Fortis 1 291 26 января, 2013 (изменено) 27 января. 20:00. Старый особняк на окраине города всегда пользовался дурной славой. Многие годы местные сторонились его, старались к нему не приближаться. Здание выглядело зловеще, но, несмотря на это некоторые приезжие все-таки посещали его по одной простой причине – это была самая дешевая гостиница в округе. Да и острых ощущений людям тоже хотелось. Однако некоторые из тех, кто переночевал там, рассказывали страшные истории о душераздирающих звуках, доносившихся из подвала. Многие полицейские проверки ни к чему не приводили – в здании не было найдено ничего подозрительного. Но совсем недавно несколько посетителей отеля бесследно исчезли. И вновь никаких следов обнаружено не было и следствие зашло в тупик. В отчаянии внедрили своих агентов в персонал гостиницы, чтобы окончательно выяснить, в чем дело... Выяснилось, что персонал гостиницы состоял из сектантов-язычников. Ночью они совершали чудовищные обряды и жертвоприношения своим богам в подвале, который открывался только тем, кто состоял в секте. Каждый из участников во время этого действа носил капюшон, за которым не было видно лица. Гостиница была лишь «филиалом» глобальной секты язычников. И ее целью было порабощение мира. Только допросив каждого из работников гостиницы, полицейские смогут выяснить место, где находится главная обитель сектантов. Но сделать это нужно тайно, так, чтобы не привлечь внимание и не завалить всю операцию. Шаман (комиссар) С помощью особой магии может выяснить личность каждого сектанта и выявить агентов. Сопровождающий (доктор) Человек, по заданию шамана тайно сопровождающий одного из сектантов по пути домой. Может отпугнуть агентов и не допустить ареста сектанта. Агенты (мафия) Внедренные агенты под прикрытием. Главная цель – допросить каждого из работников гостиницы, узнать местонахождение штаб-квартиры сектантов, спасти мир. Одержимый (маньяк) Сектант, в которого вселился дух одного из убитых посетителей гостиницы. Мстит всем подряд. Сектанты (мирные) Все остальные работники гостиницы. Приносят в жертву каждую ночь одного из работников, пытаясь выявить агентов. Очередность: Мафия - маньяк - комиссар - врач. Запись: 1) Deathstrike + комиссар 2) Naruko + 3) luckyorange + 4) Булат + 5) Tiger + 6) Шепард + 7 )Ka1n + 8 )Шеогорат + 9)Корин + 10)faraon + 11) Доктор Кто + 12) Спирт + Изменено 27 января, 2013 пользователем Darth Fortis 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Сектанты ,давайте станцуем танец рандома. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 27 января, 2013 Доктор он, явно не тот кем кажется Кстати, я сейчас буду писать с телефона, так вышло, поэтому не смогу выделять. :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 января, 2013 Как мило, мафы хотят меня подставить) ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 Там более от Лемана зависело, чем от меня. Еще от Кнаджа. Но все равно справедливо. Так то извини, просто реально щас нет никаких зацепок, а кого-то выбрать-то надо (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Шеогорат - lucky, Спирт lucky - Шеогорат Корин - Deathstrike, фараон, Булат Булат - Корин faraon - Doctor Who Doctor Who - Ka1n Tiger, тебя ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 января, 2013 (изменено) Так то извини, просто реально щас нет никаких зацепок, а кого-то выбрать-то надо (( Я все равно скоро уйду, так что смело меня сливайте. Мафы, маньяки и просто жители. Изменено 27 января, 2013 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 января, 2013 Сектанты ,давайте станцуем танец рандома. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Так, Tiger, тормозит. Еще 2 минуты и без нее голосование пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 (изменено) Может тогда уж ничью сделать? Или всё ж не стоит? Если, конечно, Тигра появится... Изменено 27 января, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Может тогда уж ничью сделать? Или всё ж не стоит? Поздно. Ты проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 января, 2013 все зависит от Тайгер. Но она куда-то пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 января, 2013 Мне кажется, или я попал в мафию первым же выстрелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 Я все равно скоро уйду, так что смело меня сливайте. Мафы, маньяки и просто жители. А, не, тогда всё ОК. Не надо ничьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 (изменено) все зависит от Тайгер. Но она куда-то пропала счета оплачивать))все зависит от Тайгер. Но она куда-то пропала Изменено 27 января, 2013 пользователем luckyorange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 27 января, 2013 (изменено) Спирт. Изменено 27 января, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Спирт.Красным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 27 января, 2013 Извините, но на планшете нет функции, чтобы что-то выделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 января, 2013 Эй, почему всегда новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 Эй, почему всегда новичков? А меня почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 [ color = red ] Спирт[ / color ] только всместе. Спабо горынычу .Ибо это он мне написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 января, 2013 А меня почему? У тебя на аве Бог безумия, от такого добра не жди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 января, 2013 Если что, я буду красным выделять, раз у вас нету возможности) Только голосуйте так, чтобы я поняла, что это голос а не рассуждение вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 У тебя на аве Бог безумия, от такого добра не жди. От твоей жести с красными глазками тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 (изменено) Шеогорат - lucky, Спирт lucky - Шеогорат Корин - Deathstrike, фараон, Булат Булат - Корин faraon - Doctor Who Doctor Who - Ka1n Спирт - Tiger Итог: В жертву принесли Корина. Его связали, обмазали медом и сбросили на него множество насекомых, которые съели того живьем. Такую жертву принесли богу крови. Увы, Корин, был мирным, жестоким сектантом, а вовсе не полицейским. НОЧЬ! Изменено 27 января, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 Эй, почему всегда новичков? Да Тигра-то сама новичок, она явно не знает ещё кто есть кто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты