Silvio 11 495 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 501 22 февраля, 2013 Тупо ограбили и свалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 22 февраля, 2013 (изменено) Завалил я Джекмана - Бой не такой уж и сложный оказался. Завел его в скалы, он там поломал себе мачты, встал к нему носом, он начал палить все по мне мимо, потом уже в атаку пошел я, картечью практически до нуля довел состав его команды, ну и потом на абордаж взял. сохранился и попробовал, месяц просидеть в ГВИКЕ - Ожидая деталь для хранометра. И не появилась!!! больше месяца сидел и нет его. Я вообще не понимаю как там этот рандом работает? ( И что делать придется на угад, что ли плыть? не могу же я правда там месяца сидеть ожидать пока хранометр появится, в принципе если я каким то образом узнаю верные кардинаты и без него, та локация появится или нет? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 февраля, 2013 Хелп, где можно купить хронометр кроме как в Гвик, они мне там кроме песочных часов ничего не продают, без него ведь я не смогу пройти квест тени прошлого вот влипБол - ну какой ты смешной - я тебе карту с координатами дал , а ему хронометр подавай...))))))))))))))Вариантов два: запишись перед входом во ВГИК и тупо загружайся (но это долго и нудно), у торговцев на улице (который оружие продаёт) частенько всё бывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 22 февраля, 2013 Бол - ну какой ты смешной - я тебе карту с координатами дал , а ему хронометр подавай...)))))))))))))) Вариантов два: запишись перед входом во ВГИК и тупо загружайся (но это долго и нудно), у торговцев на улице (который оружие продаёт) частенько всё бывает!!! Загрузка не помогает, надо перед вход в порт это делать? Ну и главный вопрос, я с нерабочим хранометром остров где Палача-доктора высадили вообще найду, не в плане, не в плане того, сумею я или нет, а в плане, скрипт то сработает, появится в том месте палач или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 февраля, 2013 (изменено) И что делать придется на угад, что ли плыть? не могу же я правда там месяца сидеть ожидать пока хранометр появится, в принципе если я каким то образом узнаю верные кардинаты и без него, та локация появится или нет? Точно не помню, но вроде в каюте когда поставишь всё (хронометр и буссоль) должна запись быть в журнале, но могу путать, уже забывать стал... Загрузка не помогает, надо перед вход в порт это делать? Ну и главный вопрос, я с нерабочим хранометром остров где Палача-доктора высадили вообще найду, не в плане, не в плане того, сумею я или нет, а в плане, скрипт то сработает, появится в том месте палач или нет? Найдешь, он плавает в районе Доменики, восточнее бухты (или мыса) Голова Шотландца!Скрипт сработает как только ты будешь у острова! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 22 февраля, 2013 (изменено) Точно не помню, но вроде в каюте когда поставишь всё (хронометр и буссоль) должна запись быть в журнале, но могу путать, уже забывать стал... Найдешь, он плавает в районе Доменики, восточнее бухты (или мыса) Голова Шотландца! Ну эта запись у меня появлялась когда я первый раз хранометр и буссоль делал при выполнения квеста в Гамбите. Но потом он сломался, сейчас нужен новый, а я деталь не могу купить ( Вот на такой фигне не ожидал я встрять с квестом... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 февраля, 2013 (изменено) Ну эта запись у меня появлялась когда я первый раз хранометр и буссоль делал при выполнения квеста в Гамбите. Но потом он сломался, сейчас нужен новый, а я деталь не могу купить (Постоянно надо иметь - у торговцев есть, я во ВГИКе кроме карт вообще ничего не покупаю, у них дорого - ужас как, а у уличных торговцев цены в 10 раз меньше! И обязательно имей запас на корабле, там для какого то квеста (основного) нужно будет, что бы запись появилась в журнале! Кроме того карту ищи архипелага, то же нужна будет, при чем дважды...Эх, была бы возможность - подкинул бы тебе, у меня с десяток часов и всей прочей ерунды... Но увы... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 22 февраля, 2013 Постоянно надо иметь - у торговцев есть, я во ВГИКе кроме карт вообще ничего не покупаю, у них дорого - ужас как, а у уличных торговцев цены в 10 раз меньше! И обязательно имей запас на корабле, там для какого то квеста (основного) нужно будет, что бы запись появилась в журнале! Кроме того карту ищи архипелага, то же нужна будет, при чем дважды... Ну у меня плохая карта есть архипелага Постоянно надо иметь - у торговцев есть, я во ВГИКе кроме карт вообще ничего не покупаю, у них дорого - ужас как, а у уличных торговцев цены в 10 раз меньше! И обязательно имей запас на корабле, там для какого то квеста (основного) нужно будет, что бы запись появилась в журнале! Кроме того карту ищи архипелага, то же нужна будет, при чем дважды... Эх, была бы возможность - подкинул бы тебе, у меня с десяток часов и всей прочей ерунды... Но увы... То есть я все-таки застряну в квесте тени прошлого без хронометра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 февраля, 2013 Ну у меня плохая карта есть архипелага Пойдет, держи её, потом всё же ищи нормальную, а хорошую (или отличную) картографу сдашь! Ему, кстати 24 шт. карт островов надо - он что то выдающееся предложет - я пока 5 шт нашёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 22 февраля, 2013 Пойдет, держи её, потом всё же ищи нормальную, а хорошую (или отличную) картографу сдашь! Ему, кстати 24 шт. карт островов надо - он что то выдающееся предложет - я пока 5 шт нашёл! Это именно отличных ты 5 штук насобирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 февраля, 2013 (изменено) Это именно отличных ты 5 штук насобирал?Да, пошёл к картографу проверить - думал возьмёт, а он посмотрел, обрадовался и сказал - ... принеси все 24 штуки... тогда и поговрим о вознаграждении!!! Кстати, три с абордажа, а две так в сундуках нашёл, которые на берегу валялись в бухтах!То есть я все-таки застряну в квесте тени прошлого без хронометра?Думаю нет... Там тебе остров нужен будет... Я тебе его даю на глобалке... Пользуйся моей щедрастью! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 22 февраля, 2013 А обычные карты для чего-нибудь нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 501 22 февраля, 2013 (изменено) О как! Так эти карты рандомом можно выловить. Не знал, не знал... Еще не знал, что если бухать в таверне до отключки неплохо качается скрытность. Хех. Теперь знаю. Обычные карты удобны для ориентирования на местности. Вот знаешь все города, но запомнить все бухты, переходы в джунглягах нереально. К тому же всё-таки для квэста "Коварный Остров" лучше иметь качественную карту. На дешевой нихрена понятно не будет. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hugin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 февраля, 2013 А обычные карты для чего-нибудь нужны?В атлас добавляются автоматом, а другие (то есть если такая в атласе уже есть) не нужны - можно продавать!О как! Так эти карты рандомом можно выловить. Не знал, не знал... Еще не знал, что если бухать в таверне до отключки неплохо качается скрытность. Хех. Теперь знаю.А вот этого я не знал... А тебя не грабят? А то в предыдущих корсарах ГГ просыпался без половины денег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 501 22 февраля, 2013 А вот этого я не знал... А тебя не грабят? А то в предыдущих корсарах ГГ просыпался без половины денег! Грабят. Но я с собой беру тысячи 1500-две. остальное на корабле оставляю)) Знаешь, где упадёшь соломки подстелишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 февраля, 2013 Hugin - а ты далеко зашёл, после Стража то? А то я "перекур" решил в Порт-Рояле сделать... Сейчас в мульт гоняю МЕ3, таньгу коплю перед новым DLC! Грабят. Но я с собой беру тысячи 1500-две. остальное на корабле оставляю)) Знаешь, где упадёшь соломки подстелишь.Понятно... Спасибо! Попробую обязательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 501 22 февраля, 2013 Hugin - а ты далеко зашёл, после Стража то? А то я "перекур" решил в Порт-Рояле сделать... Сейчас в мульт гоняю МЕ3, таньгу коплю перед новым DLC! да вот насобирал эскадру для похода на Ксочитэм и тоже решил перекур сделать. Завтра-послезавтра добью этот квест и наконец-таки подступлюсь к самому ужасному. Концу истории. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 22 февраля, 2013 Да, пошёл к картографу проверить - думал возьмёт, а он посмотрел, обрадовался и сказал - ... принеси все 24 штуки... тогда и поговрим о вознаграждении!!! Кстати, три с абордажа, а две так в сундуках нашёл, которые на берегу валялись в бухтах! Думаю нет... Там тебе остров нужен будет... Я тебе его даю на глобалке... Пользуйся моей щедрастью! остров в том месте где твой кораблик стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 501 22 февраля, 2013 остров в том месте где твой кораблик стоит? Плюс минус пара градусов. Главное запомни координаты которые тебе даст Акула (они не отмечаются в журнале!) и вылови их над Кайманом. с вероятностью в 90% найдёшь Риф с первой попытки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 февраля, 2013 Ну ладно, удачи всем - пойду погоняю в мульт! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 22 февраля, 2013 (изменено) Только собираюсь присоедениться. В аддоне сохранились вопросы горожан, помогающие получить с начала игры имбовые вещи? И остался квест с ЛГ? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Fargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 22 февраля, 2013 УРАААА! хронометр купил) Заприметил я продавца в треуголки продающий подзорную трубу. К нему раз 20 сейв / лоад подошел. И в итоге он сдался, и выложил мне его... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 22 февраля, 2013 Уфф.Тайная организация пройдена.Последний бой-он трудный самый.Ужас что творилось.5 головорезов и 3(!) мушкетера.Благо,что мушкет опять меня спас(не сразу,раза с 20 наверно,может больше.То Шарль помрет,то абордажники).Бой с Миражом это ужас был.Пришлось откатиться назад и взять команду с максимальным перегрузом.Была туча перезагрузок,потом решил дать бой в море.Вот там-то ополовиненые паруса миража дали о себе знать и я смог вынести достаточно команды,чтобы взять на абордаж,хотя потерял около 75% прочности и 80 человек экипажа.А вот убежать от взрыва я не смог.Пришлось использовать баго-фичу(заходишь после абордажа в каюту и ждешь взрыва.Кораблю урон не наносится). Короче,кто хочет страдать-идите в Тайную организацию.Без мушкета там просто ад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 февраля, 2013 Только собираюсь присоедениться. В аддоне сохранились вопросы горожан, помогающие получить с начала игры имбовые вещи? И остался квест с ЛГ? Ни того, ни другого... Но есть другие плюсы! Не пожалеешь!!!...Пришлось использовать баго-фичу(заходишь после абордажа в каюту и ждешь взрыва.Кораблю урон не наносится).Интересно, надо опробовать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 22 февраля, 2013 (изменено) Во время пиратской саги нельзя помириться с англичанами? Сейчас оплываю трех пиратских баронов, и в Мартинике хотел священнику дать денег чтобы помириться с англичанами, а варианта такого нет Эта фича или глюк? Где лучше всего перехватит "Устрицу" Изменено 22 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты