3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 21 июня, 2013 Ну, вроде как. Твиттер буду мониторить. Славно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 21 июня, 2013 Ну что, ивент начался. Gaia (Earth): Secure The Artifacts - 62m - 6800cr - Corrosive Projection (Artifact) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 21 июня, 2013 Ну, кто добыл, как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 21 июня, 2013 Ну, кто добыл, как оно?С рандомами добывать нелегко,вот что)А так не ставил,восполнение энергии всё-таки нужнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 21 июня, 2013 С рандомами добывать нелегко,вот что)А так не ставил,восполнение энергии всё-таки нужнее. Вот я и не добыл пока. Убивають) Сложновато бегуном держать оборону, а всяких танков еще поискать. С инфицированными не известно когда будет оборона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 21 июня, 2013 Вот я и не добыл пока. Убивають) Сложновато бегуном держать оборону, а всяких танков еще поискать. С инфицированными не известно когда будет оборона? Рандом же. За выходные не раз будут алерты повторяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 21 июня, 2013 HOTFIX 8.1.5 Some fixes! - Fixed AI spawning issues in the Grineer Galleon defense level. - Increased napalm damage resistance for the Artifact Pod. - Added a new Dethcube bundle to the Market! Pew pew pew! Edit: - Removed Crawler type enemies from Artifact Defense missions. Перевод - Исправлено поведение ИИ, вызванное ошибкой спавна противника на миссии по защите Галеона Гринир - Увеличено сопротивление огненному (напалмовому) урону для криопода (миссии по защите) - В магазин добавлен набор куба смерти, включающий в себя кучу бесполезных плюшек. Трах-тарарах! - Из миссий по защите убраны Crawler'ы (ползуны?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 22 июня, 2013 Warframe Profile - Saryn http://www.youtube.com/watch?v=8GFhawemn0w Warframe Profile - Banshee 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 22 июня, 2013 Кто-нибудь опробовал артефакты?)Выбивать их весело оказалось,особенно против корпуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 23 июня, 2013 Кто-нибудь опробовал артефакты?)Выбивать их весело оказалось,особенно против корпуса. Неа, не пробовал даже. Говорят, Corrosive Projection немного забагован (возможно). Обновленные статы Варфреймов (на вики инфа устарела немного): http://www.reddit.com/r/Warframe/comments/1gv8qw/warframe_stats/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 23 июня, 2013 Обновленные статы Варфреймов (на вики инфа устарела немного): http://www.reddit.co...warframe_stats/ Чет меня немного смущает эти замеры. Разрабы говорят, что у Saryn 100 брони. Создатели таблицы говорят, что брони 125 и то, что разрабы врут. Да и с некоторыми замерами скорости я не согласен. Когда я последний раз играл за Вайбана, он бегал быстрей Вольта и Эмбер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 23 июня, 2013 Чет меня немного смущает эти замеры. Разрабы говорят, что у Saryn 100 брони. Создатели таблицы говорят, что брони 125 и то, что разрабы врут. Да и с некоторыми замерами скорости я не согласен. Когда я последний раз играл за Вайбана, он бегал быстрей Вольта и Эмбер. Со стаминой возможно косяк, да. На счет брони Сарин, ролик вполне мог быть снят раньше обновления стат фреймов. Все что там написано - инфа из файлов игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 23 июня, 2013 (изменено) Нубские радости: После Меркурия и Сатурна, противник стали уже очень сильными, и базовые пушки перестали справляться. Во всяком случае, если я хожу соло, то за партию, бывает, и по два пака патронов для винтовки ем. Никакого прибытку! А тут заметил, что один чел прям рулит и рвёт с таким же, как у меня, братоном. Ну, я его приколол, типа, ты, вася, читер, а он мне в ответ: "балда! Ты с мк-1 братоном бегаешь, а я этот хлам выбросил, как первые 25к скопил. Купил оригинальный братон". Сходил в магазин, глянул - и правда, есть такой братон, который "чистый", а кое-кто говорит, что есть рарный братон, называется "вандал", тот ещё круче. Купил себе братона, попробовал - и правда, жить стало полегче. Чуть выше урон, чуть выше скорострельность, зато по ощущения разница какая! Во всяком случае, венеру с марсом я соло уже худо-бедно тяну. А там, глядишь, и ресурсов подкопится, латрон себе соберу. Ну и результаты первого сольного алерта (Инфестейшн, опасность 4) На самом деле, модификаций было порядка 12, просто не все в экран влезли Изменено 23 июня, 2013 пользователем MECT_HET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 23 июня, 2013 Это все да. Но чем плоха ситуация вообще - сгайперы здесь мало что могут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 23 июня, 2013 Это все да. Но чем плоха ситуация вообще - сгайперы здесь мало что могут... Мм? Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 июня, 2013 Это все да. Но чем плоха ситуация вообще - сгайперы здесь мало что могут...Да нет,просто некоторые ими не так играют)Я вот на оборонах с Парисом залазаю куда повыше,и бью кого пожирнее,или того кто подальше.Так то конечно св не хек,чтобы на обычных миссиях без остановки бежать и от бедра лупить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 23 июня, 2013 Да нет,просто некоторые ими не так играют)Я вот на оборонах с Парисом залазаю куда повыше,и бью кого пожирнее,или того кто подальше.Так то конечно св не хек,чтобы на обычных миссиях без остановки бежать и от бедра лупить) Я традиционен - Вулкар (Даже снайптрон еще завалялся). Но все равно - соло оборону долго не подержишь, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 23 июня, 2013 (изменено) Я традиционен - Вулкар (Даже снайптрон еще завалялся). Но все равно - соло оборону долго не подержишь, а жаль. Соло? Вот он, хардкор! У меня пока достижение - десятая волна с рандомами. Соло я даже не пытаюсь, по-моему, это мазохизм. Даже со всеми на свете стражами. EDIT: сегодня какой-то особенный жадный день? Уже со второго сольника (ходил на генерала Саргаса Рука на Сатурне), опять все собранные карточки в экран не поместились. Изменено 23 июня, 2013 пользователем MECT_HET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 23 июня, 2013 Соло? Вот он, хардкор! У меня пока достижение - десятая волна с рандомами. Соло я даже не пытаюсь, по-моему, это мазохизм. Даже со всеми на свете стражами. А ты попробуй поиграть кем-нибудь, кроме Экса. Жизнь станет проще =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 23 июня, 2013 А ты попробуй поиграть кем-нибудь, кроме Экса. Жизнь станет проще =) У меня экс и мэг. Эксу только жыркость падает+скорость отката щита, мэг падает только усилители щита+всяческий хлам типа увеличение запаса энергии. Ни тем, ни другим соло оборону я пока не потяну. Зато экс потрясающе эффективен против инфестейшн со своим чарджем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 июня, 2013 (изменено) У меня экс и мэг. Эксу только жыркость падает+скорость отката щита, мэг падает только усилители щита+всяческий хлам типа увеличение запаса энергии. Ни тем, ни другим соло оборону я пока не потяну. Зато экс потрясающе эффективен против инфестейшн со своим чарджем.Фрост,Никс-ляпота. Изменено 23 июня, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 23 июня, 2013 Опросы по выбору скилов нового фрэйма завершены. Результаты: 1-ый скил: "Quantum" (290 votes [13.28%]) "Matter Conversion" (304 votes [13.93%]) "Gamma Ray" (90 votes [4.12%]) "Cherenkov" (482 votes [22.08%]) "Null Star" (805 votes [36.88%]) "Volatile" (212 votes [9.71%]) 2-ой скил: "Relativity Shift" (273 votes [12.43%]) "Flash" (217 votes [9.88%]) "Gravity Well" (726 votes [33.06%]) "Antimatter Drop" (980 votes [44.63%]) 3-ий скил: "Vector" (193 votes [8.67%]) "Wormhole" (891 votes [40.04%]) "Negative" (442 votes [19.87%]) "Doppelganger" (699 votes [31.42%]) 4-ый скил: "Molecular Prime" (832 votes [36.68%]) "World collider" (398 votes [17.55%]) "Annihilation" (821 votes [36.20%]) "Explosion" (217 votes [9.57%]) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 23 июня, 2013 (изменено) Товарищи, а мод на усиление способностей (http://warframe.wikia.com/wiki/Focus) влияет на железную кожу Рино? Изменено 23 июня, 2013 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 23 июня, 2013 Товарищи, а мод на усиление способностей (http://warframe.wikia.com/wiki/Focus) влияет на железную кожу Рино? Damage threshold of 200 / 400 / 600 / 800 damage. This is increased by Power Strength (Focus). Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 24 июня, 2013 (изменено) Парочка вопросов знатокам. На вики не нашёл, а может, искал плохо, не знаю. 1. Алерты - как они распределяются? И работают ли в жадном соло режиме? 2. Гранаты-липучки, дроны-пиявки и прочая дрянь, которая липнет и делает гадость. Кроме заполошной беготни, отстреливаясь через плечо, есть ли какие-то методы борьбы с этими гадами? Вариант "отстрелить на подходе" я не рассматриваю, потому что не всегда это получается, а чаще получается как раз заполошная беготня. 3. Бронебойность и урон. Как они работают? Думал, латрон урона 40, будет косить гриниров как траву, а всё равно требуется те же 3 выстрела в жбан! Братон на +50% бронебойности вообще справляется за 2 выстрела, а урон у него заявлен (да и всплывает в игре во время стрельбы) вдвое меньший. вдогонку 4. Облизываюсь на пистолет Лекс. Очень уж он напоминает "Паладина" из МЭ. Кто-нибудь пробовал? Стоящая пушка? 5. Что скажете про перчатки гриниров в качестве рукопашного оружия? Собрал "Кронуса", но что-то эта сабелька меня не впечатлила. Изменено 24 июня, 2013 пользователем MECT_HET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты