3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 сентября, 2013 Так двух птичек же хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 11 сентября, 2013 Так двух птичек же хватает. Ну если только эти три мода ставить, тогда да, хватает (=. А если делать билд, что крит, что радугу, в обоих случаях малость места недостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 11 сентября, 2013 Астрал меня не подвел. Похоже, что апдейт 10 в эту пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 сентября, 2013 Астрал меня не подвел. Похоже, что апдейт 10 в эту пятницу. Дык и отсчет у расходок не фиг с холма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 11 сентября, 2013 Дык и отсчет у расходок не фиг с холма. У меня разный таймер на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 сентября, 2013 У меня разный таймер на все. Да? Хм. У меня одинаков на все - до пятницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 11 сентября, 2013 Да? Хм. У меня одинаков на все - до пятницы Когда последний раз смотрел, на одни патроны было 7 дней, на другие 8, на третьи 9 =) Фиг знает что там сейчас, не проверял еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 сентября, 2013 Когда последний раз смотрел, на одни патроны было 7 дней, на другие 8, на третьи 9 =) Фиг знает что там сейчас, не проверял еще. Да ничего. Главное, что выходные явно пропадут за фармом некрона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 11 сентября, 2013 Да ничего. Главное, что выходные явно пропадут за фармом некрона... Угу, особенно мои... В пятницу уезжаю в Москву по работе, вернусь только в воскресенье. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 сентября, 2013 Угу, особенно мои... В пятницу уезжаю в Москву по работе, вернусь только в воскресенье. :unsure: Хех. Зато на баги с отсутствием дропа не попадешь :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 11 сентября, 2013 Хех. Зато на баги с отсутствием дропа не попадешь :laugh: Ха, а вдруг наоборот сразу все 3 части будут падать?) Мало ли, всякое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 сентября, 2013 Ха, а вдруг наоборот сразу все 3 части будут падать?) Мало ли, всякое бывает. По запчасти с щупальца? Тогда ставлю все на то, что будет куча шлемов и систем, а каркас будем ждать до ишачьей пасхи. Кстати, там о переработке этого лутания мертвецов есть инфа приятная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 11 сентября, 2013 Ха, а вдруг наоборот сразу все 3 части будут падать?) Мало ли, всякое бывает. Только донат, только "хардкор"!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 11 сентября, 2013 (изменено) Только донат, только "хардкор"!!! :D Хорошо вам, фаунедрам) А нам, простым сынам неба, чего делать? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем БрюхоГландыХвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 12 сентября, 2013 Астрал меня не подвел. Похоже, что апдейт 10 в эту пятницу. Удачливый день - это же не "будет U10, инфа 146%". Будем подождать, да. Дык и отсчет у расходок не фиг с холма. Та же фигня, кстати, на винтовочные патроны меньше всего осталось времени - так что я их сейчас скупаю в спешном темпе. 600 пачек скупил, осталось еще 400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 12 сентября, 2013 (изменено) Хорошо вам, фаунедрам) А нам, простым сынам неба, чего делать?Как и всегда дротить)Нову я в первый,или во втворй день выбил,хотя раптор был крайне неприятной личностью на первых порах.Думаю некро совсем несложно нафармить будет,меня больше заботит насколько он интересный будет,пока как-то не впечатляет описание абилок. Та же фигня, кстати, на винтовочные патроны меньше всего осталось времени - так что я их сейчас скупаю в спешном темпе. 600 пачек скупил, осталось еще 400.Ужас,я за всё время игры в вф,не использовал ни одной пачки патронов)Поэтому и сейчас не закупаюсь. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 12 сентября, 2013 ^_^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 12 сентября, 2013 (изменено) Вот кому больше всех от праймизации досталось! Вон как зубы скалит. Вердикт - злой шахтер в каске. А пушечка - ничего такая. Судя по дизайну, дробаш. А вот что за вторичка у нее на бедре висит, определить затрудняюсь. По форме - держак для метательного чего-то там. Но ни на кунаи, ни на отчаяние, ни на хико это не похоже. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем MECT_HET 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 12 сентября, 2013 Boar Prime же. Он еще недавно вместе с ачивками в файлах игры появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 12 сентября, 2013 Boar Prime же. Он еще недавно вместе с ачивками в файлах игры появился. Да-а-а-а? У нас будет собственная пиранья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 12 сентября, 2013 Да-а-а-а? У нас будет собственная пиранья? Йеп. И это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 12 сентября, 2013 Сделал себе Баньши,и нарадоваться не могу,какая ж крутая она.Т.е. я так про многих говорил,но мне как любителю оборон с инфестами она просто вай-вай. И теперь мне остался только фрост прайм(которого я уже месяц,или полтора выбить не могу=) ),и ещё 2 свеженьких фрейма на подходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 12 сентября, 2013 Мэг-прайм страшна, если честно) Злая водолазка. Но все радует, о да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 сентября, 2013 а мне нравится хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 12 сентября, 2013 Ну, так и так придется собирать Мэг. Но Некро в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты