The Old One 1 917 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2009 SaS, полностью согласен. Полностью. Все аналогично. "Ascension" если можно так сказать. Грустно. Хотя он этого и искал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 31 марта, 2009 (изменено) В том что Без погибает? =( Меня вдохновляет решительность, с которой Без идет на встречу заслуженному наказанию, его раскаяние. За это я его уважаю. Кажется, это чувство называют светлой печалью или что-то вроде того. К тому же я считаю, что он еще легко отделался - а мог ведь и занять место Мортэ в колонне, рядышком с Фародом ;) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2009 Это не наказание, это избаввление... Он к этому шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 апреля, 2009 Нет, блин, ну это же невозможно так. Играть в разрешении 640 на 480 вообще не вариант. Патч есть. Так он либо ставит широкоформатный вариант (1280 на 768/800) либо "нормальный" 1280 на 1024. А читать текст в этом самом "нормальном" варианте можно разве что уткнувшись носом в монитор (опции "увеличить шрифт" выдают ошибку, хоть ты на ушах прыгай). Видать обычный 1024 на 768 потерялся по дороге. Все. Дрэгн, готовь костер, бо как сил у меня больше с этой игрой мучаться нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 апреля, 2009 *Готовит костер* Вот привередливые пошли... Я всегда на 640 проходил.. *Разводит костер* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 апреля, 2009 К этой игре должен прилагаться 15" моник. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 апреля, 2009 Все. Дрэгн, готовь костер, бо как сил у меня больше с этой игрой мучаться нет. У меня 19 дюмовый и нормально игралось на 800\600. В игре настройки можно поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 апреля, 2009 *Готовит костер*Вот привередливые пошли... Я всегда на 640 проходил.. *Разводит костер* А я так и не смог избавится от следа, который оставляет курсор, но тем не менее привык к нему и прошел, хотя было жутко неудобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 апреля, 2009 *Разводит костер* *Достатет палочку с зефиром* А я так и не смог избавится от следа, который оставляет курсор, но тем не менее привык к нему и прошел, хотя было жутко неудобно... А у меня следов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2009 У меня 19 дюмовый и нормально игралось на 800600. В игре настройки можно поменять. В игре настройки только на 640 А я так и не смог избавится от следа, который оставляет курсор, но тем не менее привык к нему и прошел, хотя было жутко неудобно... Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 апреля, 2009 Блин, что ж всё так грустно, даже залогиниться пришлось. Женьк, неужель вот этот мод не помогает? Там же вручную пишешь X- и Y-координаты. Только что прописал 1024х768, правда не запускал, потому что на висте оно без глюков не работает у меня, а на XP можно зайти, но переустанавливать придётся игру, бо уже под моё разрешение пропатчена. Но то, что он по крайней мере патчит под это разрешение - факт. Попробуй, в общем. =) Найс плэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 апреля, 2009 Ну так ведь да. Я его и ставила. Там прописаны разрешения неподходящие. Я вручную прописала 1024 на 768. Потом начала ставить сверху еще один мод GhostDog's-PST-UI, который по ценру картинку ставит. А он, редиска такая, выдает ошибку и патчит только заранее прописанные разрешения. Без него - все в левом верхнем углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 апреля, 2009 Хм, а попробуй поставить вместно этого ГостДога просто галочку на "use centered timings" в настройках видеодрайвера, чтоб картинка не масштабировалась под монитор и находилась по центру. Ну, так это у меня на ATI называется, на Нвидии понятия не имею как, но кто-то должен знать точно. Всё, работа-работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 апреля, 2009 Болдожик, спасибо)) Так, а у кого NVidia, скажите, пжалста, как эта "use centered timings" зовется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 2 апреля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 апреля, 2009 Shayne, спасибо. Вернусь с пар, таки попробую еще раз. And it's better be worth it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 апреля, 2009 Что то не вставила игра после Балдуров. Ругать не буду, а то потом синяки долго залечивать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 апреля, 2009 Что то не вставила игра после Балдуров. Сначала мне тоже так показалось. А потом как распробовала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 8 апреля, 2009 Чорд, надо все таки его допроходить ... Забросила игрушку, а она так мне нравилась =( Только я правда там запуталась с этим Модроном снова =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 апреля, 2009 Только я правда там запуталась с этим Модроном снова =( Я тоже в этом месте всегда путаюсь. Это единственное, что НЕНАВИЖУ в этой игре. Хожу, хожу и каждый раз не понимаю, как я нахожу Нордома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 708 9 апреля, 2009 Я тоже в этом месте всегда путаюсь. Это единственное, что НЕНАВИЖУ в этой игре. Хожу, хожу и каждый раз не понимаю, как я нахожу Нордома Только не смеяться)) Я рисовала схему, где я уже побывала в этом лабиринте, только так получалось достаточно быстро найти Нордома. А кого вы оставляли там, чтобы взять с собой Нордома? Мне всегда было сложно сделать выбор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 9 апреля, 2009 Я рисовала схему, где я уже побывала в этом лабиринте, только так получалось достаточно быстро найти Нордома. Так я тоже рисовала! Все равно не нахожу =( А кого вы оставляли там, чтобы взять с собой Нордома? Мне всегда было сложно сделать выбор... Я сначала хотела в рабство этого псыха Игнуса отдать ... Может на него и поменяю. А хотя может и нет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 апреля, 2009 Может на него и поменяю. А хотя может и нет ... Меняй. Не буду спойлерить, но поверь на слово- убери Игнуса и возьми Нордома. Я рисовала схему, где я уже побывала в этом лабиринте, только так получалось достаточно быстро найти Нордома. А можешь выложить? Задолбалась ужде в н-ый раз путаться там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 апреля, 2009 А можешь выложить? Задолбалась ужде в н-ый раз путаться там. По-моему лабиринт каждый раз генерится рандомно. Нарисовать кстати несложно. Тут надо одного правила придерживаться. Всегда выходить из комнаты в первый выход, лежащий по часовой стрелке от входа. Можно и против часовой - как нравится, но только однажды выбранное направление уже нельзя менять, а то толку от этого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 9 апреля, 2009 По-моему лабиринт каждый раз генерится рандомно. Нарисовать кстати несложно. Тут надо одного правила придерживаться. Всегда выходить из комнаты в первый выход, лежащий по часовой стрелке от входа. Можно и против часовой - как нравится, но только однажды выбранное направление уже нельзя менять, а то толку от этого не будет. Ох ты какая система ... Но я решила пока 2котор перепройти, завтра диск подруге отдам на неопределенное время. А потом можно и за ПСТ засесть ))) Благо графика уже никак не напрягает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты