Silvio 11 362 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 13 февраля, 2013 Чем это тебя англичане обделили то? ) пройди все три ветки и поймешь, почему я выбрала вариант "против всех". Попробовал, то же диалога нет, не хотят англичане мне сдавать склад! Может это от репутации ГГ к державам зависит! Пиратам то я помог по саге, попробую в др. колониях (у меня репа Испанцы - хорошая, Голландцы и Французы - отличная, а Англия - норм.)! меня Голланцы на руках носят, а вот как спросишь про склад - шиш. Конечно, мож авторитет прокачал - мерзавец Шарль не все мнравится)) о.о Мне почему-то кажется, до прохождение Гамбита и скатывания Шарля до морального урода я вроде могла снять склад почти в кажом колонии -_- Я точно помню, что как минимум в четырхе колониях на востоке карты. А теперь только в Шарптауне. Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 февраля, 2013 Эх, теперь надо думать куда плыть чтобы склад замутить Просто плавай, и в каждом магазине и на верфи у помошников спрашивай, обязательно кто нибудь предложит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 13 февраля, 2013 (изменено) Да что такое.НИОДНОГО ОФИЦЕРА в таверне.Зашибись.Как можно грабить корованы на одном шлюпе с чистым грузом в 800?Меня жаба душит топить по 150 черного дерева. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 13 февраля, 2013 А меня нихто не любит, со всеми нейтральные отношения:*( Чтобы улучшить надо квесты губернаторов выполнять? Я не понимаю почему меня англичане не полюбили после "Гамбита" ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 13 февраля, 2013 (изменено) А меня нихто не любит, со всеми нейтральные отношения:*( Чтобы улучшить надо квесты губернаторов выполнять? Я не понимаю почему меня англичане не полюбили после "Гамбита" ( Как только я появляюсь на глобалке меня сразу же хотят повесить пираты,джентельмены и испанцы. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 февраля, 2013 (изменено) ...- Я точно помню, что как минимум в четырхе колониях на востоке карты. А теперь только в Шарптауне. Мда. А может надо прокачать умение у Шарля - "вызывающий доверие" - там сказано, что при любой репутации (герой, отступник) ему будут предлагать работу!Да что такое.НИОДНОГО ОФИЦЕРА в таверне.Зашибись.Как можно грабить корованы на одном шлюпе с чистым грузом в 800?Меня жаба душит топить по 150 черного дерева. СОРИ! Не сдержался :D... КОРОВЫ на поле, а в море караваны!!! Извини если "задел", ну уж больно фраза того... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 13 февраля, 2013 А может надо прокачать умение у Шарля - "вызывающий доверие" - там сказано, что при любой репутации (герой, отступник) ему будут предлагать работу! у меня в самом начале это умение было прокачено. оно действет, но не на всех =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 февраля, 2013 (изменено) А меня нихто не любит, со всеми нейтральные отношения:*( Чтобы улучшить надо квесты губернаторов выполнять? Я не понимаю почему меня англичане не полюбили после "Гамбита" ( А англичане вообще, я так понял "козлики", т.к. я сколько заданий английских не выполнял, все рабно репа у них не подымается... Как только я появляюсь на глобалке меня сразу же хотят повесить пираты,джентельмены и испанцы.Меньше суйся на глобалку, ходи по боевой... Я лично так делаю! За мной я уже точно знаю, целая вереница из джентельменов и карателей...у меня в самом начале это умение было прокачено. оно действет, но не на всех =(Понятно, спасибо, лайки, как обычно не вовремя кончились!!! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 13 февраля, 2013 А где вообще про репку почитать можно, вот мой Шарль " Известный честолюбец" - это вообще хорошо или плохо:? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 13 февраля, 2013 (изменено) Меньше суйся на глобалку, ходи по боевой... Я лично так делаю! перк гроза морей, корабль высокого ранга - на глобалке царит мир и спокойствие Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 13 февраля, 2013 А меня нихто не любит, со всеми нейтральные отношения:*( Чтобы улучшить надо квесты губернаторов выполнять? Я не понимаю почему меня англичане не полюбили после "Гамбита" ( Ошибся, не со всеми нейтральные.... С испанцами вражда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 февраля, 2013 (изменено) перк гроза морей, корабль высокого ранга - на глобалке царит мир и спокойствие Это я в курсе, мне осталось чуток - и буду грозой... Но вот вопрос, флаг то, вроде, то же пиратский, уйдёт, интересно, от меня священник-морской каппелан!? С ним уж больно проблем нет с матросиками, а с амулетами у чингачкуга, я из него боцмана сотвориил, вообще не жрут и не пьют! А где вообще про репку почитать можно, вот мой Шарль " Известный честолюбец" - это вообще хорошо или плохо:? ))По моему это в минус, не герой, у меня точно такого не было, там герой, паладин и ещё что то!Попробуй на том пиратском форуме, что я тебе выкладывал - может там есть! Ладно, всем удачи! Пойду пару раз в мульт МЕ3 пробегу, отдохну от починки кораблей... Персонально прошу извинить меня товарисча Redgard!!!??? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 13 февраля, 2013 перк гроза морей, корабль высокого ранга - на глобалке царит мир и спокойствие Неправда. Не спасает ни от Джентльменов, ни от Охотников .) Но у первых есть большой плюс - периодически в их рядах появляется тяжелый фрегат "Колесо Фортуны", одна большая пасхалка. В зависимости от удачи его каюта набита или самым разным хламом, или драгоценными камнями в таких количествах, что одному не вынести. Это я в курсе, мне осталось чуток - и буду грозой... Но вот вопрос, флаг то, вроде, то же пиратский, уйдёт, интересно, от меня священник-морской каппелан!? С ним уж больно проблем нет с матросиками, а с амулетами у чингачкуга, я из него боцмана сотвориил, вообще не жрут и не пьют! По моему это в минус, не герой, у меня точно такого не было, там герой паладин и ещё что то! Флаг не меняется, это просто перк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 13 февраля, 2013 Это я в курсе, мне осталось чуток - и буду грозой... Но вот вопрос, флаг то, вроде, то же пиратский, уйдёт, интересно, от меня священник-морской каппелан!? С ним уж больно проблем нет с матросиками, а с амулетами у чингачкуга, я из него боцмана сотвориил, вообще не жрут и не пьют! священник же уходит только, если видит, что Шарль творит беззаконие? о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 февраля, 2013 священник же уходит только, если видит, что Шарль творит беззаконие? о.оНет, можно и беззаконие творить в перемешку с "законием" , главное пиратский флаг не подымать, как только поднял, даже если автоматом это случилось, то всё, в след. порту уходит - проверено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 13 февраля, 2013 Неправда. Не спасает ни от Джентльменов, ни от Охотников .) где вы находите этих джентельменов? @_@ После грозы морей встреч с пиратами было.... хм... можно по пальцам пересчитать. одной руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 февраля, 2013 Флаг не меняется, это просто перк.Понятно, спасибо! Разобрались!Но у первых есть большой плюс - периодически в их рядах появляется тяжелый фрегат "Колесо Фортуны", одна большая пасхалка. В зависимости от удачи его каюта набита или самым разным хламом, или драгоценными камнями в таких количествах, что одному не вынести.Проверю обязательно, за мной таких сейчас куча бегает, и удача прокачена под 80! Спасибо за наводку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 13 февраля, 2013 где вы находите этих джентельменов? @_@ После грозы морей встреч с пиратами было.... хм... можно по пальцам пересчитать. одной руки Должно быть, у них на паладинов сезон охоты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 13 февраля, 2013 А может надо прокачать умение у Шарля - "вызывающий доверие" - там сказано, что при любой репутации (герой, отступник) ему будут предлагать работу! СОРИ! Не сдержался :D... КОРОВЫ на поле, а в море караваны!!! Извини если "задел", ну уж больно фраза того... Нет.Именно грабить КОРОВАНЫ.Это не ошибка,так и было задумано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 13 февраля, 2013 Это я в курсе, мне осталось чуток - и буду грозой... Но вот вопрос, флаг то, вроде, то же пиратский, уйдёт, интересно, от меня священник-морской каппелан!? С ним уж больно проблем нет с матросиками, а с амулетами у чингачкуга, я из него боцмана сотвориил, вообще не жрут и не пьют! По моему это в минус, не герой, у меня точно такого не было, там герой, паладин и ещё что то! Попробуй на том пиратском форуме, что я тебе выкладывал - может там есть! Я вроде ничего плохого не делал Только испанцев грабил и брал их в рабы Но они же враги) Ну и пиратов щиплю по-тихоньку. Джентлементов удачи я вообще походу ни разу не видел, как их определить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 13 февраля, 2013 Джентлементов удачи я вообще походу ни разу не видел, как их определить? Так и называются) "Бла-бла-бла, джентльмены удачи, столько-то кораблей" А где вообще про репку почитать можно, вот мой Шарль " Известный честолюбец" - это вообще хорошо или плохо:? )) Здодей - Пират - Проходимец - Авантюрист- Честолюбец - Идальго - Герой - Паладин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 13 февраля, 2013 Здодей - Пират - Проходимец - Авантюрист- Честолюбец - Идальго - Герой - Паладин То есть я оказался не таким и плохим. Собственно паладином и героем быть не хочу. Максимум Идальго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 февраля, 2013 Джентлементов удачи я вообще походу ни разу не видел, как их определить? Погоди, будут тебе и джентельмены и каратели... Попалась сразу Фортуна - только камни смог унести, а золото и серебро не поместилось! Спасибо NearBird за наводку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 13 февраля, 2013 (изменено) Погоди, будут тебе и джентельмены и каратели... Попалась сразу Фортуна - только камни смог унести, а золото и серебро не поместилось! Спасибо NearBird за наводку! А остальных абордажников напрячь? Печально это когда добро бросать приходится Изменено 13 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 февраля, 2013 (изменено) А остальных абордажников напрячь? Печально это когда добро бросать приходится А как ты их напрягёшь в каюте убитого капитана, ты там один бегаешь! Кстате Фортуна оказалась корабликом с хреновыми характеристиками, даже брать его не стал, утопил! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты