Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Корсары: Каждому своё

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ККС.jpg

• Платформа: PC
  • Жанр: RPG, Action
  • Разработчик: BlackMark Studio
  • Издатель: Акелла
  • Дата выхода: 07.12.12

"Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории.

Трейлер:

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

попал на ос. ну и дыра я вам скажу. человеку который первый раз попал на этот остров просто не реально там с ориентироваться. да и ещё ночью. вопросец оле, отмычки продает за маленькие жемчужины или за большие?

Поделиться сообщением

(изменено)

попал на ос. ну и дыра я вам скажу. человеку который первый раз попал на этот остров просто не реально там с ориентироваться. да и ещё ночью. вопросец оле, отмычки продает за маленькие жемчужины или за большие?

Ага, знакомо, я когда первый раз туда попал на долго заблудился, ты кстати через что из корабля вышел через дверь или через дыру из перовго корабля с Гиганским крабом?

А Оле за большие жемчужины продаёт отмычки

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

через дыру в корпусе. конечно было желание пойти по очевидному пути, но благодаря пиратскому форуму, как выразился бы товарищ Андрейссср, остановился на дыре в корпусе)

отлично. как раз взял с собой 108 жемчужин. хотел было с 3000 дублонов пойти, но перегруз. пришлось оставить на корабле 2200 дублонов((

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно было ничего не брать с собой (ну для начала - 5 б.жемчужин для начала отношений с Оле и лечилок для краба) - там всё есть в сундуках! Потом замучаешься транспортировать на корабль! А Мэри спас? Карта ОС нужна? Вот выложу ещё раз, может приготится -

b9abd5e9effa.jpg

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно было ничего не брать с собой (ну для начала - 5 б.жемчужин для начала отношений с Оле и лечилок для краба) - там всё есть в сундуках! Потом замучаешься транспортировать на корабль! А Мэри спас? Карта ОС нужна? Вот выложу ещё раз, может приготится -

b9abd5e9effa.jpg

не смог с ориентироваться (я же первый раз на ос попал)

спасиб конечно. но я уже у декстера купил, с одного сайта распечатать успел вчера ещё, но забыл на работе)))

упд: ещё может кто знает как в сообщество игры в стиме скриншот за лепить?

Поделиться сообщением

упд: ещё может кто знает как в сообщество игры в стиме скриншот за лепить?

Значит Мэри ты "проворонил" - жаль, классный персонаж, я прямо влюбился в неё! :) А по поводу скринов не подскажу, сори!

Поделиться сообщением

да я чую что вообще много чего проворонил в этом прохождении(как ни как первая моя игра в легендарной серии)

так что добью прохождение и возможно снова начну, там гляди и DLC подойдет. как же хотелось бы чтоб новые гг появились)

Поделиться сообщением

(изменено)

да я чую что вообще много чего проворонил в этом прохождении(как ни как первая моя игра в легендарной серии)

так что добью прохождение и возможно снова начну, там гляди и DLC подойдет. как же хотелось бы чтоб новые гг появились)

Ну на самом деле, новый герой с 15 часовой кампанией будет не очень круто :( Слишком мало. Пусть уж снова Шарль там будет главным героем

А вот чего 2-3 новых уникальных офицеров :)) Было бы круто. Ну 1-2 мне кажется точно будет. А то совсем грустно будет:(

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

впринцепи могут просто выбор прикрутить гг. а кампанию оставить шарля +15 часовой квест, как говорил тимофей то изначально, планировалось три гг от сюда и три варианта голландского гамбита. пока что на бмс затишье по поводу нового DLC.

Поделиться сообщением

Арты по теме нашёл неплохие, мне понравилось!

392_large.jpg707_large.jpg862_large.jpg027_large.jpg

Поделиться сообщением

что делать на ОС когда хенрик говорит через 5 дней приходить. и ещё вопросец. что будет когда я с акулой приду торговцу паролями. что то мне подсказывает ни чего хорошего.

Поделиться сообщением

что делать на ОС когда хенрик говорит через 5 дней приходить.

Как такая идея? Придти через 5 дней:)))

что будет когда я с акулой приду торговцу паролями. что то мне подсказывает ни чего хорошего.

Что? Ситуацию поподробнее опиши:) Как это ты с Акулой к торговцу паролями придешь? У меня такого момента небыло:(

Поделиться сообщением

Это один из вариантов решения квеста. Если выбравшись из трюма не попасть к Капперу или Мэри, а пойти в таверну.

Трод - тебя атакуют Мэри, Каппер + 4 или 5 нарвалов. В общем главное выжить. Акула сам по себе достаточно крут, чтобы разделаться со всеми противниками. Как обычно у Мэри и Капера ручные пулемёты. И остальные тоже не отстают, так что имеет смысл подготовиться.

Поделиться сообщением

Трод - тебя атакуют Мэри, Каппер + 4 или 5 нарвалов.

Хех, Трод, AndreyUSSR тебя никогда не простит за убийство Мэрри:(

Поделиться сообщением

Как такая идея? Придти через 5 дней :)))

идея конечно хорошая, но как можно спокойно дрыхнуть пять дней в таверне когда сундуков куча))

Это один из вариантов решения квеста. Если выбравшись из трюма не попасть к Капперу или Мэри, а пойти в таверну.

Трод - тебя атакуют Мэри, Каппер + 4 или 5 нарвалов. В общем главное выжить. Акула сам по себе достаточно крут, чтобы разделаться со всеми противниками. Как обычно у Мэри и Капера ручные пулемёты. И остальные тоже не отстают, так что имеет смысл подготовиться.

во во один из вариантов.

да я и сам любому фору дам) четырехстволка) куча лечилок, траншейник, мадонна. и ... юнга))) я с таким арсеналом братву акулы замахал(когда не осмотрительно сундук вскрыл)

Хех, Трод, AndreyUSSR тебя никогда не простит за убийство Мэрри :(

ну что же поделаешь, если звезды так указали. так что AndreyUSSR прости Шарлюшу, ничего личного, это бизнес)))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что же поделаешь, если звезды так указали. так что AndreyUSSR прости Шарлюшу, ничего личного, это бизнес)))

А, "памагите, хулиганы зрения лишают", не прощу, не прощу, не прощу... :)

Нет, если серьёзно, с Мэри то интереснее - под воду то будешь спускаться, а лечить тебя кто будет? Борделя то на ОС нет! :D А с Мэри и здоровье и интерес и всё такое прочее... Эх, растроили Вы меня!

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

(изменено)

где искать антонио. на плуто его нет.

упд: всё отставить нашёл))))

Поделиться сообщением

плыву значит с ос в блювейд, нагоняют меня очень толстые испанцы 700хп, выносят меня.

вопрос что за толстяки? и на чем плавают. подозревая на чем то крутом. и вообще это рендом или привет от джекманна?

Поделиться сообщением

Если испанцы - то скорее всего рендом! Но насколько я помню, после ОС у Блювельда, вернее у мыса Каточе, встречают джекмановские военники! Причём с очень сильными капитанами! Я от них еле отделался...

Поделиться сообщением

Ну и еще, подручные Джекмана на глобалке невидимые(по крайне мере у меня так было) так вот причалишь к какому-нибудь бережку, а там сюрприз...

Поделиться сообщением

У меня случай был уже после острова, когда работал на инквизицию. Отчаливаю от Тринидада и один за другим. Сначала перехватчики испанцы. Положил на них полэскдры. Не успел добраться до порта и починиться, как перехватчики англичане. Чудом отделался от них. Все толстые гады. И сверху опять перехватчики - уже голландцы. Ну вот от этих я как-то линял пока таймер не оттикал. Даже интересно появились бы лягушатники или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

победил я джекманна. бой был трудным и долгим. благодаря скоростным качествам полакра. я все таки вышел победителем в этой неравной схватке.

Поделиться сообщением

победил я джекманна. бой был трудным и долгим. благодаря скоростным качествам полакра. я все таки вышел победителем в этой неравной схватке.

По срокам то успееваешь сагу пройти, много еще времени до конца года?

Поделиться сообщением

по моим подсчётам примерно 5-6 месяцев

Поделиться сообщением

(изменено)

фух. эпопея с сагой завершена. бой со скелетонами выдался в принципе легким(по крайней мере на юнги) когтём вождя не пользовался, ибо смотреть как вылетаю циферки при крите 150(палаш вейб кажется), греет моё чсд))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...