Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Страж

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Страж.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 10 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)

Сердечно прошу прощения у господина с секирой за свою космическую лень.

Ворчонок:

Способности:

Показать контент

Оружие и расходники:

Показать контент

Тактика и особенности:

Показать контент

Результат:

Показать контент
  В 25.11.2012 в 18:36, Sie сказал:

Вопросы и предложения по поводу "Ворчонка".

Отвечу на предложение 3, все остальные пункты дораскрыл в самом билде.

Граната позволяет сшибать щит стража :) Просто и красиво, мы универсальны.

post-43758-0-38621500-1354205524.jpg

Изменено пользователем SPIRT_VASH_DRUG

Поделиться сообщением

Цитата
Граната позволяет сшибать щит стража :) Просто и красиво, мы универсальны.

Тратить 1 из 2 (если судить по основному представленному билду) гранат на то, что снять щит (и убить, конечно) с 1 (!) стража?! :)

P.S. Гиры дают бонус к базовому урону умения? Если так, то это всего 30\75 (по броне) урона...

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 19:14, Sie сказал:

Тратить 1 из 2 (если судить по основному представленному билду) гранат на то, что снять щит (и убить, конечно) с 1 (!) стража?! :)

P.S. Гиры дают бонус к базовому урону умения? Если так, то это всего 30\75 (по броне) урона...

Врать не буду, не попадал в ситуацию, когда на меня одновременно на платине надвигалось больше двух стражей. А бонус пусть и мал, в результате все же сказывается, особенно когда начинаешь вести заградительное огнеметание на множественных врагов.

Поделиться сообщением

Я про то, что сам факт траты гранаты на одного единственного моба, у которого только здоровье, несколько печалит. А если карта - Кондор? Или в команде есть другие персонажи, которым нужны гранаты?

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 19:26, Sie сказал:

Я про то, что сам факт траты гранаты на одного единственного моба, у которого только здоровье, несколько печалит. А если карта - Кондор? Или в команде есть другие персонажи, которым нужны гранаты?

"задумчиво чешу нос" Согласен. Но стражи как-то остаются в конце программы, когда все остальные уже готовы. Кондор - нет аргумента против багов игры. Другие - вариант для игры с рандомами, есть некоторый эгоизм в поступках.

Поделиться сообщением

Минутку, а убить стража с Аколита без гранат нельзя?))

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 06:28, Prime Abstergo сказал:

Sie вроде возмущался долготой такого способа. Хотя проблем тут нет, в общем то.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 06:43, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Хотя проблем тут нет, в общем то.

Именно, только так и убивал стражей. С огненными их колбасит - можно добить сразу же абилкой (или если есть вепон буст - 1 выстрел убьет стража), а с деформ. 2 выстрела и все.

Тратить гранаты? Ну можно если их 6-8 и если я сижу на ящике.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 06:28, Prime Abstergo сказал:

Ну не все же у нас сенсеи :) Некоторым, например мне, одного (да даже двух) выстрела с Аколита будет недостаточно, чтобы убить стража.

Цитата
Тратить гранаты? Ну можно если их 6-8 и если я сижу на ящике.

Вот и я о том же. Если убивать Стражей с одного выстрела с Аколита не получается - то ничего плохого во втором оружии нет.

Поделиться сообщением

В 26.11.2012 в 18:15, Axers сказал:

Турианец-страж

«Тиски Палавена»

Показать контент

Добавил в заголовок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Довольно очевидный билд, странно, что его до сих пор не написали.

Человек-Страж

Показать контент

post-21345-0-25731900-1355178604.png

post-21345-0-29594800-1355178862.png

post-21345-0-25392000-1355179387.png

post-21345-0-70703800-1355179552.png

post-21345-0-68792000-1355181569.png

post-21345-0-17562600-1355182152.png

post-21345-0-50805400-1355186407_thumb.j

post-21345-0-90899500-1364542489.png

post-21345-0-01309400-1364542669.png

post-21345-0-38940900-1364542955.png

post-21345-0-03160700-1364543207.png

post-21345-0-59910800-1364543485.png

Изменено пользователем Sie

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет честному народу! И снова билд из разряда "Очевидное и вероятное".

СУМАСШЕДШИЙ ГРЕКО. Паладин N7 с девизом "Треш, угар и содомия своими руками!"

Способности:

Показать контент

Оружие и расходники:

Показать контент

Тактика и командная роль:

Показать контент

Результат

Показать контент

post-43758-0-73612800-1355461592_thumb.j

post-43758-0-37201200-1355570397_thumb.j

Поделиться сообщением

В 14.12.2012 в 05:22, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Привет честному народу! И снова билд из разряда "Очевидное и вероятное".

СУМАСШЕДШИЙ ГРЕКО. Паладин N7 с девизом "Треш, угар и содомия своими руками!"

Безусловно – билд хорош, и описание тоже, а за описание всех возможных комбо – отдельный респект!) Но из его описания не понятно как все таки лучше поступить в той или иной ситуации.

Далее рекомендации по улучшению описания билда:

Колличесвто Комбо у данного билда, действительно - великое множество – и в них не мудрено запутатся! И хотелось бы увидеть так называемый «Бест практикс».

Пример: фантом.

Как разбираем на дальней дистанции когда он с щитом (/ без щита)? . Или когда он «окуклился» (бест практикс)? Стоит ли вообще разбирать его на дальней дистанции? Или может лучше подпустить его по ближе и немного ахлодить?

Как его разбирать на средней дистанции?

Что делать если он прижал на ближней дистанции?

Как лучше разбирать боссов? Щит снимаем одной комбинацией (какой?), броню доугой – или всегда спамим одну и туже.

Праймов мочим так же как и баньши?

Что делаем в процессе отката умений?

Т.е. хотелось бы увидеть ваши рекомендации по тактике сражения в зависимости от дистанции ведения боя и наполнения моба (щиты, броня, здоровье (и других специфичных особенностей)).

Поделиться сообщением

Цитата
6 уровень: Защита от урона.

Тогда в требованиях к игроку лучше написать "Желательно быть хостом", потому-что защита от урона не на своем хосте работает... не всегда.

Поделиться сообщением

В 14.12.2012 в 08:04, Sie сказал:

Тогда в требованиях к игроку лучше написать "Желательно быть хостом", потому-что защита от урона не на своем хосте работает... не всегда.

В требованиях в конце же есть?

В 14.12.2012 в 07:35, Axers сказал:

Безусловно – билд хорош, и описание тоже, а за описание всех возможных комбо – отдельный респект!) Но из его описания не понятно как все таки лучше поступить в той или иной ситуации.

Далее рекомендации по улучшению описания билда:

Колличесвто Комбо у данного билда, действительно - великое множество – и в них не мудрено запутатся! И хотелось бы увидеть так называемый «Бест практикс».

Пример: фантом.

Как разбираем на дальней дистанции когда он с щитом (/ без щита)? . Или когда он «окуклился» (бест практикс)? Стоит ли вообще разбирать его на дальней дистанции? Или может лучше подпустить его по ближе и немного ахлодить?

Как его разбирать на средней дистанции?

Что делать если он прижал на ближней дистанции?

Как лучше разбирать боссов? Щит снимаем одной комбинацией (какой?), броню доугой – или всегда спамим одну и туже.

Праймов мочим так же как и баньши?

Что делаем в процессе отката умений?

Т.е. хотелось бы увидеть ваши рекомендации по тактике сражения в зависимости от дистанции ведения боя и наполнения моба (щиты, броня, здоровье (и других специфичных особенностей)).

Не то что бы сложно, но зачем? Желательного врага для использования я вроде указал, а конкретные действия легко забыть в разгар боя - просто считаю лишним нагружать ненужной теорией, и так есть все, что необходимо ;) Если уж разбирать тактику борьбы с врагами, то наверное на этот вопрос лучше ответят в темах про врагов, как твое мнение?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.12.2012 в 17:09, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Не то что бы сложно, но зачем? Желательного врага для использования я вроде указал, а конкретные действия легко забыть в разгар боя - просто считаю лишним нагружать ненужной теорией, и так есть все, что необходимо ;) Если уж разбирать тактику борьбы с врагами, то наверное на этот вопрос лучше ответят в темах про врагов, как твое мнение?

Незнаю ;)

1) Вот взять к примеру недавний билд на разведчицу кварианку - я уже давным давно бросил затеи реабелетировать данного персонажа в своих руках. И давным давно поставил крест на грабителе. А после прочтения билда и тактики разбора мобов: собрал билд, пошел с друзьями на платину (без каких либо предварительных тестов на золоте) и занял второе место (с отстованием от первого на 15к очков) - я считаю, для себя, это очень неплохим результатом =) А вот, что бы добиться такого же результата с "Греко" мне сначало нужно будет продумать свою стратегию, а потом еще и провести пару сессий на золоте - прежде чем лезть на платину. Но это я... А новичкам придется по-сложнее =) В тоже время для "атцов" никакние описания билдов не нужны - они и так все знают, а "предварительные матчи на золоте" наверное проходят у них в голове (аля Новый Шерлок Холмс =)).

2) Оптимальня тактика умервщления мобов очень сильно меняется в зависимости от билда / оружия / обвесов. И как бы мы не старались описать ее с общей стороны в разделе про врагов (темы про врагов) - всеравно останутся проблеы и маленькие частности знание которых будет сильно влиять на игру за конкретные билды (а зачастую - сильно влиять) =).

3) Впрочем, тема про мобов - это тема... про мобов =). Здесь мы выкладываем описания билдов и тактики ведения боя для конкрентно билда. А это несколько другое - нужно больше вдаваться в частности и раставлять приоритеты. А знание именно этих "частностей" и "приоритетов" зачастую и отличает игрока который уже умеет играть этим билдом. Тут мы делимся своим "секретом" успеха

Для целей сокращения трудозотрат на описание тактики умервщления мобов я обычно описываю тактику борьбы для условных категорий:

1. Только здоровье

2. Здоровье+щит

3. Броня

4. Броня + щит

5. Отдельно отмечаю способ умервщления фантомок (уж сильно они индивидуальны) и иногда - карателей

7. Отдельно описываю каждого босса. Хотя иногда объединяю атласа и прайма.

8. Иногда выделяю гетов огнеметчиков и Отпрысков.

Но безусловно - это только мое мнение - и ваше право оставить описание в том виде, в котором оно есть сейчас =)

UPD: "...описываю тактику борьбы для условных категорий: ..." + указываю тактику в зависимости от дистанции

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавил, рецензируй.

UPD: Скрин тоже заменен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Волус-Наемник

"Банкир"

Well done.

Показать контент

Описание билда

Показать контент

post-45354-0-59505200-1356009953.jpg

post-45354-0-99954400-1356010063.png

post-45354-0-86279600-1356010178.png

post-45354-0-44919400-1356010310.png

post-45354-0-23618700-1356010605.png

post-45354-0-03319300-1356010620.png

post-45354-0-85002300-1356012099.png

post-45354-0-65335900-1356012119.png

post-45354-0-79571300-1356012180.png

post-45354-0-56430900-1356012975.png

post-45354-0-00799000-1356013017.png

post-45354-0-06666600-1356013057.png

post-45354-0-45834100-1356013191.png

post-45354-0-92629100-1356013305.png

post-45354-0-16440200-1356013355.png

post-45354-0-90315500-1356017519_thumb.j

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Ирика, отлично описана суть билда, стратегия игры, смысл персонажа, снаряга, и замечательный скрин вдовесок.

Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Лучей вам добра и благодарность за сей пост.

Теперь даже не знаю, пробегать им 200 волн или дрелом. Сам очень люблю супортить, вот только персы для этого появились совсем недавно.

Поделиться сообщением

За лучи добра спасибо. Пригодятся! :sunny:

Как бы я не любила дреллов, но игра волусом приобретает совсем иной характер. Ощущения такие же, как если сесть за конструктор ЛЕГО-го после свежевания лисиц. Многие еще пишут - "игра для релакса".

Страж вообще самый классный суппорт: не возникает соблазна дамажить, мины и шары :bomb: не отвлекают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаю что волус-наемник был уже представлен в билде Irikah Krios, но мы будем рассматривать волуса не как поддержку, а как дамагера

Итак...

Вступление:

Волусы были добавлены в последнем на сегодняшний день DLC Retaliation. Вызвавшие сперва смех и скептицизм (как все новое) они все же быстро нашли своих сторонников ценящих суппорт в команде. Игроков для которых ценнее не over9000 очей и место в топе, а успешная и приятная игра. Билд волуса-стража который у меня в итоге получился базировался именно на поддержке инженерной команды, но получился тот самый over9000...

1. Рубака. Soldiers of Fortune.

Волус-наёмник

MP_VolusENG2.png

Присутствует:

- Жесткая привязка к одному расходнику

- Жесткая привязка к некоторому оружию

- ВДВ Волусов

Отсутствует:

- Частый суппорт

- Биотический бог

Показать контент
Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

Цитата
- Уровень 5, - Урон от умений. Аналогично 4му. Альтернатива "Усиление щита" то же имеет место, выбор тут не критический
Где-то на социалке видел, что "усиление щита" вроде как до одного места, бесполезно выбирать этот пункт - не работает или не работает как надо. Подробностями не интересовался, ибо для себя еще раньше решил, что "усиление умений" более полезно.

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 11:40, Panda1974 сказал:

Где-то на социалке видел, что "усиление щита" вроде как до одного места, бесполезно выбирать этот пункт - не работает или не работает как надо. Подробностями не интересовался, ибо для себя еще раньше решил, что "усиление умений" более полезно.

Учту, спасибо. Значить усиление умения однозначно.

Для таких вещей у нас есть тема которая к сожалению не заполняется =(

Поделиться сообщением

(изменено)

1.

"Банкир" от Irikah Krios

Показать контент

Билд добавлен в справочник.

2.

"Рубака. Soldiers of Fortune" от Samedi

Показать контент

Билд добавлен в справочник

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...