3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 августа, 2013 [/font] Вот вам и личная награда) Lol wut? От гады. Раньше не могли сказать? А то мы забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 11 августа, 2013 Первая фаза еще не закончена (еще около 20% осталась), так что время еще есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 августа, 2013 Первая фаза еще не закончена (еще около 20% осталась), так что время еще есть) Ну пока свои подойдут) Хотя хватит и 50 раз. Ну его, этот пистолетный мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 11 августа, 2013 Ну пока свои подойдут) Хотя хватит и 50 раз. Ну его, этот пистолетный мод. ИМХО "LETHAL TORRENT" самый ад! Мои Парные гадюки (да и Бронко Прайм тоже) уже ждут его) "SHRED MOD" будет заменой нынешнему пунктуру (дешевле, больше пробитие, доп эффект) Для "VIGOR MOD" применения я пока не вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 августа, 2013 Не, я больше Васто пользую, на него и оригинального хватает. А вигор - так еще более твердолобый Рино - это же ня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 11 августа, 2013 (изменено) Сам бегаю с формованными Акболто, Гадюки просто фановые ПП, которые стоят в очереди на формовку. Что бы вставить в Рино еще и Вигор, мне нужен еще один слот под модуль) Все деф карты уже и так стоят. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Аазмандиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 августа, 2013 Даже броня? Толку от нее. Но и правда, надо бить гадов, очень уж охота Вигор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 11 августа, 2013 Даже броня? Толку от нее. Но и правда, надо бить гадов, очень уж охота Вигор! Как то так) Броня в 300 ед. (карта +100% брони) дает порезку урона по хр в 75%, а это очень даже не дурно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 августа, 2013 (изменено) У тебя щитов 1110, зачем тебе бронь? А с этим вигором вообще 1290 будет. Скала! И кстати, толк от трансмутаций? Всякие дурные моды после этого выпадают, ей богу. Применение найдено хорошее? Изменено 11 августа, 2013 пользователем БрюхоГландыХвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 11 августа, 2013 У тебя щитов 1110, зачем тебе бронь? А с этим вигором вообще 1290 будет. Скала! Мне выложить нечего, все такое нужное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 августа, 2013 Мне выложить нечего, все такое нужное Как сказать) Я продолжительность не ставил, сразу усиление и запас энергии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 11 августа, 2013 Как сказать) Я продолжительность не ставил, сразу усиление и запас энергии. Рино у меня рейдовый фрэйм, так что длительность мне нужна для первого скила (для повышения мобильности, что очень мне актуально, ибо шлем - Тракк), потом уже для 3 и 4. Без длительности мне вечно не хватает пару метров перелететь через обрыв). И, если, я все же выкину длительность, то заменю ее на карту Радиуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 августа, 2013 Хех. У меня Рино в основном штурмовой-наказательный. Плюс боссы. То есть все как у тебя, но с заменой на запас маны, обтекаемость, радиус и усиление способностей. В таком качестве даже на уровнях врагов 60+ стомп под ревом способен уничтожать хорошие такие толпы) Разные игроки - разные подходы, что хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 августа, 2013 Ладно, беру слова назад. Раз уж есть возможность таки набрать эти 100 очков - то можно их и простить XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 11 августа, 2013 Не, вот нехорошо так делать... Сразу о модах сказать религия не позволяла видимо. Я так понимаю, раз написано что моды рарные, значит достать их таки можно будет потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 11 августа, 2013 И кстати, толк от трансмутаций? Всякие дурные моды после этого выпадают, ей богу. Применение найдено хорошее? Здесь можно поржать, а можно захлебнуться от зависти :D Примеры трансмутов: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 августа, 2013 Короче говоря - опят святый канадский рандом! Хотя и логично, что редкие моды и мутируют в редкие. Будем колдовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 11 августа, 2013 Обожаю Вольта. Всего пара часов - и 100 очков набито. Интересно, будут еще какие плюшки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 августа, 2013 блин, ну знал же знал что так будет) *задрот мод активирован* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 11 августа, 2013 Мда... у меня уже сил не хватает на этот беспощадный фарм. Взял 10 ранг, а качать оружие уже не хочется, хотя там остались: Ортос, бумеранг, васто. огрис, ланка, короче все самое интересное. Но меня уже не хватает=( Почему так!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 11 августа, 2013 Мда... у меня уже сил не хватает на этот беспощадный фарм. Взял 10 ранг, а качать оружие уже не хочется, хотя там остались: Ортос, бумеранг, васто. огрис, ланка, короче все самое интересное. Но меня уже не хватает=( Почему так!? Было бы ради чего напрягаться. Мне до 10 ранга еще 40к, остались в основном клановые пушки. Сейчас тупо играю в свое удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 11 августа, 2013 Я 10 ранг взял месяц назад, а то и больше. А играть в свое удовольствие как то не получается. Наверное из-за того, что зарылся в FONV и играюсь с модами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 11 августа, 2013 (изменено) Что-то ивент и вправду начался как-то...тухло что ли)Да и моды,думаю их точно со временем введут,как награду за кошмарные миссии.Лень бегать,как белка по алертам,а потом ещё и в войд. Изменено 11 августа, 2013 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 11 августа, 2013 Я 10 ранг взял месяц назад, а то и больше. А играть в свое удовольствие как то не получается. Наверное из-за того, что зарылся в FONV и играюсь с модами. Ну ты даешь, не узнаю! А как же всякие Иксодесы под 30+ в два тела? :D Я вот назадротил, что называется: Хотя, да, я сам уже захожу либо сквадом побегать нашим или же попытаться выбить Т1-Т2 ключики новые, которые, за ногу их, не хотят падать... Третьи проще выбить, раза в 3, чем первые два. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 11 августа, 2013 За Т1-2 ключами я ходил на деф на Венере. Часто раньше падали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты