Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Easterbunny

Расаад ин Башир / Rasaad yn Bashir / "Baldy"

Рекомендуемые сообщения

RasaadPortrait.jpg

"I will show you justice!"

Рыбалка

Показать контент

Поделиться сообщением

Из трех новых спутников самый скучный, не особо понравился

Поделиться сообщением

Нейтрально отношусь к нему, никаких впечатлений.

Поделиться сообщением

Честно говоря, для меня самый ужасный персонаж из всех "новичков". Расаад уныл как личность, плохо раскачен, мотивирован в духе индийских фильмов и обладает самыми бестолковыми квестами. Единственное зачем он мне нужен - это из-за предмета на повышение силы в БГ 1. Но реально этот парень меня ужасает. 

Я понимаю, это "новодел" и он не является детищем Биоварей, но как можно было написать настолько бестолкового персонажа, который для меня затмил даже Квейла, самого ужасного персонажа БГ1 и БГ2 - загадка и чудеса виртуозности одновременно.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 19:44, Александр Арепьев сказал:

Расаад уныл как личность, плохо раскачен, мотивирован в духе индийских фильмов и обладает самыми бестолковыми квестами.

Он, конечно, уныл, но сказать, что плох как боевая единица нельзя. Монахи они на старте ватные, но потом становятся живучи и урон выдают очень не хилый, в БГ2 вообще всекает будь здоров.

А квесты как квесты.

Нира меня раздражала гораздо больше.

Поделиться сообщением

В 17.12.2020 в 08:10, Sorceress сказал:

Он, конечно, уныл, но сказать, что плох как боевая единица нельзя. Монахи они на старте ватные, но потом становятся живучи и урон выдают очень не хилый, в БГ2 вообще всекает будь здоров.

А квесты как квесты.

Нира меня раздражала гораздо больше.

В БГЕЕ вообще не играл, мне того контента что имеется хватает с головой. Но вот сам класс монк, чем нравился, так это тем, что Гг в ближнем бою мог после того как кулак станет оружием +3 спокойно один на один големов из адаманта победить.

Поделиться сообщением

Мне видимо сам персонаж не зашёл.

В 17.12.2020 в 10:52, DarTash сказал:

В БГЕЕ вообще не играл, мне того контента что имеется хватает с головой.

Я бы тоже не играл, но т.к. я дядя большой и играть в компуктер у меня времени нет, я купил в Гугльплее BGEE, а в BG2 Расаада докупать не нужно, он есть по умолчанию. Такие дела.

В 17.12.2020 в 08:10, Sorceress сказал:

Так яж не про класс говорю, а про Расаада. Класс то очень годный, хотя я не прошёл им в итоге партию - я люблю железки :)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...