Deathstrike 14 623 17 января, 2013 (изменено) Жанр: фантастика, триллер Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Эндрю Никкол Бюджет: $44 000 000 Премьера в РФ: 28 марта 2013 В ролях: Сирша Ронан, Дайан Крюгер, Джейк Эйбел, Макс Айронс, Уильям Хёрт, Френсис Фишер Описание:Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.Видео: Изменено 29 января, 2013 пользователем Silvio 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 17 января, 2013 Не фанат я творчества Майер, но посмотрю. Уж очень мне нравится Сирша Ронан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 437 17 января, 2013 Я собираюсь смотреть это из-за Макса Айронса, и мне даже не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 661 17 января, 2013 Идеи у них совсем кончились похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 января, 2013 Мне норм, уже представил себе героиню фильма. Хочу посмотреть, похоже что буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 17 января, 2013 А постер как на зло напоминает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 130 17 января, 2013 (изменено) Постер действительно напоминает. Майер терпеть ненавижу, так что это даже смотреть не буду. Но то, что она перестала издеваться над вампирами уже радует. И мне кажется, или у ГлавГероини на постере глаза Призрака?о_О P.S. Еще один прогресс - актрису на роль ГГ симпатишную подобрали. Сразу видно, что режиссер другой. Изменено 17 января, 2013 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 12 февраля, 2013 http://media.kino-govno.com/movies/h/host13/trailers/host13_featurette4_1280.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 февраля, 2013 http://media.kino-govno.com/movies/h/host13/trailers/host13_trailer2_1280.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты