Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — DLC Omega доступен для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

me3_omega_aria.jpg

Мы ждали этого дня и вот, наконец, он настал! DLC Omega для http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Mass-Effect-3-%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0/6adecf00-1f12-4dd9-8931-aea546c6e985?cid=search'>. Но и пользователям PC осталось не так долго ждать — долгожданное дополнение, в котором мы поможем Королеве Пиратов освободить Омегу от церберовских узурпаторов, будет доступно для скачивания после девяти часов вечера.

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 03:34, Fillins сказал:

Сколько времен занимает неторопливое прохождение этого DLC?...

Примерно 3 часа

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 03:39, SyperZaNoZa сказал:

Примерно 3 часа

Главное чтобы Пятровский за нас перешел.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел где-то половину. Спойлеров давать не буду, ну а общее впечатление приятное.

Единственное, что немного портит картину, это то, что я не играл в сингл с момента выхода Левы. Как результат, после ураганного фарша мультиплеера сингл кажетя каким-то ватным и неторопливым. Даже на высокой сложности. А мой Шепард 58 уровня - это вообще имба. Причем с любым оружием. Даже жаль, что напор адреналина в мультике не творит таких чудес.

Ну, и не удержался:

Показать контент
Изменено пользователем Sander Tarbar

Поделиться сообщением

Как я понял омега вообще не связана с главным сюжетом игры?

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 03:46, Sander Tarbar сказал:

Прошел где-то половину. Спойлеров давать не буду, ну а общее впечатление приятное.

Единственное, что немного портит картину, это то, что я не играл в сингл с момента выхода Левы. Как результат, после ураганного фарша мультиплеера сингл кажетя каким-то ватным и неторопливым. Даже на высокой сложности. А мой Шепард 58 уровня - это вообще имба. Причем с любым оружием. Даже жаль, что напор адреналина в мультике не творит таких чудес.

Ну, и не удержался:

Показать контент

Ну если новых роботов Цербера,ну и пару других врагов.

Главное чтобы бойцов Когтя добаили.

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 03:39, SyperZaNoZa сказал:

Примерно 3 часа

Благодарю за ответ, обещали продолжительный сюжет, покупать пока не буду подожду распродажи поинтов (раз в год бывает) или лучших времен. Тем более скоро новый год.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите, а в Омеги нету разве оружия Колл-ров? Я очень надеялся на них...типа СВ Колл-ров и ПП Колл-ров из мульта...и жалко на Омегу нельзя потом слетать

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 04:12, RiperKiller сказал:

Ребята, подскажите, а в Омеги нету разве оружия Колл-ров? Я очень надеялся на них...типа СВ Колл-ров и ПП Колл-ров из мульта...и жалко на Омегу нельзя потом слетать

Оружие Колеекционеров только для мльта и делали...Хотя нет-для сингла тоже делали,но только за предзаказ арт бука

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 04:12, RiperKiller сказал:

Думаю они к Омеге выпустят дополнение Extended Edition.

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 03:46, Sander Tarbar сказал:

Ну, и не удержался:

Показать контент

Это ты правильно сказал, сингл после мульта воспринимается словно пол мозга удалили и вот вот слюни потекут... Я лично в синг играя, всем неторопливо головы отстреливаю =)

Про само дополнение могу сказать (прошел гет половину):

Из минусов:

- баги анимации в кат сценах

- неудовлетворительное музыкальное сопровождение в некоторых сценах

Собственно из минусов все.

Из плюсов:

- интересный сюжет

- сочная, свежая, приятная картинка омеги и персонажей

- новые враги

- неподражаемая Ария в спутниках

- очередное расширение вселенной МЕ

В общем и целом брать стоит, нытиков слушать не нет, нытики просто неудачники которые пытаются так компенсировать проблемы в жизни.

Биоварам очередное спасибо за приятные часы за любимой игрой. Ждем очередные ДЛЦ и МЕ4.

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 04:05, Fillins сказал:

Благодарю за ответ, обещали продолжительный сюжет, покупать пока не буду подожду распродажи поинтов (раз в год бывает) или лучших времен. Тем более скоро новый год.

скорее всего также поступлю, дополнение хорошее но не за ценник в половину оригинала

Поделиться сообщением

Вчера Ориджин был перегружен, пришлось скачать Омегу утром, теперь сижу и жду момента вернуться домой...

Поделиться сообщением

В 28.11.2012 в 12:03, TheAlaray сказал:

Вчера Ориджин был перегружен, пришлось скачать Омегу утром, теперь сижу и жду момента вернуться домой...

Вчера удивительно быстро скачалось обновление, буквально за 30 минут, так что еще вчера половину посмотрел уже =) Может дело в том что в последнее время в все что биовары делают покупаю? Ну кроме КОТОРА

Поделиться сообщением

Прошёл Омегу, После долгого отсутствия в сингле, вспомнилось былое, DLC доставила, баги конечно присутствуют, но как то по класть на них с колокольни, ради игры, интереса, сюжета и фанатской любви к МЕ покупаю, в общем всё гуд, единственное что опечалило, это то, что не добавили Омегу на карту и нельзя слетать и побродить по ней!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2012 в 08:18, Alexanderverd сказал:

Из минусов:

- баги анимации в кат сценах

- неудовлетворительное музыкальное сопровождение в некоторых сценах

Из плюсов:

- интересный сюжет

- сочная, свежая, приятная картинка омеги и персонажей

- новые враги

- неподражаемая Ария в спутниках

- очередное расширение вселенной МЕ

В общем соглашусь. Но к плюсам я бы добавил еще возможность покупки валькирии в лавке Харрота и апгрейды для оружия (взятые из мультиплеера), а к минусам немного завышенную цену DLC.

Изменено пользователем Dz73

Поделиться сообщением

Вопрос такой. У меня Visa Classic. Через нее я покупал ME3, Ливафана. На прошлой неделе через Стим купил Хитмана. Вобщем, работает карта... или работала. Но вот при попытке купить Омегу после заполнения информации по карте(номер карты, имя/фамилия, код, адрес) жму продолжить - ошибка, попробуйте позже или другую карту. Пробовал не через Origin, сначала купить Bioware points на сайте Биоваров. Такая же фигня. Вобщем, у кого-нибудь было подобное? Идти в банк, узнавать, может, что они там поменяли или временный глюк Origin/Bioware?

Поделиться сообщением

А зачем "Валькирию" покупать, если её так находишь по ходу игры?

И по поводу Харрота. Как там что купить? У меня кредитов - 0, пока я бегаю в убежище. Этого момента я не понял)

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 10:54, Aromerd сказал:

А зачем "Валькирию" покупать, если её так находишь по ходу игры?

И по поводу Харрота. Как там что купить? У меня кредитов - 0, пока я бегаю в убежище. Этого момента я не понял)

Я валькирию не находил по ходу прохождения DLC (мне ее за предзаказ выдали и поэтому видимо я её и не смог найти). А купить у него можно когда 2й раз в бункере находишся он там появляется и дает второстепенное задание.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...