Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сноходец

Золотое Издание

Рекомендуемые сообщения

post-112.jpg

Выход назначен на осень 2009 года.

Будет возможность выбора между русской и английской озвучкой. В ЗИ будет входить Bring Down the Sky, так же полностью локализованный. ЗИ появится в продаже в двух вариантах - обычном джевеле и стилбоксе, в котором помимо игры будет диск с саундтреком и нашивка члена экипажа Нормандии.

Поделиться сообщением

Прочитал новость на сайте снежков (ссылка) за октябрь и потом почитал форум АГ.РУ. Просто млею от наглости.

Поделиться сообщением

кстати 2 дополнение на МЭ Уже перевели? его уже можно поставить на Английскую версию с русскими сабами?

Поделиться сообщением

кстати 2 дополнение на МЭ Уже перевели? его уже можно поставить на Английскую версию с русскими сабами?

Нет не перевели. На форумах АГ.РУ читал, что народ ставит на чисто английскую версию, на там какая-то заморочка с ключами.

Поделиться сообщением

Нет не перевели. На форумах АГ.РУ читал, что народ ставит на чисто английскую версию, на там какая-то заморочка с ключами.

нет у меня чисто английской версии =(... Хрен с ним, с переводом... сам перевел бы как нибудь... Прост очень хочется арену попробовать...

Поделиться сообщением

Я имел в ввиду полную английскую версию в ЗИ.

Поделиться сообщением

Я имел в ввиду полную английскую версию в ЗИ.

А разве в ЗИ без русских сабов??? английская версия

Поделиться сообщением

Насколько я понял полная английская и полная русская. Докачаю - посмотрю (это будет нескоро).

Поделиться сообщением

Полная английская версия с ЗИ не факт, что равнозначна оригинальной английской. Например, на полный английский Фоллаут3 от 1С не ставятся иностранные патчи. Да и оригинальную "Гибель с небес" один поляк пытался установить на свой польский полный английский МЕ - фига, не получилось.

Поделиться сообщением

Ужос а не Золотое Издание, перевод жутчайший, Шепард на пару с Андернсоном говорят голосами 16 летних мальчиков, Джокер тоже не адекватный, единственный кто нормально сделан это Найулс, но это наверно из за обработки. И из за этого надо было столько тянуть, в жизни больше от снежков не чего такого не возьму, хорошо что не купил, а скачал проверил вначале, лучше играть в обычное издание.

Поделиться сообщением

Ужос а не Золотое Издание, перевод жутчайший, Шепард на пару с Андернсоном говорят голосами 16 летних мальчиков, Джокер тоже не адекватный, единственный кто нормально сделан это Найулс, но это наверно из за обработки. И из за этого надо было столько тянуть, в жизни больше от снежков не чего такого не возьму, хорошо что не купил, а скачал проверил вначале, лучше играть в обычное издание.

Не знаю, не знаю. Джокер мне на ровне с оригиналом нравиться... Сначало когда его слушал даже забыл что ЗИ. И еще советница азари хорошо получилась очень... Остальное уже хуже ориинало в разной степени...

Поделиться сообщением

Мумий-троль, ты меня пугаешь! Советник азари как раз совсем не получилась!!!  :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Мумий-троль, ты меня пугаешь! Советник азари как раз совсем не получилась!!!   :-D  :-D  :-D

Хм... не знаю... Интонации делаа правильно... голос для советника очень даже подходит... В общем вопрос предпочтений...

Поделиться сообщением

Вот это еще не постили? http://news.snowball.ru/?id=1772 Интересно, а если бы они почитали наши форумы? :lol:

Поделиться сообщением

Вот это еще не постили? http://news.snowball.ru/?id=1772 Интересно, а если бы они почитали наши форумы? :lol:

Смотри мой пост выше.

Поделиться сообщением

Пиар никто не отменял!  :-D

Мумий-троль, ты прав! Вопрос предпочтений и вкусов! Как говорится: На вкус и цвет фломастеры разные!  :-D

Поделиться сообщением

Дурацкий это пиар. Ведь отлично знают, что прочитав новость почти все пойдут смотреть оригинал. А там ЗИ и в хвост, и в гриву "хвалят".

Поделиться сообщением

черт блин... Точно в ЗИ полностью английская версия... Мож мне кто  скажет где можно скачать хорошие русские сабы(желательно оригинальные) а то мне еще сэйвки для второго нада сделать... вдруг чего не того скажу...

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец получил коробочку... Пока не ставил ещё...

Ну в общем поставил... в общем снесу к чёртовой бабушке и поставлю американскую с русскими сабами. Да... персы очень интересно (своеобразно) двигают ртами, дёргаются, отворачиваются... Джокера я бы переименовал в матершинника или в какого-нить Факера (хотя и сам употребляю часто крепкие выражения в несколько этажей, но что-то как-то в игрушке режет слух...)

Но и не скажу что уж совсем прям вяло как-то герои разговаривают, с голосами что-то не так... нет. Просто дело привычки... больше раздражают какие-то иные "свойства" данного издания.

Ну в общем озвучка/выражения и последствия на троечку...

Изменено пользователем Harley

Поделиться сообщением

Ага, после такой озвучки, мне хочется сьездить в Москву и пописать на дверь офиса локализаторов! :diablo:

Поделиться сообщением

По моему ЗИ получился получше первой версии с гребанными субтитрами, на которые только взгляд отвлекался.

А с озвучкой, по моему, полный порядок. Извините меня, но по ходу вы зажрались. Люди сделали титаническую работу, а вам видите ли голос не похож.

Такую локализацию не каждый день делают.

Поделиться сообщением

Объёмы поражают, да. Ещё бы и качество за объёмом поспевало - было вообще шикарно. Но, видимо, не судьба.

Тут никто не зажирался, просто люди не хотят хавать второсортный продукт только потому, что кто-то не удосужился поспеть к релизу игры в нашей стране и выпустить ЗИ как нормальное издание. И слава богу, что так случилось, потому что в таком случае игра бы точно не зацепила так, как она это сделала.

Поделиться сообщением

По моему ЗИ получился получше первой версии с гребанными субтитрами, на которые только взгляд отвлекался.

А с озвучкой, по моему, полный порядок. Извините меня, но по ходу вы зажрались. Люди сделали титаническую работу, а вам видите ли голос не похож.

Какую на*рен титаническую работу!? Это такая шутка что ли??? Это самое позорное издание из всех, что были! :diablo: :diablo: :diablo:

Перевод бездарный, речь проговаривается чуть ли не как у роботов, обшарабаненных нарков или сексуальных меньшинств!

Точный перевод заменён вольной интерпретацией перевода!

Присутствуют глюки, которых нет в предыдущих релизах!

И это вы называете титанической работой??? Этих титанов-локализаторов поганой метлой гнать надо!

Не нужно заставлять закипать от злости ещё больше такими постами! Люди не просто так недовольны! Недовольство в данном случае проистекает не из "зажравшегося состояния", а из "негативных фактов", которые как ножом по сердцу для геймеров!

Вот кто действительно "зажрался", так это наши локализаторы, которые с каждым годом всё хуже делают свою работу!

Я вас понимаю. На вкус, на цвет товарищей нет! Понимаю, что вас может устраивать ЗИ в таком виде, как оно есть! Но не надо бросаться фразами типа: "зажрались", потому что у недовольных есть весомые причины иметь такую точку зрения.

Поделиться сообщением

2Nexus

Хорошо кто то еще получил ее бесплатно -  как приз, бедные люди - те кто "это" покупает... ну или собирается купить.

Поделиться сообщением

:-DО, да. Представим, что пришли вы, сударь, в ресторан и заказали супер-пупер блюдо, которое "не каждый день делают". Спустя три часа вам его приносят, и вы понимаете, что есть его не стоит. А официант делает трагическое лицо и взывает к вашей совести: "Мы сделали титаническую работу, привезли продукты из Бразилии и Сингапура, три часа жарили-парили! Ну, прихлопнули на блюде несколько мух и разок на пол уронили... но подняли и тщательно отряхнули! И Доместосом помыли, чтобы микробов убить! А вы нашу работу не цените и есть не хотите?! Вы, сударь мой, ЗА-ЖРА-ЛИСЬ!"

Поделиться сообщением

:-DО, да. Представим, что пришли вы, сударь, в ресторан и заказали супер-пупер блюдо, которое "не каждый день делают". Спустя три часа вам его приносят, и вы понимаете, что есть его не стоит. А официант делает трагическое лицо и взывает к вашей совести: "Мы сделали титаническую работу, привезли продукты из Бразилии и Сингапура, три часа жарили-парили! Ну, прихлопнули на блюде несколько мух и разок на пол уронили... но подняли и тщательно отряхнули! И Доместосом помыли, чтобы микробов убить! А вы нашу работу не цените и есть не хотите?! Вы, сударь мой, ЗА-ЖРА-ЛИСЬ!"

Посмеялся (я одно время в столовой работал).

Озвучка напомнило один случай из жизни: один раз перебрал с диазолином (это лекарство такое) и начал, что называется "тормозить", забавное состояние, на каждом действии приходиться сосредотачиваться, в том числе и на речи. Думаешь в первую очередь о том ЧТО произнести, а не КАК. Со стороны будто первоклассник читает, без выражения, но тщательно выговаривая каждую букву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...