Macbeth 27 30 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Карта города Baldur's Gate с отмеченными квестовыми местами: Русский мануал к Baldur's Gate: Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 24 января, 2009 sorcerers.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 января, 2009 Ммм. Еще немного вопросов. В моей версии русские и текст, и озвучка. Можно где-нибудь скачать исходные аудио файлы игры? Или чтобы играть на английском, придется качать оригинальную версию? aerie.ru Но там прийдется менять записи в игре. Будет путаница с голосами. Кстати я никогда не менял готовые портреты. Мне набор в принципе нра всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 января, 2009 Бааа, да что ж такое? Только начала втягиваться, нажала на отдых, игра вылетела. Синий экран и ошибка. Что-то вроде, диск был изьят из дисковода. Вставьте в привод CD1. У кого-нибудь было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 января, 2009 Бааа, да что ж такое?Только начала втягиваться, нажала на отдых, игра вылетела. Синий экран и ошибка. Что-то вроде, диск был изьят из дисковода. Вставьте в привод CD1. У кого-нибудь было такое? Ну рассказывай, с какого дистрибутива ставила игру, есть ли оригинальные образы дисков и на что ссылается переменная "CD1" в файле baldur.ini, который лежить в папке с игрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 января, 2009 Ну рассказывай, с какого дистрибутива ставила игру, есть ли оригинальные образы дисков и на что ссылается переменная "CD1" в файле baldur.ini, который лежить в папке с игрой? Так. Игру ставила с образа. Весит 3,21 Гб. Что еще про него сказать, не знаю. Переменные в baldur.ini я сразу исправила (это было описано в самом начале этой темы). HD0:=G:\Игры\Baldur's Gate CD1:=G:\Игры\Baldur's Gate CD2:=G:\Игры\Baldur's Gate CD3:=G:\Игры\Baldur's Gate CD4:=G:\Игры\Baldur's Gate CD5:=G:\Игры\Baldur's Gate CD6:=G:\Игры\Baldur's Gate Оригинальных образов, как я понимаю, нет. В корневом каталоге образа есть два exe файла: BG и addon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2009 Хм. Дистрибутив Фаргуса. В такой же играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 января, 2009 Так. Игру ставила с образа. Весит 3,21 Гб. Что еще про него сказать, не знаю. Переменные в baldur.ini я сразу исправила (это было описано в самом начале этой темы). HD0:=G:\Игры\Baldur's Gate CD1:=G:\Игры\Baldur's Gate CD2:=G:\Игры\Baldur's Gate CD3:=G:\Игры\Baldur's Gate CD4:=G:\Игры\Baldur's Gate CD5:=G:\Игры\Baldur's Gate CD6:=G:\Игры\Baldur's Gate Оригинальных образов, как я понимаю, нет. В корневом каталоге образа есть два exe файла: BG и addon. Хм, не знаю, что они там на этом образе навертели, но в оригинале, при полной установке БГ диски кидаются в папки CD1, CD2 и т.д. в каталоге с игрой. Соответственно и переменные будут что-то типа CD1:=c:\game\bg\cd1. Может, они все данные дисков в папку Data зафигачили? Вообще попробуй поискать *.bif-файлы вида areaXXXX.bif. Если где в установочном каалоге их найдешь, то попробуй прописать в переменных путь к этому месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 января, 2009 Хде можно нормальных ( не жапонских) аватарок для БГ накачать? Кста, проверил - играть стоит 800*600 максимум, иначе могут быть вылеты. Играю в окне :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2009 Хм, не знаю, что они там на этом образе навертели, но в оригинале, при полной установке БГ диски кидаются в папки CD1, CD2 и т.д. в каталоге с игрой. Соответственно и переменные будут что-то типа CD1:=c:gamebgcd1. Может, они все данные дисков в папку Data зафигачили? Вообще попробуй поискать *.bif-файлы вида areaXXXX.bif. Если где в установочном каалоге их найдешь, то попробуй прописать в переменных путь к этому месте. Точно нет. Там есть файлы одноименные. Вот это точно. Каждый диск отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 января, 2009 Такая всё таки подлянка с этой пещерой под маяком.... Хрен выберешься... Полтора часа тусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2009 Такая всё таки подлянка с этой пещерой под маяком....Хрен выберешься... Полтора часа тусил Да оттуда вообще можно сутками не вылезать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 26 января, 2009 Это гнусное манчкинство. Я всего то до 80 000 экспы догнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 26 января, 2009 та вы просто маньяки)Я в АВД2 как залезла в лес волшебный лабиринт так оттуда тока на реальный 4 день вылезла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 26 января, 2009 та вы просто маньяки)Я в АВД2 как залезла в лес волшебный лабиринт так оттуда тока на реальный 4 день вылезла) Шо курила? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 26 января, 2009 некромантию курила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nim 0 28 января, 2009 На какой редакции построена игра? Какие бонусы у песни Барта на разных уровнях персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 января, 2009 На какой редакции построена игра?Какие бонусы у песни Барта на разных уровнях персонажа? 2.5 АДнД У барда - голимые, бери скальда: Преимущества: - +1 к атаке с любым оружием. -Песнь скальда гораздо лучше обычной: 1 уровень: Союзники получают +2 к атаке и -2 AC. 15 уровень: Союзники получают +4 к атаке и -4 AC плюс иммунитет к fear. 20 уровень: Союзники получают +4 к атаке и -4 AC плюс иммунитет к fear, stun, confusion. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nim 0 28 января, 2009 2.5 АДнДУ барда - голимые, бери скальда: Преимущества: - +1 к атаке с любым оружием. -Песнь скальда гораздо лучше обычной: 1 уровень: Союзники получают +2 к атаке и -2 AC. 15 уровень: Союзники получают +4 к атаке и -4 AC плюс иммунитет к fear. 20 уровень: Союзники получают +4 к атаке и -4 AC плюс иммунитет к fear, stun, confusion. В первом Baldur's Gate нет класификации бардов, это уже из второй части. Сразу напрашивается вопрос первая часть точно построена на 2.5? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 января, 2009 В первом Baldur's Gate нет класификации бардов, это уже из второй части.Сразу напрашивается вопрос первая часть точно построена на 2.5? =) Точно. Просто во второй игре еще ввели из 3ки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 января, 2009 В первом Baldur's Gate нет класификации бардов, это уже из второй части.Сразу напрашивается вопрос первая часть точно построена на 2.5? =) У миня БГТ. Просто в первой не введены доп. правила по китам. А из 3-й вроде тока монах появился..... А жаль, китов классных во второй редакции немерянно. По книгам воина, мага, вора, жреца...... Так что и во 2-х Балдурах - огрызки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nim 0 28 января, 2009 У миня БГТ.Просто в первой не введены доп. правила по китам. А из 3-й вроде тока монах появился..... А жаль, китов классных во второй редакции немерянно. По книгам воина, мага, вора, жреца...... Так что и во 2-х Балдурах - огрызки. БГТ - это офф или фан мод? Если не трудно то ссылку на патч, и ещё он ставиться как и на русскую так и англ. версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 января, 2009 БГТ - это офф или фан мод?Если не трудно то ссылку на патч, и ещё он ставиться как и на русскую так и англ. версию? Есть отдельная тема на это безобразие. Тут. А ищи на аэри или на торрентах, где есть, не в курсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nim 0 28 января, 2009 Есть отдельная тема на это безобразие. Тут. А ищи на аэри или на торрентах, где есть, не в курсах. Почему безобразие? в той теме у тебя только положительные отзывы. Кстати я уже качаю =) А патчик у тебя есть на башню Дурлага и еще чтото. И ещё когда удалил тактикс и начал заново, вылетать перестало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 января, 2009 А патчик у тебя есть на башню Дурлага и еще чтото.И ещё когда удалил тактикс и начал заново, вылетать перестало? Патчик есть. А что, ишпанский плохо знаешь? ) А тактикс неудалим :( Сам мучался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 января, 2009 Что за патч на башню Дурлага такой? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты