Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Операция N7 «Генезис»

Рекомендуемые сообщения

N7_Bounty-Weekend-plain.jpg

Наши лучшие отряды устали от бесконечных боев и постоянных потерь. Мы стараемся дать передышку тем подразделениям, которые несли службу слишком долго, и для этого нам понадобятся свежие силы из людских колоний. Опытные командиры останутся на посту, чтобы следить за состоянием войск и поддерживать высокие стандарты N7 среди новых рекрутов.

Индивидуальная цель: Два извлечения на любой карте на любом уровне сложности: одно человеком-мужчиной и второе человеком-женщиной (Адепт, Инженер, Разведчик, Штурмовик, Солдат или Страж — не важно).

Приз: Наградной набор.

Операция «Генезис» пройдет с 11 по 13 января.

Поделиться сообщением

Мне наверно в ветку МП надо с такими вопросами но.

Бывает такое что при игре в мп пропадает звук, место него играет какой то прибой морской, только чаек нет..Но при извлечении все нормализуется, что делать???

И еще, в умениях персов при распределении очков никогда нехватает 30 очков для полного апгрейда..Я подумал фишка такая но тут открылся персонаж адепт я начал распределять и бах +9 очков лишних.. От чего и как ? О_о

Или с рейтингом н7 идет прибавка или из за повышений персов в сингл ?

Поделиться сообщением

Эх, пропустил операцию. Надо напоминалку поставить)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2013 в 12:44, Alexzay сказал:

Эх, пропустил операцию. Надо напоминалку поставить)

3 часа же ещё.

Сам только вспомнил. Пойду зайду на бронзу и пусть тащат кому нужно. А сам чай попью =)

...

C каких пор из игры кикать могут? Q__Q

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 13:07, KnightOfNine сказал:

3 часа же ещё.

Сам только вспомнил. Пойду зайду на бронзу и пусть тащат кому нужно. А сам чай попью =)

...

C каких пор из игры кикать могут? Q__Q

да там вроде, если 2 минуты вообще не двигаешся, тебя автоматически выкидывает.

Поделиться сообщением

Та хрен там. У нас как-то лидер на старте три золотые волны проторчал.

Поделиться сообщением

если он хоть чуть-чуть мышкой ворочал - мог бы и весь дроп проторчать....

Помнится, я так на Призраке однажды возле ящика с патронами застрял - до самой эвакуации ничего сделать не смог...

В 13.01.2013 в 22:45, MrTALbIY сказал:
Мне наверно в ветку МП надо с такими вопросами но. Бывает такое что при игре в мп пропадает звук, место него играет какой то прибой морской, только чаек нет..Но при извлечении все нормализуется, что делать???

Установить в c:\Windows\System32 два дополнительных файла - Head.sys и hands.dll

В 13.01.2013 в 22:45, MrTALbIY сказал:

И еще, в умениях персов при распределении очков никогда нехватает 30 очков для полного апгрейда..Я подумал фишка такая но тут открылся персонаж адепт я начал распределять и бах +9 очков лишних.. От чего и как ? О_о Или с рейтингом н7 идет прибавка или из за повышений персов в сингл ?

На перса до 20-го лвл дается 84 очка, и ни штуки больше... Это 4 полные ветки, или 5 с какими-либо уступками...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...