любой сложности задание по отключению 4 точек - самое ... самое то, чтобы слить игру, так как часто пара точек в центре карты и никак не увести оттуда врагов. Разведы, как всегда прокачаны на урон, а не длительность, поэтому на них не стоит надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2012 На этой карте удобно, как я выражаюсь, "подло реснуть товарища из-за угла/стены". Благо, что стенки там тонкие, а углов в изобилии. Павшего приятеля можно поднять прямо из-под фантома/атласа/кучки марадершилдзов и остаться при этом безнаказанным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 3 марта, 2013 (изменено) Я ненавижу нефрит. Карта годится разве что для выставленных не рандомных конфингах на каком-нибудь нубосеребре. Над этим говном разработчики даже не подумали. Единственное, текстуры красивые. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ouly3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 3 марта, 2013 Я ненавижу нефрит. Карта годится разве что для выставленных не рандомных конфингах на каком-нибудь нубосеребре. Над этим говном разработчики даже не подумали. Единственное, текстуры красивые. Для фарма золото-геты годится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 3 марта, 2013 Я ненавижу нефрит. Карта годится разве что для выставленных не рандомных конфингах на каком-нибудь нубосеребре. Над этим говном разработчики даже не подумали. Единственное, текстуры красивые. Зачем так критично? Там же офигенный реген боеприпасов в ящиках, даже на Платине. Из одного ящика питался Разоритель и 2 Тайфуна и все было ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 3 марта, 2013 (изменено) Для фарма золото-геты годится) Фармить нужно рандом-рандом платина. Я вот про это нубство и говорю, выставят конфинги и давай задрачивать целый день. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ouly3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenkreuz 5 3 марта, 2013 (изменено) Фармить нужно рандом-рандом платина. Я вот про это нубство и говорю, выставят конфинги и давай задрачивать целый день. Суровая девица однако) Каждый играет где хочет и с кем хочет а придерживаться каких-то задротских правил глупо. не все годятся в отцы(мамаши нагибаторши :D) нагибаторы :/ Изменено 3 марта, 2013 пользователем Rosenkreuz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 марта, 2013 Суровая девица однако) Каждый играет где хочет и с кем хочет а придерживаться каких-то задротских правил глупо. не все годятся в отцы(мамаши нагибаторши :D) нагибаторы :/ За фраги Родину продаст, скажу по секрету))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 3 марта, 2013 Фармить нужно рандом-рандом платина. Я вот про это нубство и говорю, выставят конфинги и давай задрачивать целый день. Ну да) карта и самому не очень нравится, больше всего платин я завалил именно на ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 апреля, 2014 На этой карте даже сливать как-то не очень обидно. Светлая, позитивная гамма, солнышко блестит, водопадики хлещут, пальмы как на курорте... даже фаталити от краба словить и то приятно в такой обстановке :laugh: Не то, что на, простихосспаде, каком-нибудь хазардном "Леднике", 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 11 апреля, 2014 На Нефрите, как и Кондоре, как и Лондоне, как и нужное вписать, никогда не обидно слиться. :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Q 3 11 апреля, 2014 Люблю на этой карте на серебре бегать - забиваешся куда-нить в уголочек и сидишь, на природу любуешься - умиротворяет =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 апреля, 2014 А мне год назад на Золоте коллекционеров гонять тут нравилось Почему-то больше всего против коллекционеров на ней люблю бегать. И крабов издалека видно. Правда, они порой любят жарить своими лазерами из глаз прямо через укрытия, но это уже мелочи. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2014 Люблю на этой карте на серебре бегать - забиваешся куда-нить в уголочек и сидишь, на природу любуешься - умиротворяет =_=Мдаааа, балкон небось отвалился, окна заклеяны красным скотчем, а на улице поджидает Якубович :laugh:Акхмм, о чем это я? Ах, да, Нефрит. Красивая карта, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты