Silvio 11 362 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 апреля, 2013 Нет, без дамы сердца, это уже не "корсары"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 27 апреля, 2013 Нет, без дамы сердца, это уже не "корсары"! А в других частях корсаров были "дамы сердца"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 апреля, 2013 А в других частях корсаров были "дамы сердца"?Были, но не во всех и не так как в ККС! Они, то подразумевались, то "бегали" где то рядом, но не как оффы... А в последних, конечно, разрабы молодцы, что сделали их участниками сражений!!! Нет, без дамы сердца, это уже не "корсары"! А это я имел ввиду - как в жизни! Ну или почти как... Корсары - клады - баталии - и конечно дамы сердца! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 27 апреля, 2013 Были, но не во всех и не так как в ККС! Они, то подразумевались, то "бегали" где то рядом, но не как оффы... А в последних, конечно, разрабы молодцы, что сделали их участниками сражений!!! Ну значит я начал сразу с лучших корсаров :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 апреля, 2013 (изменено) Ну значит я начал сразу с лучших корсаров :laugh: Без сомнения, эта серия лучшая!!! Хоть и ругают её, иногда конечно за дело (и движок старый и глюк на гюке), но всё равно игруленция классная!!! Все на абордаж!!! И спасибо СИЛЬВО (Silvio)!!! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем AndreyUSSR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 30 апреля, 2013 Всех любителей серии "Корсаров" с майскими праздниками! И в продолжении разговора о дамах сердца - желаю всем в сопартийцы оффицеров прекрасного пола, всяких и разных (эх услышали бы разрабы )! Ну, вот, таких, например - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 30 апреля, 2013 Всех любителей серии "Корсаров" с майскими праздниками! И в продолжении разговора о дамах сердца - желаю всем в сопартийцы оффицеров прекрасного пола, всяких и разных (эх услышали бы разрабы )! Ну, вот, таких, например - Красивая дама, но Элен лучше) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 мая, 2013 Красивая дама, но Элен лучше )Я же предлагаю каждому игроку выбор! Для меня лично - Мэри - это фсё!!! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 мая, 2013 (изменено) Класс - арт отличный - не выдержал, выложил!!! Изменено 2 мая, 2013 пользователем AndreyUSSR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 мая, 2013 вообщем похоже этот уникальный корабль(который будет в DLC) будет летучим голландцем. соответственно, скорее всего шарлюша будет его искать, воодушевленный рассказам ната. не буду ничего уверять но по моему именно это и будет. 15 часовое мистическое приключение. из того что я прошёл думаю это будет именно про лг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 3 мая, 2013 вообщем похоже этот уникальный корабль(который будет в DLC) будет летучим голландцем. соответственно, скорее всего шарлюша будет его искать, воодушевленный рассказам ната. не буду ничего уверять но по моему именно это и будет. 15 часовое мистическое приключение. из того что я прошёл думаю это будет именно про лг. Эх, раз ты там с разработчиками общаешься, должен выпытать из них для нас информацию о грядущем дополнение И подкинь им идею, про свадьбу с Элен и Мэри - через тебя будет передавать разработчикам свои пожелания)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 мая, 2013 вообщем похоже этот уникальный корабль(который будет в DLC) будет летучим голландцем... А откуда инфа, есть где почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 мая, 2013 (изменено) там таких как мы с вами целый форум. но разрабы держат гордое молчание. вообщем в духе биовар, пираний и ещё куча забугорных разрабов) насчёт свадьбы элен\мери при возможности напишу. если они это смогут* сделать я думаю только не в рамках проекта к: кс. начнутся стандартные ответы типа: шторм стар и бла- бла- бла. А откуда инфа, есть где почитать? да я так просто мысли свои высказал, дабы слегка оживить тему. увидел что какой то юзер сказал было бы не плохо чж и лг увидеть. юзер морган ответил, что чж не будет, а лг будет. вот меня и на мысли натолкнуло. прошу прощение если неуклюжа написал тот пост)) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Трод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 мая, 2013 (изменено) Эх, раз ты там с разработчиками общаешься, должен выпытать из них для нас информацию о грядущем дополнение И подкинь им идею, про свадьбу с Элен и Мэри - через тебя будет передавать разработчикам свои пожелания )) Вот, вот, БОЛ прав! Ой БОЛ - ты стал "начальником"!? Наши поздравления... да я так просто мысли свои высказал... Это правильно!!! Извиняться не за что... Изменено 3 мая, 2013 пользователем AndreyUSSR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 мая, 2013 (изменено) Примерно с год-полтора назад, на каком то пиратском форуме, выкладывали скриншоты и модельки персов, оффов, гарнизонных солдат из предполагаемой новой серии Корсаров, с новым движком - красотища! Вот бы, разрабы всё это сделали, да какой нибудь мульт туда воткнули, типа - "захвати остров скелетонов", на манер мульта МЕ3! Бало бы классно! Жаль проект заглох... Вот ссылку нашёл - тык! Изменено 3 мая, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 3 мая, 2013 (изменено) Примерно с год-полтора назад, на каком то пиратском форуме, выкладывали скриншоты и модельки персов, оффов, гарнизонных солдат из предполагаемой новой серии Корсаров, с новым движком - красотища! Вот бы, разрабы всё это сделали, да какой нибудь мульт туда воткнули, типа - "захвати остров скелетонов", на манер мульта МЕ3! Бало бы классно! Жаль проект заглох... Вот ссылку нашёл - тык! Выглядит правда классно, хотеть Хотелось, что бы и мы дожили до этих светлых времен, о которых говорится в дате релиза Ты кстати игру то допрошел? Я ведь все собираюсь допройти, но отвык я уже от местного хардкора, прям представлю, что меня там ожидает, прям страшно становится... Изменено 3 мая, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 мая, 2013 Нет! Не прошёл ещё, в Порт-Рояле "сижу", Патерсона жду... Сначало решил отдохнуть, а сейчас, в мульт МЕ3 "режусь" - осталось 6 ЧК добить и у меня полное вооружение! Закончу с мультом и тогда уж пройду до конца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 мая, 2013 (изменено) Примерно с год-полтора назад, на каком то пиратском форуме, выкладывали скриншоты и модельки персов, оффов, гарнизонных солдат из предполагаемой новой серии Корсаров, с новым движком - красотища! Вот бы, разрабы всё это сделали, да какой нибудь мульт туда воткнули, типа - "захвати остров скелетонов", на манер мульта МЕ3! Бало бы классно! Жаль проект заглох... Вот ссылку нашёл - тык! может быть когда нибудь и сделают. на эту тему ролик был сделан наверное видели. фанаты в ожидании корсаров 4. печальный ролик однако. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 мая, 2013 (изменено) Ролик не видел! Посмотрел! Да - печалька! Действительно! Нормально разобрался со ссылкой... Трод оставь - может ещё кто понастольгирует!!! Нет! Вот этот ролик лучше - бум ждать... :ice: Изменено 3 мая, 2013 пользователем AndreyUSSR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 мая, 2013 поздно)) ну ладно под спойлер)) http://kanobu.ru/pub/349980/ рекомендую и статью почитать. мне было интересно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 мая, 2013 Да статья - класс! Причём на все 100% согласен с автором! Я и в первые и в последующие играл... А как ждал новых четвертых, да после скринов... УжОс!!! Ничего, может всё же БУДЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 3 мая, 2013 4 Часть из-за Акеллы заморозили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 3 мая, 2013 Кто мне скажет. Какие отличия между ГПК и этим? И как оно, лучше/хуже ГПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 мая, 2013 (изменено) 4 Часть из-за Акеллы заморозили?От части - разработчики то не они, они только выпускали (локализовывали) Корсаров!Блин - ну Вы меня в ностальгию ввели! Я да же, все диски нашёл свои! Не знаю, как тему, но меня Вы точно оживили - пройти что ли всех заново!? Изменено 3 мая, 2013 пользователем AndreyUSSR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 мая, 2013 скажем так. я в гпк поиграл после каждому свое, мне было не привычно. графическое изменение не значительное, адаптация к разрешению экрана 16:9. сюжет, на мой взгляд выше чем в гпк, но и тут каждому своё. самое значимое отличие этих игр это механика. в ккс значительно лучше чем в гпк. один курсовой угол чего стоит! вообщем рекомендую обязательно поиграть в К:КС . я очень рад что не пожалел тех денег которые были заявлены, и нахожусь в полном восторге(в пределах разумного конечно) от игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты