3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 января, 2014 как и думалось статусные эффекты новых модов превосходят обычные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 7 января, 2014 Что? Уже закончилось? От, блин, я уже и не помню, сколько очков было... 5 дней лежал, даже не в силах было зайти куда-либо. И как Твайперы и моды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 7 января, 2014 Что? Уже закончилось? От, блин, я уже и не помню, сколько очков было... 5 дней лежал, даже не в силах было зайти куда-либо. C опохмелом) И как Твайперы и моды? Моды - отличные. Для оружия с элементальным уроном они ну просто в самый раз. Гадюки - урон с обоймы конечно офигенен, но вот обоймы эти улетают за пару секунд. Мутатор нифига не помогает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 7 января, 2014 И запас патронов с мутатором тоже не помогает особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 7 января, 2014 C опохмелом) Какой там!.. Больной я человек, хоть и не непьющий Моды - отличные. Для оружия с элементальным уроном они ну просто в самый раз. Гадюки - урон с обоймы конечно офигенен, но вот обоймы эти улетают за пару секунд. Мутатор нифига не помогает) Да он и на стандартных-то не особо помогал. Тем не менее, уже радует, коль урон повышен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 января, 2014 как призывать харвистера? у меня кончились варианты заклинаний. тупо гамать против корпуса не катит вообще, походу есть хитрость которую я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 7 января, 2014 Камлать надо голым в полнолуние на Майдане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 января, 2014 Камлать надо голым в полнолуние на Майдане. там одни нацики и бомжи, останусь я без харвистера пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 7 января, 2014 (изменено) Ко мне вот уже 4-ый раз сталкер приходит за 2 дня(потому что я фармил нейрода у Хека,однако мстит за Крил,наверное она подрабатывает в его костюме),в этот раз я хоть отвесил тварюге с пенты.А то пользовался моментом,пока я со сканой бегал. А харви,да че то как-то пофиг на него пока что) Изменено 7 января, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 января, 2014 Ко мне вот уже 4-ый раз сталкер приходит за 2 дня(потому что я фармил нейрода у Хека,однако мстит за Крил,наверное она подрабатывает в его костюме),в этот раз я хоть отвесил тварюге с пенты.А то пользовался моментом,пока я со сканой бегал. А харви,да че то как-то пофиг на него пока что) лех крил тетка? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 7 января, 2014 лех крил тетка? 0_оЭмм...не знаю,почему то казалось что да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 7 января, 2014 лех крил тетка? 0_о ... вроде нет http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D1%85_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BB тётка вот http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%B0_%D0%94%D0%B5_%D0%A2%D1%8D%D0%B9%D0%BC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 7 января, 2014 ... вроде нет http://ru.warframe.w...%80%D0%B8%D0%BB тётка вот http://ru.warframe.w...%8D%D0%B9%D0%BC Ну как некоторые пишут и называют пулеметчика-пулеметчицей...Так вот раньше Крил был(о) без маски и было похоже на вторую,или нет,не всматривался...да вообще хрен разберешь эти гринирские деградатские рожи по гендерному признаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 7 января, 2014 С Горгоной - таки пулеметчица, а Крилл - мужского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 8 января, 2014 Да он и на стандартных-то не особо помогал. Тем не менее, уже радует, коль урон повышен. Не повышен. Тупо перелит весь в импакт. Старички твайперы худо-бедно против инфестов пахали, с небольшим запасом в слэшем. Новые - тупо анти-корпус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 8 января, 2014 Я думала, что на высоких волнах обороны жуть жуткая, фиг продержишься, а мобы уже 400 уровня - это страх и ужас. Оказалось, что все также легко и не доставляет проблем. От одного только сонара - ваншот древнего из Пенты даже на 99 волне. Как-то странно. Вроде и прошли, "ура" и все такое, но какой-то привкус разочарования есть) Да и долго. Ну надо же похвастаться совместной фоткой с 8035 мобом) А когда они на 100 волне опять сбросились до 25 уровня мы, мягко говоря, офигели. На колу мочало, начинай сначала. Даже заскринить не успели, померли они слишком быстро. Это на всех картах так или только в руинах? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 8 января, 2014 Вероятно кап на 9999, и т.к. уровень под конец начинает расти в диком темпе - происходит сброс. Ну и кусок моей упоротости тогда уж сюда же. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 8 января, 2014 (изменено) Вероятно кап на 9999, и т.к. уровень под конец начинает расти в диком темпе - происходит сброс. Ну и кусок моей упоротости тогда уж сюда же. Ресииииивер.Всем кто вдруг не спит. Puck (Uranus): Hostage Situation - 107m - 5300cr - Orokin Catalyst (Blueprint) Изменено 8 января, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 9 января, 2014 Вероятно кап на 9999, и т.к. уровень под конец начинает расти в диком темпе - происходит сброс. На вики еще кто-то писал, что на 101 волне мобы не появляются вообще. Весело, наверное, выходить из игры, набрав столько опыта/модов и потратив такую кучу времени. А ведь у нас была идейка до 105 достоять... Лень спасла от эпик-фейла)) Ну и кусок моей упоротости тогда уж сюда же. Блин, обидно. Особенно так Все равно что в мэ на соло-платине не успеть 1 секунду до эвакуации добежать. Но все рано очень круто)) Эх, я бы за это время точно успела 4 раза подряд убиться из огриса, случайно прыгнуть на токсичного или еще какую-нибудь глупость совершить Х) Так что искренне - браво Мы в первый раз вдвоем ходили. Слились на 85 волне из-за электроползуна, атака которого оказалась на полметра дальнобойнее, чем была бастилия вобана. Тоже был неловкий момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 9 января, 2014 Puck (Uranus): Hostage Situation - 107m - 5300cr - Orokin Catalyst (Blueprint) Ночью? Так не честно Новую пушку в магазине ввели, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 9 января, 2014 (изменено) Ночью? Так не честно Новую пушку в магазине ввели, кстати. Выглядит не плохо. Чем-то оружие из Дяди Спейса напомнило. Изменено 9 января, 2014 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 9 января, 2014 Выглядит не плохо. Чем-то оружие из Дяди Спейса напомнило.Noo,this is UT) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 9 января, 2014 Noo,this is UT) Флааааак каннон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 января, 2014 очередной вырезатель инфестов... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 9 января, 2014 Стоит его делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты