Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Planescape: Torment

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

34888822c681.jpg

Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing Game
Разработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay Productions
Дата выхода: 12 декабря 1999

Файлы (в предполагаемом порядке установки):
ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)
ENG | Патч для высоких разрешений
ENG | Патч для интерфейса
RUS | Русификатор от Wasteland Ghost
ENG | Англофикатор

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Xzander сказал:
Что за новый перевод? Или "новый" это который от Wasteland Ghost?

Нет. Это новый проект перевода. Он не исправляет некоторые ляпы "русификаторов", а делается с нуля на основании оригинала. Он еще в процессе создания, переведена примерно третья часть. Но то, что уже есть выглядит намного лучше Wasteland Ghost. Сейчас играю и сравниваю обе версии. Если интересно, могу выложить примеры или ссылку.

Поделиться сообщением

Elloy сказал:
Нет. Это новый проект перевода. Он не исправляет некоторые ляпы "русификаторов", а делается с нуля на основании оригинала. Он еще в процессе создания, переведена примерно третья часть. Но то, что уже есть выглядит намного лучше Wasteland Ghost. Сейчас играю и сравниваю обе версии. Если интересно, могу выложить примеры или ссылку.

Можно примеры?

И ссылку)) Может когда-то гляну. Только под спойлер.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот парочка примеров перевода:

Зомби с ключом.

Фаргус (Wasteland Ghost)

Показать контент

Новый вариант перевода

Показать контент

Женщина легкого поведения

Фаргус (Wasteland Ghost)

Показать контент

Новый вариант перевода

Показать контент

Ссылка на сайт:

Показать контент
Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

Только сейчас открыл для себя эту замечательную игру - можете смело завидовать)

Мне сразу вспоминается второй Fallout - именно с него я начал знакомство с рпг. Также хожу все изучаю, познаю историю этого мира, разговариваю со всеми НПС. Порадовало, что нашел параллели со вторым Балдурсгейтом. Чувствую, что ушел в эту игру надолго.

Поделиться сообщением

Скорее это у БГ параллели с Торментом) Да и там даже пару ревернасов игре было)

А в Торменте Фолу.

Поделиться сообщением

Цитата
Скорее это у БГ параллели с Торментом) Да и там даже пару ревернасов игре было)

Я так понимаю, что отсюда растут ноги к сериям БГ и НВН?

Поражаюсь фантазии авторов сеттинга, придумавших все эти миры и планы, и мастерству разработчиков, сумевших все это реализовать в играх. Снимаю шляпу.

Поделиться сообщением

Нет, БГ раньше. Просто Блейк Айл одолжили у Био движок Infinity.

А сеттинг Планскейпа один из самых интересных в ДиД. Жаль он был уничтожен в 4ке.

Поделиться сообщением

Не устаю поражаться - это ж надо шаблонную завязку с гг, который очнулся в незнакомом месте и ничего не помнит так закрутить.

Все эти люди(существа), места, предметы, с которыми Безымянный был связан в прошлых жизнях по кусочкам дают представления о твоих реинкарнациях и поступках. Нет слов. Я кажется влюбился)

Поделиться сообщением

Морте самый чоткий,а безымянный просто довесок. =)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно какая связь между НВН,БГ и Плейнскейпом в плане игровой вселенной.

Ибо Пленскейп настолько отличаетцо от сравнительно "гламурных""добрых" НвН и БГ что даже не веритцо что в них есть чтото общее,но вроде как связь есть.

Вот бы вторую часть забабахали,можно даже сделать как приквел к Торменту и дать нам поиграть прошлыми ваплошениеми безимянного,а вазможно даже до таво момента как он стал ходячим трупом,тоесть за много столетей до начала Тормента =)

Поделиться сообщением

Ну это как бы разные миры из одной вселенной

Поделиться сообщением

Ну я так понял теоретически наш склерозик может попасть из города портала "Сегил" в село нашего ГГ из НВН2 ? =) .

Кстати как тока в НВН2 взял в команду Нишку сразу чота вспомнилась тифлинг из Тормента,и чё обезательно оба Воры,тёлы,и вредные?. Вобщем в НВНке Нишку постояно за сабой таскаю,сразу понравилась =).

Поделиться сообщением

В 05.08.2009 в 08:50, Dragn сказал:

А сеттинг Планскейпа один из самых интересных в ДиД. Жаль он был уничтожен в 4ке.

В трёшке его убрали. В трёшке.

В 11.08.2009 в 15:22, Andrey1111 сказал:

Морте самый чоткий,а безымянный просто довесок. =)

Риальный патсан, да? Дерзкий ещё.

В 12.08.2009 в 08:02, Duke-Nukem сказал:

Мне вот интересно какая связь между НВН,БГ и Плейнскейпом в плане игровой вселенной.

Ибо Пленскейп настолько отличаетцо от сравнительно "гламурных""добрых" НвН и БГ что даже не веритцо что в них есть чтото общее,но вроде как связь есть.

Вот бы вторую часть забабахали,можно даже сделать как приквел к Торменту и дать нам поиграть прошлыми ваплошениеми безимянного,а вазможно даже до таво момента как он стал ходячим трупом,тоесть за много столетей до начала Тормента =)

Пользуйся Вордом, твои малограмотные посты читать тяжко. Пункт правил 3.1.8.

В 12.08.2009 в 08:30, Duke-Nukem сказал:

Ну я так понял теоретически наш склерозик может попасть из города портала "Сегил" в село нашего ГГ из НВН2 ? =) .

Кстати как тока в НВН2 взял в команду Нишку сразу чота вспомнилась тифлинг из Тормента,и чё обезательно оба Воры,тёлы,и вредные?. Вобщем в НВНке Нишку постояно за сабой таскаю,сразу понравилась =).

Тоже самое.

Поделиться сообщением

В 12.08.2009 в 08:02, Duke-Nukem сказал:

В БГ2 вы не играли.

Поделиться сообщением

В 12.08.2009 в 08:46, Del-Vey сказал:

В трёшке его убрали. В трёшке.

В трешке Сигил еще был жив. Как и большинство планов. Я имею ввиду всю систему планов. Первичные, Трназитивные, Негатива и тд.

В 3,5 для него даже адвенчуры еще были. Так что не надо. Все эти части Планска можно легко найти в Planar Handbook и Manual of the Planes.

В 4ке заменили на Фейри мир. Но Сигил оставили. =/ Который теперь ппц какой фиговый стал.

Поделиться сообщением

В 12.08.2009 в 08:48, Dragn сказал:

В трешке Сигил еще был жив. Как и большинство планов. Я имею ввиду всю систему планов. Первичные, Трназитивные, Негатива и тд.

В 3,5 для него даже адвенчуры еще были. Так что не надо. Все эти части Планска можно легко найти в Planar Handbook и Manual of the Planes.

В 4ке заменили на Фейри мир. Но Сигил оставили. =/ Который теперь ппц какой фиговый стал.

Ну тогда покажи мне плэйнвокинговый корбук 3 редакции.

Поделиться сообщением

В 12.08.2009 в 09:23, Del-Vey сказал:

Ну тогда покажи мне плэйнвокинговый корбук 3 редакции.

Я же сказал - оно все перебралось в рулбуки по планам.

Но проблема в том что в 4ке планы как таковы немного дед. Я про это. Почитай Manual of the Planes для 3ки и Dungeon Master's Guide и Planar Handbook для 3,5. Там есть развития Планска. Потому как сейчас официально живы вообще только Форготенсы и Эберрон. Все остальное пыль.

Поделиться сообщением

В 12.08.2009 в 11:06, Dragn сказал:

Я же сказал - оно все перебралось в рулбуки по планам.

Но проблема в том что в 4ке планы как таковы немного дед. Я про это. Почитай Manual of the Planes для 3ки и Dungeon Master's Guide и Planar Handbook для 3,5. Там есть развития Планска. Потому как сейчас официально живы вообще только Форготенсы и Эберрон. Все остальное пыль.

Есть планы, но как сеттинг его УБРАЛИ. Хватит мне мозги фачить.

Поделиться сообщением

В 12.08.2009 в 12:18, Del-Vey сказал:

Есть планы, но как сеттинг его УБРАЛИ. Хватит мне мозги фачить.

Это называется интеграция. Ибо Планск это мульти сеттинг. Я тебе мозги не фачу.

Сигил жив? Жив. Планы есть? Есть. Планск существует. В 4ке Сигил уже не центр мироздания. Да и планов как таковых нифига нет. Планск мертв.

Мы видно очень по разному ДиД воспринимаем.

Поделиться сообщением

Надоело мне спорить с человеком, который даже не понимает о чём ему говорят. Сворачиваюсь.

Поделиться сообщением

Del-Vey

Dragn

Я смотрю, вы, парни, на этом(их) сеттинге(ах) собаку съели) Может тогда посоветуете какую-нибудь художественную литературу по Planescape? Хочется познакомится с этими мирами поближе.

Поделиться сообщением

St Patrik у нас ничего не издавали. Где-то на просторах инте еще можно поискать любительские переводы художки.

Страницы Боли (Pages of Pain) (1997), автор — Трой Деннинг (Troy Denning)

Мучение (Torment) (1999), авторы — Рей Валлес (Ray Vallese) и Валери Валлес (Valerie Vallese)

Пламя и пыль (Fire and Dust) (1996), автор — Джеймс Алан Гарднер (James Alan Gardner). Существует перевод на русский язык.

Трилогия Война Крови (Blood Wars Trilogy) автор — Дж. Роберт Кинг (J. Robert King)

-- Заложники Крови (Blood Hostages) (1996)

-- Войны Бездны (Abyssal Warriors) (1996)

-- Планарные Силы (Planar Powers) (1997)

Поделиться сообщением

См. скриншот. Возникают глюки со всеми анимированными и кликабельными объектами. Нельзя сказать, что игра бегло работает. Не могу решить данную проблему больше года. Игра запущена в разрешении 1280-1024 (при родном 1680-1050).

Intel/ Core 2 Quad/ Q6600/ OC 3000Mhz.

GEIL/ DDR2/ PC2-6400/ OC 891MHz (5-5-5-15) 8Gb.

Sapphire/ ATI Radeon/ HD 3870X2/ 512MbX2 GDDR3.

Creative/ X-Fi/ Titanium/ Fatal1ty/ Professional Series.

HDD/ RAID0: Western Digital/ WD5001ABYS/ RE2/ 500Gb/ 16Mb.

HDD/ RAID0: Western Digital/ WD5001ABYS/ RE2/ 500Gb/ 16Mb.

HDD/ Seagate Barracuda/ 7200.10/ 320Gb/ 16Mb.

Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit/ RTM.

333.jpg

post-14326-1256196271,48_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 22.10.2009 в 07:26, QweSteR сказал:

См. скриншот. Возникают глюки со всеми анимированными и кликабельными объектами. Нельзя сказать, что игра бегло работает. Не могу решить данную проблему больше года. Игра запущена в разрешении 1280-1024 (при родном 1680-1050).

Во-первых, нафига такое разрешение? У тебя вайдскрин 16:10? Вот и запускай в соответствующем вайдскриновом разрешении. Тут инструкции, как ставить Widescreen Mod на Тормент. Тут подробное описалово, как ставить крайне нужный GhosDog's PST UI Mod. Судя по скрину, UI мод у тебя стоит. Переключай его на разрешение 1280x800, и все будет красиво и в вайдскрине.

По поводу глюков - попробуй поиграться в меню видео с настройками программной отрисовки, их там три, не помню уже как называются. И еще - ты не в окне случайно ее запускаешь? А то она ругается на 32-битный цвет.

Поделиться сообщением

Информация обрабатывается....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...