Deathstrike 14 608 21 ноября, 2012 (изменено) Thain - играющий помошник Космический буксир «Ностромо» транспортирует к Земле груз в 20 миллионов тонн руды. Когда автоматика «Ностромо» пробуждает команду корабля, экипаж поначалу полагает, что рейс окончен и корабль находится в Солнечной системе. Однако команда вскоре узнаёт, что «Ностромо» находится в системе ζ-2 (Дзета Сетки) созвездия Сетки возле неисследованной планеты. Компьютер корабля прервал рейс, обнаружив исходящий с этой планеты постоянно повторяющийся радиосигнал неизвестного, но, вероятно, разумного происхождения — предположительно просьбу о помощи. Команда, в соответствии с основными инструкциями, обязана найти и исследовать источник сигнала. Экипаж отстыковывает основной корабль от груза, оставив тот на орбите, и спускается на поверхность планеты. Они обнаруживают колоссальную конструкцию, оказавшуюся потерпевшим крушение инопланетным звездолетом. Трое человек решили исследовать корабль, они спускаются в его трюмные отсеки, где обнаруживают непонятные кожистые объекты, похожие на яйца. От прикосновения три из множества яиц раскрываются, и из них выпрыгивают неизвестные паукообразные существа. Они прожигают шлемы скафандров наших любопытных и присасываются к их лицам. После долгого отсутствия троих исследователей, оставшиеся на корабле идут их спасать. Они обнаруживают их лежащими на земле без сознания. Долго думать нету времени, поэтому они чем быстрее, тем лучше решают доставить их на корабль в лазарет. И вот тут начинается самое интересное… Экипаж корабля – мирные. Зараженные – мафия. Цель зараженных (мафия) – убить мирных, чтобы доставить Чужих на Землю. Цель экипажа (мирные) – вычислить зараженных и не дать им добраться до Земли. Роли Комиссар – Даллас, капитан корабля «Ностромо» ( дополнительная способность – 1 раз за игру может застрелить любого игрока ночью) Доктор – биоробот Бишоп Путана – Ламберт, штурман Маньяк – Эш, офицер по науке (убивает 1 раз в две ночи) Мафия - зараженные члены экипажа ( в количестве 3 человек) Очередность ходов: путана -> комиссар-> доктор-> маньяк-> мафия Участники: 1. Admiral Sarah + 2. Soloma + 3. leroKelnik мирный 4. Borchelm путана 5. Hysteria мафия 6. F@llen коп 7. LayLi мафия 8. Zertylon мирный 9. Thain доктор 10. Knaj мирный 11. faraon1983+ Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Deathstrike 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 Я ОБОЖГЛАСЬ что умерла. Да, детка. Ты знаешь что я люблю. Хотя да, раз ты маньяк, то тебе выгодно перессорить мирных, чтоб они друг друга перебили и самому выиграть. Твоя тактика понятна )) Ты мало играл. Я символ этого города. Даже маньяком я играю за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 21 ноября, 2012 Ты мало играл. Я символ этого города. Даже маньяком я играю за него. А как же позапрошлая игра, где ты поубивал все активные роли? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 ноября, 2012 Да, детка. Ты знаешь что я люблю. некрофилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 А как же позапрошлая игра, где ты поубивал все активные роли? =) Я ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ ЭТО НЕ ПРАВДА МНЕ ПРИШЛОСЬ УЙТИ В ПОДЬПОЛЬЕ И ТЕПЕРЬ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ ЧТОБЫ СПАСТИ ГОРОД некрофилию? Не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2012 (изменено) Путана Ламберт блокирует разьяренных зараженных опять, видать ей понравилось в обществе с ними. Маньяк Эш, наконец-то может убивать! И его первой жертвой оказался мирный Зертилон. Защищая свою идею о превосходстве Чужих, он забил его статуэткой в виде Чужого. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 ноября, 2012 Сливаем Солому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 21 ноября, 2012 (изменено) Фараон, переходи на темную сторону, у меня есть печеньки. И я не стану тебя убивать. И ЕЩЕ Я МИЛЫЙ РЫЖИЙ КОТ Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Soloma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 21 ноября, 2012 (изменено) Солома - Борщ, Фараон Борщ - Адмирал, Солома Ничья Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 Как интересно. Исти, отправил к тебе Зерти, как ты и хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 ноября, 2012 Не сегодня. а завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 Фараон, переходи на темную сторону, у меня есть печеньки. И ЕЩЕ Я МИЛЫЙ РЫЖИЙ КОТ Я могу присоединиться к тебе, если ты обещаешь союз. а завтра? По субботам. Жду тебя за гаражами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 ноября, 2012 Как интересно. Исти, отправил к тебе Зерти, как ты и хотела. МНЕ НУЖЕН ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 ноября, 2012 (изменено) Солома - 99% маф Изменено 21 ноября, 2012 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 МНЕ НУЖЕН ТЫ НО Я ЕЩЕ ЖИВ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ! :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 ноября, 2012 НО Я ЕЩЕ ЖИВ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ! :[ ТАК УМРИ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 21 ноября, 2012 Я могу присоединиться к тебе, если ты обещаешь союз. Я могу обещать не убивать тебя. Ночью ты сольешь одного, а я другого. И мы победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 (изменено) ТАК УМРИ ЖЕ ЗАВИСИТ ОТ СОЛОМЫ. Я могу обещать не убивать тебя. Ночью ты сольешь одного, а я другого. И мы победим! So do it. Убивай Борща, чтобы он не смог блокировать. А так делаем ничью. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 ноября, 2012 Солома - 99% маф 99? Я его этой ночью заблочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 ноября, 2012 ЗАВИСИТ ОТ СОЛОМЫ. я надеюсь на хеппи энд :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 Путана же может только через ход одного и тоже блокировать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 ноября, 2012 Фараон, переходи на темную сторону, у меня есть печеньки. И я не стану тебя убивать. И ЕЩЕ Я МИЛЫЙ РЫЖИЙ КОТ НЭТ! С котодемонами не договариваемся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2012 Путана же может только через ход одного и тоже блокировать?) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2012 Тогда Солома голосуй, я тебя поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 21 ноября, 2012 So do it. Убивай Борща, чтобы он не смог блокировать. А так делаем ничью. Тогда голосуй первый. А следом и я. Тогда Солома голосуй, я тебя поддержу. Я боюсь, что твоя любовь к городу возьмет верх и ты обманешь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 ноября, 2012 99? Я его этой ночью заблочил. Ну, я просто стараюсь 100% никогда не писать, мало ли что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты