Vuvuzela 9 444 28 ноября, 2012 (изменено) Летом 1850 года несколько жителей поселения Энитаун объединились банду "Черные Ястребы" и повадились грабить корованы с виски. Над жителями Энитауна нависла угроза умереть от жажды. Индеец, чье племя некогда проживало на этой земле, готов был убивать за огненную воду. Чем, собственно, и занялся. Индеец стрелял в бандитов, бандиты в индейца... Закономерным результатом стало стремительное сокращение численности мирного населения. За поиски негодяев взялся шериф, пока в Энитауне еще есть кого спасать, а пастор молится о благополучии поселения и проверяет револьверы. ВНИМАНИЕ!!! В тестовой игре механика, отличная от классической: в случае, если на голосовании убит мирный житель, на следующий день можно голосовать только против тех, кто голосовал против него. В случае, если на голосовании был убит темный актив - голосовать можно против любого игрока. Против кого можно голосовать будет уточняться в итогах. В случае ничьей голосовать снова можно против любого игрока. Роли Старый Конь (шериф) - (вообще-то Кольт, но однажды в документы закралась досадная опечатка) шериф Энитауна. В молодости был метким стрелком, но поменял мировоззрение и стал убежденным пацифистом, после того как пропил свой револьвер в салуне. У Старого Коня есть пальто, с которым он не расстается даже в самую жаркую погоду; верный мерин Сивый, с которым Конь любит советоваться; и бинокль, с помощью которого шериф в нелегкий для Энитауна час осматривает по ночам окрестности в поисках преступников. Черные Ястребы (мафия) - грозная банда, терроризирующая Энитаун. Банда получила свое название за ястребиные перья, которые всегда оставляет на месте очередного преступления. Хотя злые языки утверждают, что перья, все как одно, из хвоста черного петуха местного пастора. Ковбои - мирные. Очередность ходов Суд мирных Мафия Шериф Правила по времени День - 15 минут Ночь - 5 минут Переголосовывать и голосовать против себя нельзя. В игре участвуют шериф - 0 мафия - 0 мирные - 2 NajMiV Elshe ковбой Букса Черный Ястреб aiTarget ковбой tenshi NearBird Черный Ястреб Gella Старый Конь Изменено 3 декабря, 2012 пользователем First Contact 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 2 декабря, 2012 Черные ястребы затеяли с Геллой драку на выходе из бара «Гадкий Контакт Койот» и застрелили. Гелла была законспирированным Старым Конем. ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 2 декабря, 2012 - Называл ли её кто-нибудь лошадью изящнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 декабря, 2012 *револьвером приподнимает поля шляпы* Любители голосовать против Пип-Бердов, стройтесь перед моим столиком, чтобы я не промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiTarget 412 2 декабря, 2012 Аааа, мы все уирем! нет, стоять спокойно, выбор не так велик - Нажмив или Тенши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 2 декабря, 2012 (изменено) *Строится* - Не промахнитесь. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 декабря, 2012 *Строиться* - Не промахнитесь. *сурово* Мне подозрительны орфографические ошибки этой скво. *оценивающе целится* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 2 декабря, 2012 *вздыхает* а какой экспонат был бы для коллекции. Наж. Примазался к обвинению Буксы, а голосовал против экспона.. пип-бёрда. *неожиданно оживляется* Или всё-таки сам пип-бёрд. Условия такие, что ва-банк ходить и ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 2 декабря, 2012 (изменено) *оценивающе целится* - Тщательней надо целиться. Что поделать, грамоте не обучены. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 декабря, 2012 *зевает* Опять пип-берд? Неужели все дело в усах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiTarget 412 2 декабря, 2012 Берд? Мне кажется слишком толсто, но все может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 2 декабря, 2012 Неужели все дело в усах? Ты просто слишком похож на мастера-без-головы, которому вкололи месячную дозу валерьянки внутривенно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 декабря, 2012 *возмущенно шевелит усами* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 2 декабря, 2012 Две минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 2 декабря, 2012 (изменено) - Подозрительнее Таргета? На столько идти ва-банк, чтобы сливать подельника не зная кого из них застукали с контрабандой? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем NajMiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiTarget 412 2 декабря, 2012 Тенши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 2 декабря, 2012 Блин. Бёрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 декабря, 2012 *пожимает плечами, потягивается, машет хвостом* Наж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 2 декабря, 2012 Красиво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 декабря, 2012 *выслушав трех предыдущих ораторов, борется с желанием поиграть с клубочком и поорать под окнами* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 2 декабря, 2012 День первый (мастер тормоз): aiTarget - Букса Букса - Птиц NajMiV - NearBird tenshi - Gella NearBird - Букса Gella - Букса День второй: NajMiV - aiTarget aiTarget - tenshi tenshi - NearBird NearBird - NajMiV Жители города не смогли договориться. НОЧЬ Черный ястреб заливал свое одиночество алкоголем и пьяными выкриками спугнул стадо бизонов. Они затоптали Таргета, который, на свою беду, очутился рядом. ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 2 декабря, 2012 - На сколько я теперь подозрителен? Молочка не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 декабря, 2012 *закидывает ноги на стол, царапает шпорами столешницу* Повторим? Наж. По крайней мере, я в отличие от него последователен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 2 декабря, 2012 - А я жить хочу. Но не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 2 декабря, 2012 кто из вас надо мной издевается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 2 декабря, 2012 Ну почему же? Убрать Таргета и спеть грустную песенку про "мне не выгодно было сливать ночью того, против кого я голосовал" - это красиво. Я люблю красоту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты