Macbeth 27 30 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Карта города Baldur's Gate с отмеченными квестовыми местами: Русский мануал к Baldur's Gate: Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 29 декабря, 2010 (изменено) А если БГТ ( вернее, если стоят DSoSC+NToSC), то на выходе из шахт ожидает компашка злых тётек, по сравнению с которыми кобольды.... Ох, так это новшество, привнесенное БГТ? Я этих теток так и не убила. Попытки после пятой просто обошла выход из шахт с другой стороны и вышла на карту мира, не сталкиваясь с этой гоп-компанией) Но все-таки интересные там бои. Помню, как я с непривычки пыталась с наскоку завалить какого-то волшебника по квесту воров в Доках. Раз попыталась, два попыталась... Получилось только после того, как я разобралась, что именно и в каком порядке он насылает на партию, обастовалась всеми необходимыми защитами и создала побольше призывов. Это был мой первый моб, которого не вышло взять нахрапом. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 декабря, 2010 По-моему эта женская партия там и в оригинале стоит, поджидает ГГ. Это же в локации с древними могилами и незадачливым магом, вызвавшим кучу green slime'ов? Вот что мне больше всего нравится в БГ-1 - это вражеские партии наемников, поджидающие героя. Драки с ними - это самый смак и кайф, жалко, что в БГ-2 только две такие, да и то они необязательные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 29 декабря, 2010 По-моему эта женская партия там и в оригинале стоит, поджидает ГГ. Это же в локации с древними могилами и незадачливым магом, вызвавшим кучу green slime'ов? Все именно так и есть Против тетой хороша паутинка или хотя бы энтенгл, и стинкин клауд. И расстреливать из луков. Иначе драка с ними геморрная для слабой партии. Про 2-х слимов вообще молчу Вот что мне больше всего нравится в БГ-1 - это вражеские партии наемников, поджидающие героя. Это потому что в БГ главное - выжить. А в БГ2 - сесть на папин трон и попутно всем надрать задницу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 декабря, 2010 Разве у тёток в простом БГ есть "Сполох"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 29 декабря, 2010 Разве у тёток в простом БГ есть "Сполох"? Э... мы по-русски не понимэээ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 декабря, 2010 Короче, у меня у шахт из одной бабищи вываливался +3 короткий лук ( подарок для Имоен), у него ещё шанс на огненный урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 29 декабря, 2010 В оригинале этого нет. Короткий лук +1 продается в Берегосте, а Игл вываливается в самом конце, перед дракой с Саревоком. Помнится, в чистом БГТ из них и скимитар +1 вываливался для Джахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 декабря, 2010 В первом Балдуре, помню, Дзирт два замечательных скимитара дарит. В БГТ у меня всегда только один (+3) получался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 30 декабря, 2010 Привет, Дорогой!! Ну отвечу, судя по всему последний патч блокирует второй скимитар для воровства. Так что тут. судя по всему программный запрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 Привет, арахнида Лучше бы он первый блокировал, второй меч ещё +2 к АС даёт :'( Хотя со всеми модами там есть мечи и не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 30 декабря, 2010 Это в кривых версиях можно было два своровать, в оригинальной - только один, который +3. Второй у него к руке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 30 декабря, 2010 В оригинальном БГ все мечи, которые имеют показатели +3 и выше -это жуткий раритет)Поэтому соотвественно игрок, у которого аж два скимитара +3 нереально крут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 В оригинальном БГ все мечи, которые имеют показатели +3 и выше -это жуткий раритет)Поэтому соотвественно игрок, у которого аж два скимитара +3 нереально крут) Почему? Файтер с силой 18.9.. и +1 мечем будет круче воина с силой 15 и +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 30 декабря, 2010 Я тебе говорила о том, почему нельзя достать второй скимитар Я знаю что файтер с 18 силой будет круче чем с 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 С тушки то хоть снять можно? :''( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 30 декабря, 2010 помоему можно но там репутация падает жутко)там еще и доспех +4 с него вроде падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 Доспех - мифриловая кольчуга +4. Только не помню, подходит ли она воин-магу. Если нет, то особо не нужна, разве что вору надеть. А репутация - не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 А, да, к стыду признаюсь своему, как в БГ работает backstsab вора? В настолках я знаю, а что в БГ, что в Невере, что в КОТОР-ах - иногда выходит..... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 декабря, 2010 А, да, к стыду признаюсь своему, как в БГ работает backstsab вора? В настолках я знаю, а что в БГ, что в Невере, что в КОТОР-ах - иногда выходит..... :'( Вора в инвиз, заводишь его за спину врагу и бьешь, собсно все. Не пройти может только в случае промаха. Или ты что-то другое имел в виду? Если вор мультяшник/дуальщик, то оружие для бекстаба должно быть из доступных вору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 А без скрытности/ невидимости никак? В ДА упростили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 30 декабря, 2010 Акелловская версия играбельна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 30 декабря, 2010 Акелловская версия чистая версия БГ без всяких сборок)для истинных ценителей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 Не знаю, но кто то из знакомых почему то её матом крыл. Я играл в Фаргус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 30 декабря, 2010 А без скрытности/ невидимости никак? Никак. Кольцо в Улгот Бир продается.Бутылок мало. Акелловская версия играбельна? Да, если модов, затрагивающих BGMain.exe, не ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 Никак. Кольцо в Улгот Бир продается.Бутылок мало. В общем, лучше иллюзик-вор.... А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты