Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Eteground

МП: Стримы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
7FHQO.png
YBJBm.png

Стрим (от анл. stream) — онлайн трансляция.

Данная тема - центр стримов в разделе Мультиплеера ME3. В ней любой желающий и неравнодушный может выложить ссылку на трансляцию своей игры в режиме онлайн. Каждый зритель может найти что-то свое, кому-то захочется просто посмотреть на игру и получить удовольствия, кто-то захочет посмотреть и узнать какие-то новые секреты и фишки, которые помогут им самим играть лучше.

Стримы в теме делятся на регулярные и нерегулярные. Регулярные проходят по определенному расписанию. Для тех же стримеров,которым такой расклад не удобен, есть возможность просто сообщать, когда они могут вести трансляцию.

Если вы желаете добавить свой стрим в список, то отправьте сообщение по этой форме:

Цитата

1. Время/дни когда вы стримите

2. Ссылка на канал (в спойлер)

3. Дополнительная информация (не обязательно)

Пример:

1. Каждый день с 23 до 4 по Москве.

2. twitch.tv/eteground

3. Играю на золоте, тащу как Бог.

Список стримов:

Показать контент

Гайд по Open Broadcaster Software. Автор

eteground
  Показать контент

Гайд по "Вещанию" в Origin. Автор eteground

Показать контент
Изменено пользователем Eteground

Поделиться сообщением

Привет!

Тему твою переношу в радел МП, там уже модераторы решат, что делать =) Где-то у нас было нечто подобное.

Поделиться сообщением

Эм, а что интересного или дельного можно почерпнуть из твоих стримов?

Поделиться сообщением

Вообще, это лучше было бы оформить в виде "телефонного справочника" - записать список стримеров с их каналами, не только одного тебя. Когда вернусь в общагу, наверное тоже начну стримить.

Может подумаешь чуток и переоформишь?!

А так идея хороша!!! +

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 16:57, FREAKFAKE сказал:

Эм, а что интересного или дельного можно почерпнуть из твоих стримов?

Задам твой вопрос шире - на кой бес вообще делать стрим для красоты?

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 17:01, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Задам твой вопрос шире - на кой бес вообще делать стрим для красоты?

Я так понимаю - повыпендриваться, другого объяснения тупо не могу найти. Посмотрел сейчас пару минут стрима - выпендриваться особо нечем если честно... Если я не прав - объясните реальную причину появление этого стрима, а то я тупой не понимаю.

Увидел Тень со снайперкой коллекторов и Ураганом, пойду пробовать её с раскачкой инвиза на снайперку =)

Поделиться сообщением

Тему закрывать не буду. Пока что. Если оформишь как нужно, оставлю.

Что-то вроде этого:

В 03.01.2013 в 16:59, XeTT07 сказал:

это лучше было бы оформить в виде "телефонного справочника" - записать список стримеров с их каналами, не только одного тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем, кто не знал, как настроить стрим посвящается :happy:

Eteground, насколько технически современный у тебя компьютер и какая скорость интернета?

Еще неплохо было бы каналы под спойлер прятать =)

Изменено пользователем Alma

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 17:16, Alma сказал:

Еще неплохо было бы каналы под спойлер прятать =)

Сделано.

Поделиться сообщением

(изменено)

Компьютер достаточно мощный, чтобы стримить абсолютно любую игру на высоких разрешениях без потери фпс.

30мегабит

p.s. смотреть никого не заставляют

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.01.2013 в 17:21, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Хм. Идея начала приживаться, но самые интересные и безумные игры мы все равно не увидим(

А в чем проблема? Берешь человека с мощным компом, делаете кооператив, врубаете скайп. Эмоции, крутая командная игра, и главное всё это можно запечатлеть в трансляции!

ну хейтеров "идеи" видно сразу, я же знал что тут есть куча PR@. которые обязательно вставят своё унылое мнение. Моё дело просто предложить.

Лично мне вечерком, с пивком, интересно взглянуть на грамотный тимплей, или например на прохождение соло платины (ну я до такого не дорос, да и мне нравится играть в команде :) )

Попробую оформить первый пост.

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 17:39, Eteground сказал:

p.s. смотреть никого не заставляют

Это да,но мы не будем тут держать тему имени одного человека. Полгода назад тут уже была одна такая,и закончилась это плачевно. Так что настоятельно советую задуматься о том,как расширить эту тему.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.01.2013 в 18:39, a.karpen сказал:

Это да,но мы не будем тут держать тему имени одного человека. Полгода назад тут уже была одна такая,и закончилась это плачевно. Так что настоятельно советую задуматься о том,как расширить эту тему.

Я выложил свой стрим и предложил людям смотреть его, в чем проблема? Почему это я не могу создать тему "имени одного человека", если я могу регулярно её поднимать, анонсировать свои стримы и привлекать общественность их смотреть, например предлагая что-то неординарное? В правилах форума что ли запрещено? В моих стримах нету ничего запрещенного или не относящегося к тематике форума, а соответственно имеет полное право на публичное освещение!

Так более, я обновил первый пост как и от меня и потребовали. В общем я считаю, что это беспредел. неуважение, и вообще -_-

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 18:46, Eteground сказал:

Я выложил свой стрим и предложил людям смотреть его, в чем проблема? Почему это я не могу создать тему "имени одного человека", если я могу регулярно её поднимать, анонсировать свои стримы и привлекать общественность их смотреть, например предлагая что-то неординарное? В правилах форума что ли запрещено? В моих стримах нету ничего запрещенного или не относящегося к тематике форума, а соответственно имеет полное право на публичное освещение!

Так более, я обновил первый пост как и от меня и потребовали. В общем я считаю, что это беспредел. неуважение, и вообще -_-

С беспределом и неуважением попрошу поосторожнее.

В общем посмотрим как дело пойдет.

Вот,у меня назрел вопрос - каким образом эта тема будет полезна пользователям форума?

Поделиться сообщением

Нам с ФрикФейком сказано на этот вопрос, что если не хотим, то можем не смотреть, из чего делаю вывод, что тема создана ради самой темы.

Поделиться сообщением

Ой, ну прекрати. Польза такая же, как от моего радио - фан.

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 18:53, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Нам с ФрикФейком сказано на этот вопрос, что если не хотим, то можем не смотреть, из чего делаю вывод, что тема создана ради самой темы.

Если ответ действительно такой,тогда смысла в теме не вижу. Мы стараемся сделать раздел полезным для всех пользователей,а не для удовлетворения самолюбия отдельно взятых.

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 18:51, a.karpen сказал:

Вот,у меня назрел вопрос - каким образом эта тема будет полезна пользователям форума?

наблюдение новичка за игрой более опытного игрока, выводы и повышение своей квалификации

матчи турниров

дружеские матчи

солоплатина

и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 18:57, a.karpen сказал:

Если ответ действительно такой,тогда смысла в теме не вижу. Мы стараемся сделать раздел полезным для всех пользователей,а не для удовлетворения самолюбия отдельно взятых.

И каким же способом? Вот и делайте для всех пользователей, давая пользователям самим право создавать темы. А то какой-то авторитаризм получается. Только мы знаем как лучше и ПОЛЕЗНЕЙ.

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 18:57, Corrupted Disciple сказал:

Просмотр стрима =/= слушанию радио. У вас там можно что-то таки интересное и новое услышать,и послушать музыку)

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 18:57, Corrupted Disciple сказал:

Ты хоть рассуждаешь и людей нашего сайта интересных приглашаешь.

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 18:58, Samedi сказал:

наблюдение новичка за игрой более опытного игрока, выводы и повышение своей квалификации

матчи турниров

дружеские матчи

солоплатина

и т.д. и т.п.

Человек играет на серебре-золоте.

Поделиться сообщением

В 03.01.2013 в 18:58, a.karpen сказал:

Просмотр стрима =/= слушанию радио. У вас там можно что-то таки интересное и новое услышать,и послушать музыку)

А тут посмотреть. Видео же в любом случае лучше, чем текст и всякие текстовые гайды от БАТЬКОВ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...