Merc 2 021 19 ноября, 2012 (изменено) Обсуждаем любимые насиженные места, оптимальную тактику Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 19 ноября, 2012 По-моему, она называется Firebase Jade в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 ноября, 2012 В 19.11.2012 в 22:59, Мышильда сказал: По-моему, она называется Firebase Jade в оригинале. Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 20 ноября, 2012 По опыту игры со случайными игроками могу заметить, что при выборе в качестве позиции балкона, многие забывают про респаун врагов в лаборатории, отчего слив партии становится практически неизбежным. Конечно, я понимаю, что это скучно - стоять там, чтобы никто не появился, но часто от этого зависит успешная эвакуация. В качестве примера картинки из соответствующей темы с социалки (S - точки респов, LZ - зона высадки/эвакуации): "Если вы сидите здесь" Показать контент "и никто не следит за этой зоной" Показать контент "то противник появится у вас за спиной и всех убьет". Показать контент 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 15:11, PsychScm сказал: По опыту игры со случайными игроками могу заметить, что при выборе в качестве позиции балкона, многие забывают про респаун врагов в лаборатории, отчего слив партии становится практически неизбежным. Конечно, я понимаю, что это скучно - стоять там, чтобы никто не появился, но часто от этого зависит успешная эвакуация. Про это познал на своём горьком опыте. Порой, рандомы туда вообще не смотрят. И в итоге я вообще один слежу, чтобы их не убили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 423 20 ноября, 2012 Странно, мои рандомы только и делают, что профукивают вражин с противоположной стороны Нефрита. Толкутся в лаборатории,и нижние (по схеме) респавны игнорят по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 ноября, 2012 Неплохая карта, но лучше на одном месте не засиживаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 22 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 15:11, PsychScm сказал: По опыту игры со случайными игроками могу заметить, что при выборе в качестве позиции балкона, многие забывают про респаун врагов в лаборатории, отчего слив партии становится практически неизбежным. Конечно, я понимаю, что это скучно - стоять там, чтобы никто не появился, но часто от этого зависит успешная эвакуация. На самом деле, там совсем не скучно, так как частенько начинается респ на другой стороне, у подъема к лабораториям. Так что, в кого пострелять -можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 ноября, 2012 В 20.11.2012 в 15:11, PsychScm сказал: По опыту игры со случайными игроками могу заметить, что при выборе в качестве позиции балкона, многие забывают про респаун врагов в лаборатории, отчего слив партии становится практически неизбежным. Конечно, я понимаю, что это скучно - стоять там, чтобы никто не появился, но часто от этого зависит успешная эвакуация. В качестве примера картинки из соответствующей темы с социалки (S - точки респов, LZ - зона высадки/эвакуации): "Если вы сидите здесь" Показать контент "и никто не следит за этой зоной" Показать контент "то противник появится у вас за спиной и всех убьет". Показать контент сколько ни играл там - или все, или двое, как минимум бегут контролировать проходы в лаборатории) Но это на золоте на Нефрите весело и хорошо. На платине, ещё и с коллекторами, ещё и не хостом - грустно. Мой разрушитель ложился от любого плевка в его сторону (при циклонке 4 и щиты+здоровье на максимум). А в целом, на любой сложности задание по отключению 4 точек - самое ... самое то, чтобы слить игру, так как часто пара точек в центре карты и никак не увести оттуда врагов. Разведы, как всегда прокачаны на урон, а не длительность, поэтому на них не стоит надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2012 На этой карте удобно, как я выражаюсь, "подло реснуть товарища из-за угла/стены". Благо, что стенки там тонкие, а углов в изобилии. Павшего приятеля можно поднять прямо из-под фантома/атласа/кучки марадершилдзов и остаться при этом безнаказанным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 3 марта, 2013 (изменено) Я ненавижу нефрит. Карта годится разве что для выставленных не рандомных конфингах на каком-нибудь нубосеребре. Над этим говном разработчики даже не подумали. Единственное, текстуры красивые. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ouly3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 3 марта, 2013 В 03.03.2013 в 10:23, Ouly3300 сказал: Я ненавижу нефрит. Карта годится разве что для выставленных не рандомных конфингах на каком-нибудь нубосеребре. Над этим говном разработчики даже не подумали. Единственное, текстуры красивые. Для фарма золото-геты годится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 3 марта, 2013 В 03.03.2013 в 10:23, Ouly3300 сказал: Я ненавижу нефрит. Карта годится разве что для выставленных не рандомных конфингах на каком-нибудь нубосеребре. Над этим говном разработчики даже не подумали. Единственное, текстуры красивые. Зачем так критично? Там же офигенный реген боеприпасов в ящиках, даже на Платине. Из одного ящика питался Разоритель и 2 Тайфуна и все было ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 3 марта, 2013 (изменено) В 03.03.2013 в 14:00, Neon17 сказал: Для фарма золото-геты годится) Фармить нужно рандом-рандом платина. Я вот про это нубство и говорю, выставят конфинги и давай задрачивать целый день. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ouly3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenkreuz 5 3 марта, 2013 (изменено) В 03.03.2013 в 16:58, Ouly3300 сказал: Фармить нужно рандом-рандом платина. Я вот про это нубство и говорю, выставят конфинги и давай задрачивать целый день. Суровая девица однако) Каждый играет где хочет и с кем хочет а придерживаться каких-то задротских правил глупо. не все годятся в отцы(мамаши нагибаторши :D) нагибаторы :/ Изменено 3 марта, 2013 пользователем Rosenkreuz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 марта, 2013 В 03.03.2013 в 18:23, Rosenkreuz сказал: Суровая девица однако) Каждый играет где хочет и с кем хочет а придерживаться каких-то задротских правил глупо. не все годятся в отцы(мамаши нагибаторши :D) нагибаторы :/ За фраги Родину продаст, скажу по секрету))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 3 марта, 2013 В 03.03.2013 в 16:58, Ouly3300 сказал: Фармить нужно рандом-рандом платина. Я вот про это нубство и говорю, выставят конфинги и давай задрачивать целый день. Ну да) карта и самому не очень нравится, больше всего платин я завалил именно на ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 апреля, 2014 На этой карте даже сливать как-то не очень обидно. Светлая, позитивная гамма, солнышко блестит, водопадики хлещут, пальмы как на курорте... даже фаталити от краба словить и то приятно в такой обстановке :laugh: Не то, что на, простихосспаде, каком-нибудь хазардном "Леднике", 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 423 11 апреля, 2014 На Нефрите, как и Кондоре, как и Лондоне, как и нужное вписать, никогда не обидно слиться. :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Q 3 11 апреля, 2014 Люблю на этой карте на серебре бегать - забиваешся куда-нить в уголочек и сидишь, на природу любуешься - умиротворяет =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 апреля, 2014 А мне год назад на Золоте коллекционеров гонять тут нравилось Почему-то больше всего против коллекционеров на ней люблю бегать. И крабов издалека видно. Правда, они порой любят жарить своими лазерами из глаз прямо через укрытия, но это уже мелочи. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 13:13, J_Q сказал: Люблю на этой карте на серебре бегать - забиваешся куда-нить в уголочек и сидишь, на природу любуешься - умиротворяет =_=Мдаааа, балкон небось отвалился, окна заклеяны красным скотчем, а на улице поджидает Якубович :laugh:Акхмм, о чем это я? Ах, да, Нефрит. Красивая карта, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты