Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Операция N7 «Баллистик»

Рекомендуемые сообщения

N7_Bounty-Weekend-plain.jpg

Описание: Новая информация о количестве создаваемых Жнецами существ неутешительна. Каждый из вас должен нанести как можно больше урона, и нам нужно уничтожить механизмы, служащие для создания хасков (наподобие Зубов Дракона.) Если мы не справимся с задачей, то в ближайшие дни количественное превосходство сил Жнецов станет фатальным.

Индивидуальная цель: Заработать любую золотую медаль за использование оружия. (Штурмовые винтовки / Пистолеты / Дробовики / Снайперские винтовки / Пистолеты-пулеметы) на любой карте, любой сложности.

Приз: Наградной набор.

Операция «Баллистик» пройдет с 25 по 27 января.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Креативность", "креативность". Перед сном взял разрушителя с Тайфуном, пошел на бронзу, не юзал ни гранаты, ни ближний бой, к 7-8 волне медальку получил, специально умер. Спал сном праведника.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1359369235' post='1746598]

Задание в команде для меня мало выполнимое даже оружейными персонажами, по крайней мере на золоте (на платину я сейчас не ходок, слишком уставшая) - серебряная медалька обычно максимум. Хотела сначала парой с боевым товарищем на золото, но та игра не сложилась.

Ночью думала соло-серебришко пробежаться и забыть, но позвали мои друзья-полуночники и очень помогли. Я взяла батарчика-зольдера, поняв как я по нему соскучилась, в команде с двумя волусами. Пошли втроем на золотишко. Настреляла 200к и получила свою медальку и Орла.

Получилось, цитирую: Соло-золото с двумя бегающими циклонками. Спасибо вам еще раз, други :teddy:

Ну други на то и нужны, чтобы помогать! :)

Нам на платину нужно было идти с тобой, меня не покидала мысль, что и в эту игру не выполнишь, мы так бойко скорпионили у тебя под носом, но все прошло супер, в следующую операция еще чего придумаем, весело же :)

Поделиться сообщением

В 28.01.2013 в 11:49, Qraizer сказал:

DAO занят кемто другим :), респект за креативность. А то тут постоянно кто-нибудь нет-нет, да трольнёт жалобой на скучность заданий.

Ну это была не моя идея :rolleyes: Я занудствовала, мол, да не надо, играйте как играется и т.д.

В 28.01.2013 в 13:47, retraktor сказал:

Ну други на то и нужны, чтобы помогать! :)

Нам на платину нужно было идти с тобой, меня не покидала мысль, что и в эту игру не выполнишь, мы так бойко скорпионили у тебя под носом, но все прошло супер, в следующую операция еще чего придумаем, весело же :)

Ой, да ладно :tongue: Что вы там наскорпионили?)) Это когда я к ящикам бегала со своим вторым несчастным Разором? Или когда Жнецы слепли от сверхдозы моей запредельной улетности? :tease:

Поделиться сообщением

В 26.01.2013 в 12:26, Ароннакс сказал:

Не ХардКорный вопрос - Вы, играли в МЕ1 и МЕ2?

Играл и не раз, но особо не задрачивался.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2013 в 10:36, Space trooper сказал:

Пора им по два три пака давать. Ато сколько недель еще качать это рекламное оружие до 10 уровня? Когда почти все оружие 10. Все персонажи, гиры и модификации оружия открыты и прокачены на максимум.

Мне бы ураган 10 уровня.

Не дадут, иначе вся соль пропадет. А я Герой до десятого уровня пол года качал 8)

В 28.01.2013 в 18:24, HardCore89 сказал:

Играл и не раз, но особо не задрачивался.

Ага, то есть сопартийцев не слушали, в самом начале МЕ1. Ясно. Это не здрачиваться, это невнимательность. Задрачиваться это - пробегать на безумии все три части, без левелапов 8) Ну или просто играть на ХардКоре.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну а чё. Стражем я на безумке ME1 прошёл, даже Pinacle Station. Сейчас ME2 иду, Горизонт уже сделал.

После мульта безумка в сингле кажется проще невыносимости. Прошлый раз играл на невыносимом разведчиком, было жёстче.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

(изменено)

Откровенно говоря, после МЕ3, возвращаясь в МЕ1 - сразу впадаю в уныние от боевой системы. Так что я не могу даже представить - какой мазохизм играть в первую часть на безумии. А вот МЕ2 уже получше будет :)

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если продлить оффтоп ещё на пост, то:

в ME1 боевая система просто другая, взять хотя бы отдельные откаты по каждой абилке и более мощную мили (кстати, поначалу пушки ну просто никакие, рукопашкой убивать сподручнее); и это не мазохизм, там думать надо шырше и глыбже, ибо всего больше и оно длиннее, чем в ME3, так что просчитываемых вариантов на порядок больше; единственное чем ME3 среволюционил, и то кое-что и в прежних ME было, так это комбы абилок, остальное упростил.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...