Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Macbeth

Baldur's Gate I

Рекомендуемые сообщения

108035.jpg

Вопросы и обсуждение

Карта города Baldur's Gate с отмеченными квестовыми местами:

Показать контент

Русский мануал к Baldur's Gate:

Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdfПолучение информации...

Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdfПолучение информации...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.07.2011 в 19:10, senka сказал:

Арфист попадается на энкаунтере, его надо арфистам отнести. А потом стартует квест с Кзаром и Монтароном.

Вейду лог напостите. У вас явно что-то установлено еще...

вот только такие логи нашел

Показать контент
  Показать контент

насчет арфиста не понял... я говорил о квесте кзара, вместо Монтарона притащил ему арфиста, то в свою очередь его прихлопнул

Изменено пользователем Aeternus

Поделиться сообщением

Ужас какой... Но ограничения левел-капа я не вижу. Чтото сглючило, видать. Сборка Дарктеха не последняя, и поверх нее еще всякая хрень установлена.

Цитата
я говорил о квесте кзара, вместо Монтарона притащил ему арфиста, т в свою очередь его прихлопнул

Надо было второй раз туда зайти вместе с Джахой, подраться и взять труп Монтарона.

Хотя у вас же мультистронгхолды установлены, почему вам не хватает экспы, моя не понимать.

Поделиться сообщением

В 22.07.2011 в 20:38, senka сказал:

Ужас какой... Но ограничения левел-капа я не вижу. Чтото сглючило, видать. Сборка Дарктеха не последняя, и поверх нее еще всякая хрень установлена.

Надо было второй раз туда зайти вместе с Джахой, подраться и взять труп Монтарона.

Хотя у вас же мультистронгхолды установлены, почему вам не хватает экспы, моя не понимать.

с джахой уже всех там перебил, но взять монтарона не догадался *не знал* правда джахейра уже свалила в неизведанном направление и сказала, что больше со мной не дружит=(

что за мультистронхолды? ето типо башни наблюдателя? так она у меня одна, да и не в етом дело... просто проходить еще прилично, а опыта ни ГГ ни минск не получают... (тоесть часть опыта исчезает в никуда)я ток что скачал прогу "InfExp" там в лвлкап стояло в начале 3950000 дальше все по 8000000 я изменил все на 8000000 и засунул в папку оверайд (как посоветовали) ни ничего не изменилось *стена*

Поделиться сообщением

Мультистронгхолды - это когда вам независимо от класса вашего ГГ предлагают стронгхолды всех прочих классов. У вашего сорка - планарная сфера, а дадут и воровской, и рейнджерский, и файтерский...

Глюкнула у вас что-то в сборке. Ото не надо всякий бред качать, а играть себе оригинал.

Поделиться сообщением

ну вообще-то мне только планарную сферу предложили...

Поделиться сообщением

так больше вариантов никаких нету? сейвы работают только на етой сборке и только етой версии, а сначала начинать, ето даже не вариантcray.gif

Поделиться сообщением

Боюсь, что да.

Да возьми себе Акеллу голд и не майся... нафига сборки, в которых напихано Баала знает чаво и как...

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня стоит и Какеловская версия, сейвы не подходят выкидывает с ошибкой ехешника=(((

сборку я изначально из за движка качал, чтоб первую на движке второго проходить...

Поделиться сообщением

Цитата
У меня стоит и Какеловская версия, сейвы не подходят выкидывает с ошибкой ехешника=(((

Естественно... что тут странного?

Цитата
сборку я изначально из за движка качал, чтоб первую на движке второго проходить...

А зачем? Первый хорош своим... луки рулят безбожно. Движок второго это убивает.

Поделиться сообщением

я очень люблю луки, но если у них динамика красивая и графически глаз радуют...

в БГ мне нравятся Мечи в двух руках, двуручи и есесно магия...

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, проблема решенаyahoo.gifcray.gif

Поделиться сообщением

В первом БГ луки хорошо анимированы, мне кажется. Перс разворачивается боком, когда стреляет. Во втором такого нет.

Поделиться сообщением

Ээм, а для чего нужны золотые панталоны и можно ли получить с них какую-то выгоду? :blink: Я их получил можно сказать случайно, и вот в городе нашёл человека с которым есть очень странный диалог и который их в конце отбирает и уходит если они в рюкзаке, или просто уходит если их с собой нет.

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 10:37, Randolf сказал:

Ээм, а для чего нужны золотые панталоны и можно ли получить с них какую-то выгоду? :blink: Я их получил можно сказать случайно, и вот в городе нашёл человека с которым есть очень странный диалог и который их в конце отбирает и уходит если они в рюкзаке, или просто уходит если их с собой нет.

О, панталоны это великая вещь! :laugh: Их нужно пронести с собой через всю игру, через BG2, и только в аддоне ToB они пригодятся. Нужно будет еще найти серебряные панталоны во второй части и бронзовые панталоны в "троне".

Вот интересная статья про панталоны: http://alina.aerie.ru/baldurdash/pantaloons.html :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ого! Ничего себе секретный квестик... :) То есть если он их отберет, то с концами? В статье не написано про этот случай)

Мне ещё до второй части пилить полторы главы и не представляю сколько до ТоВ. Ох и подпортили же нервы мне Башня Дурлага и финальный босс аддона... БГ пока что самая долгая по прохождению игра у меня :)

А пятый уровень заклинаний учится только магами максимального 9-го уровня? А то любимый с Планескейпа Cloudkill давно пылится в книге заклинаний, но толку с него пока нет((

Изменено пользователем Randolf

Поделиться сообщением

Цитата
А пятый уровень заклинаний учится только магами максимального 9-го уровня?

Да. Как раз в Башне на шахматной доске всегда очень бывает кстати...

Поделиться сообщением

Почитала тему - такая ностальгия нахлынула... А мне теперь даже не поиграть: монитор 9:16, все сплющено-вытянутое, глаза бы не смотрели. А в оконном режиме можно играть только с лупой в придачу :cray:

Поделиться сообщением

В 22.08.2011 в 13:55, Hikaru сказал:

А мне теперь даже не поиграть: монитор 9:16, все сплющено-вытянутое, глаза бы не смотрели. А в оконном режиме можно играть только с лупой в придачу :cray:

http://www.gibberlings3.net/widescreen/

Поделиться сообщением

В 22.08.2011 в 13:21, Hikaru сказал:

Почитала тему - такая ностальгия нахлынула... А мне теперь даже не поиграть: монитор 9:16, все сплющено-вытянутое, глаза бы не смотрели. А в оконном режиме можно играть только с лупой в придачу :cray:

У меня на ноуте широкий экран + 7ая винда - всё нормально идёт не растягивая, просто слева и справа обрезает чёрными прямоугольниками до квадрата.

Поделиться сообщением

Всё, ставлю первый БГ. Попробую с Widescreen-ом. Из минусов - ставлю с пиратко ДВД типа "Антология Baldur's Gate" Золотая коллекция.:"(

Поделиться сообщением

Антология неиграбельна. На Аери были файлы для ее починки.

Поделиться сообщением

В 22.08.2011 в 14:36, Vargnatt сказал:

У меня на ноуте широкий экран + 7ая винда - всё нормально идёт не растягивая, просто слева и справа обрезает чёрными прямоугольниками до квадрата.

Как вам это удается? Какие-то настройки? У меня 7-я проф.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.08.2011 в 16:03, Hikaru сказал:

Как вам это удается? Какие-то настройки? У меня 7-я проф.

В настройках видюхи - масштабирование с сохранением пропорций. У ATI и nVidia немного по-разному называются эти опции, но примерно так у обоих.

Или ставь вайдскрин по ссылке выше - будет в 16:9 в нужном тебе разрешении.

Изменено пользователем Xzander

Поделиться сообщением

Цитата

Антология неиграбельна. На Аери были файлы для ее починки.

Аха. Мне только 200 мб через мобильник и качать :"(

Поделиться сообщением

В 22.08.2011 в 16:23, Ольгерд сказал:

Аха. Мне только 200 мб через мобильник и качать :"(

Я когда-то качал 100-мегабайтные патчи к NWN2 через gprs. А щас он дешевый, есть даже безлимитные варианты. =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...