Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Корсары: Каждому своё

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ККС.jpg

• Платформа: PC
  • Жанр: RPG, Action
  • Разработчик: BlackMark Studio
  • Издатель: Акелла
  • Дата выхода: 07.12.12

"Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории.

Трейлер:

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

А этот уникальный офицер по профессии кем будет?

71588290.jpg

Поделиться сообщением

К тому же я так понял "Мираж" уникальный кораблик - хоть всего и 4 ранга

Уникальный, да. По этому квесту за три разные стороны дают три разных уникальных корабля.

Еще из уникального я встречал полакр Марлин, легкий фрегат Гриффондор и быстрый фрегат Фортуна.

Продать к черту, к тому времени, когда созреешь до кораблей высшего ранга на сто раз успеешь наловить кораблики получше.

Я тяжелые галеоны только в эскадре таскаю, если есть желание поторговать. Как на такой медленной лоханке воевать - непонятно. Вот тяжелый фрегат - это хорошо)

А этот уникальный офицер по профессии кем будет?

Штурман. Но она временная)

Поделиться сообщением

(изменено)

Штурман. Но она временная)

Печально, что временная.. Оставить на совсем никак? :( Вообще жаль уникальных офицеров маловато придумали :((

Уникальный, да. По этому квесту за три разные стороны дают три разных уникальных корабля.

Еще из уникального я встречал полакр Марлин, легкий фрегат Гриффондор и быстрый фрегат Фортуна.

И за какую сторону самый крутой кораблик дают? :)

Грифиндор подарят если на службу к королю франции пойду? Я могу пойти на службу получить корабль и тут же уволиться:? )

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Печально, что временная.. Оставить на совсем никак? :( Вообще жаль уникальных офицеров маловато придумали :((

Насовсем - никак. Это ж Даниэль из второй части, у нее сейчас поважнее дела есть))

А уникальных достаточно. Они же уникальные, чего им на каждом углу валяться?

И за какую сторону самый крутой кораблик дают? :)

А это смотря что больше нравится) Я только на Мэйфенге и Мираже плавал, Мэйфенг больше понравился - косые паруса в этой игре покруче прямых будут, особенно для маленьких корабликов.

Поделиться сообщением

Кстати если прокачать 3 перка торговли можно барыжить кофе.Мартиника-Кюросао.Прибыл будет около 70 монет за штуку+- рандом.Надо денег на ограблении поднять,а потом на своем тяжелом галеоне весь трюм кофе забить.

Поделиться сообщением

она же старая! или ты герантофил? к тому же.. у неё есть муж о.о

Поделиться сообщением

(изменено)

А это смотря что больше нравится) Я только на Мэйфенге и Мираже плавал, Мэйфенг больше понравился - косые паруса в этой игре покруче прямых будут, особенно для маленьких корабликов.

Третий уникальный я так понимаю это "Валькирия" я на нем один раз плавал, когда с "Миражом" сражался :)

Я же ее не для любовных интересов хотел оставить, а чтобы коллекция уникальных офицеров побольше была :(

Во второй части она молодая была? :)

Если я буду очеееееень долго играть в корcаров, Шарль умрёт от старости? :) или время над ним не властно?

Поделиться сообщением

Я бы вот Джесс оставил себе абордажником. Вражеская команда выпрыгивала бы за борт при одном ее появлении ^^

Поделиться сообщением

*Ностальгирует по жемчужине*

Хочу себе такой кораблик. И команду неубиваемых скелетов-зомби.

191619.jpg

Если я буду очеееееень долго играть в корcаров, Шарль умрёт от старости? :) или время над ним не властно?

Она всегда старая :-D

Протяни сотню лет, посмотрим, посмеемся. :rolleyes:

Кстати если прокачать 3 перка торговли можно барыжить кофе.Мартиника-Кюросао.Прибыл будет около 70 монет за штуку+- рандом.Надо денег на ограблении поднять,а потом на своем тяжелом галеоне весь трюм кофе забить.

торговля рабами выгодней о.о

Поделиться сообщением

Кому смолы можно толкнуть? Нихто их покупать не хочет:(

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому смолы можно толкнуть? Нихто их покупать не хочет :(

Вроде бы контрабандистам слить можно. Но не надо - это ресурс для апгрейдов.

Она всегда старая :-D

Да лаааадно?! :-D

15618235_daniel_brin.jpg

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Кому смолы можно толкнуть? Нихто их покупать не хочет :(

смолы, баккаут, канаты, шелк это все для апгрейдов, хранить и беречь! для хранения - идешь к торговцу (или к челу в другой комнате) и узнаешь про склад.

Да лаааадно?! :-D

сварливая старуха, только телом молода еще о.о

Поделиться сообщением

сварливая старуха, только телом молода еще о.о

Ты просто ревнуешь. В занудах есть свое очарование ^^

Поделиться сообщением

От чего авторитет растет?

Поделиться сообщением

Ещё какая молодая, они с муженьком интересно поплавали а уж ругались как... Слов нет! Но сюжетец быстро кончился, не то что нынешний!

А вот то что время нал Шарлем не властно это точно... ПРОВЕРЕНО! Можно тупо до наших дней плавать :D!

Поделиться сообщением

Ты просто ревнуешь. В занудах есть свое очарование ^^

ты провоцируешь меня на флуд, я на тебя пожалуюсь, да -_-

он может расти... или падать, вам что по душе? герой/негодяй?

Поделиться сообщением

От абордажа, как рубишся там, от выплат, от того что "водишь" команду в бордель и т.д.

он может расти... или падать, вам что по душе? герой/негодяй?

Лучше геройствовать и не вешать пойманных офицериков на рее, хотя интересно, разрабы может какой ролик по этому поводк сделали? Хотя врят ли... :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Но сюжетец быстро кончился, не то что нынешний!

Сюжет в этой игре вообще отличный. Когда Прошел квест "Голандский габмит" впечатление, что целую небольшую игру прошел, со своим сюжетом, интригами, героями и финалом:))

Надеюсь остальные основные квесты будут не хуже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюжет в этой игре вообще отличный. Прошел квест "Голандский габмит" а впечатление, что целую небольшую игру прошел, со своим сюжетом, интригами, героями и финалом :))

Надеюсь остальные основные квесты будут не хуже.

Поздравляю!!! Ещё как не хуже - суперовские, мне очень нравится игруленция! Да и побочные квесты то же ничего... Уже заговариваюсь и пишу с ошибками! Всё, пошёл на боковую! Удачи всем! Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

Лучше геройствовать и не вешать пойманных офицериков на рее, хотя интересно, разрабы может какой ролик по этому поводк сделали? Хотя врят ли... :)

Я бы проверила, но у меня никто добровольно не соглашается на смерть, всё бунтуют, безоружные гады. Хех, а все потому что у меня капитанов тридцать в пленниках сидят. И трюм, к несчастью, даже всех не вмещает - человек десять только ходят =/

И бунтуют забавно - невидимыми шпажками махают и нехило бьют бедного Шарля.

Боюсь заходить в трюм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы проверила, но у меня никто добровольно не соглашается на смерть, всё бунтуют, безоружные гады.

Боюсь заходить в трюм.

Ага, не хотят добровольно на смерть идти - ну что за народ пошел - действительно гады.

Вот кто настоящие негодяи это офицеры. Я как-то одного турнуть пытался, говорю "так мол и так, не нужен ты мне больше, уходи" А он " Не уйду.... пока денег не дашь" и сумму там какую то заоблочную называет тыщ 13. Ну я его послал, сказав что ничего не дам. А он меня за это убить попытался....

Собственно за что? не помню чтобы я подписывался его пожизненно содержать..

Поделиться сообщением

Ага, не хотят добровольно на смерть идти - ну что за народ пошел - действительно гады.

Вот кто настоящие негодяи это офицеры. Я как-то одного турнуть пытался, говорю "так мол и так, не нужен ты мне больше, уходи" А он " Не уйду.... пока денег не дашь" и сумму там какую то заоблочную называет тыщ 13. Ну я его послал, сказав что ничего не дам. А он меня за это убить попытался....

У капитанов всегда был шанс кинуться на мою саблю при абордаже, раз они струсили - пусть и сидят-помалкивают *_*

У негодяя-Шарля с этим проще. Шлешь нафиг, обвиняя во всех смертных грехах, если есть возражения - саблей в бок и конец разговору.

Такой же короткий разговор с офицерами-шантажистами. На выбор - либо остаешься на корабле, либо на небо)))

Поделиться сообщением

Окей, а как заняться приготовлением зелией. На верху, в аптеке мужик дал мне чемоданчик с приборами и рецепт противоядия. Ну и как теперь попробовать чего-нибудь сварить? а еще сказали что нужен навык алхимия, без него я варить не смогу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин ну до чего крут мой "Мираж" :)) 1 на 1 с тяжелым Галеоном схлеснулись. Он 2 ранга мой кораблик 4. И я победил. Правда к середине боя у него кончилися порох(У галеона в смысле)

Победа была за мной - потом его за 90 тысяч пессо продал

Поделиться сообщением

Без алхимии нельзя варить. Рецепты у уличных торговцев есть.

Блин ну до чего крут мой "Мираж" :)) 1 на 1 с тяжелым Галеоном схлеснулись. Он 2 ранга мой кораблик 4. И я победил. Правда к середине боя у него кончилися порох(У галеона в смысле)

Победа была за мной - потом его за 90 тысяч пессо продал

сплавай как-нибудь, погляди на Золотой флот и осознай свою ничтожность)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...