3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 марта, 2014 Тогда приготовься бугуртить. Привязка осталась к старым боссам. Что Салад, что Форид с Гиена-паком. Видимо, для Юпитера надо убить G3 голема, которого... wait. Которого выпилили из игры, хех. я понял что что-то не так на саладе ХД на гиен можно не идти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 11 марта, 2014 я понял что что-то не так на саладе ХД на гиен можно не идти) Хардкор. Как всегда. (надеюсь, эпилептиков нет) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 марта, 2014 Хардкор. Как всегда. (надеюсь, эпилептиков нет) пля ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 11 марта, 2014 пля ХД Пф-ф-ф... ВФ - страна упоротости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 марта, 2014 рино прайм на турианца призрака шлемом похож кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 12 марта, 2014 (изменено) .del Изменено 12 марта, 2014 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 13 марта, 2014 Фейспалм три раза... У Горгоны-призрака нету полярностей! От заменили ведь шило на мыло, ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 13 марта, 2014 Вчера купил системы эмбер прайм по сходной цене и решил сразу с ускорением скрафтить - платину со счёта сняли, а системы не скрафтились. Куда писать чтоб вернули 25 платины? :/ ЗЫ, у меня есть ембер прааааайм *дует в дудку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 13 марта, 2014 Куда писать чтоб вернули 25 платины? :/ Сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 13 марта, 2014 Фейспалм три раза... У Горгоны-призрака нету полярностей! От заменили ведь шило на мыло, ей богу.Зато какой невероятный прирост урона, точности и скорострельности. Гадюки Призрак давятся от зависти.Да, ДЕ те еще жлобы насчет полярок. Иногда их пробивает, но видимо во время вспышек на солнце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 марта, 2014 ах да я долго сокрушался по поводу ввести парные гадюки призрак через неделю после того когда я начал полярить и катализивал обычные гадюки... ввести горгону призрак через неделю после того когда я начал полярить и катализивал обычную горгону... я тут кста до гракаты добрался... ХД имейте ввиду. новая анимашная эмблемка прикольна, но не более, о горгоне уже отписался рус, радуют только моды тетра. надеюсь их как и цицеро не кинут в общак. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 марта, 2014 лол дали же и синтез еще. время полярок. срочно нужен билд на некроса (у альфа и ламеделя видел вполне годные сборки) и рино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 марта, 2014 Я только за «За», а еще можно дуал Гракаты в ущерб точности ради облачных циферок. Хотя уже думал об AkKraken Wraith. Release the Kraken! лол дали же и синтез еще. время полярок. срочно нужен билд на некроса (у альфа и ламеделя видел вполне годные сборки) и рино. Настало время шопинга форминга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 марта, 2014 лол дали же и синтез еще. время полярок. срочно нужен билд на некроса (у альфа и ламеделя видел вполне годные сборки) и рино.А Билд,это под осквернение,для него и 2 форм кажется хватит,уже точно не помню.В Билд это билд поедателя брони. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 марта, 2014 (изменено) А Билд,это под осквернение,для него и 2 форм кажется хватит,уже точно не помню.В Билд это билд поедателя брони. премного благодарен) апд. Yemaja (Sedna): 6000cr Forma (Blueprint) - Time Left: 01:31:31 Изменено 13 марта, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 14 марта, 2014 Прикольно: ходил по Эриде, пытался выбить разделенный патронник и зазубренное лезвие, и внезапно обнаружил, что на шкафу, из которого ударные МОА спавнятся, висит табличка "взлом". Взломал, получил себе ударного МОА, который правда быстро слился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 14 марта, 2014 Прайм-тайм этой ночью был особенно упоротым, ибо аж сам MC Hek(!) сотрясал Войдовские танцполы: Прикольно: ходил по Эриде, пытался выбить разделенный патронник и зазубренное лезвие, и внезапно обнаружил, что на шкафу, из которого ударные МОА спавнятся, висит табличка "взлом". Взломал, получил себе ударного МОА, который правда быстро слился. Что-то новенькое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 19 марта, 2014 upd: запущено голосование за выбор турели (1, 2 или 3): Итог: Art Style 1 (272 votes [12.22%]) Art Style 2 (683 votes [30.68%]) Art Style 3 (1271 votes [57.10%]) Теперь (пару дней назад) запустили голосование на оснащение турелей: Cannon Rocket Chain gun 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 марта, 2014 что-то разрабы халтурят) выберите то выберите это. мнения толпы не всегда выбор чего-то хорошего. надо было ввести и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 19 марта, 2014 что-то разрабы халтурят) выберите то выберите это. мнения толпы не всегда выбор чего-то хорошего. надо было ввести и все.Естественно...а голосовалками можно неплохо оттянуть время и побухать начать делать 3Д модельку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 19 марта, 2014 Естественно...а голосовалками можно неплохо оттянуть время и побухать начать делать 3Д модельку. Не, даже я, лишь заочно знакомый с 3д-максом, смог бы любую из этих моделек смастерить и затекстурить за пару-тройку часов)))) Просто тянут время) к слову, я не совсем понял - это стац туррели (как в том же Бордерлендсе) или что-то другое, более практичное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 20 марта, 2014 Там форму раздают Selkie (Sedna): Tenno Distress Signal - 108m - 5800cr - Forma (Blueprint) Не, даже я, лишь заочно знакомый с 3д-максом, смог бы любую из этих моделек смастерить и затекстурить за пару-тройку часов)))) Просто тянут время) к слову, я не совсем понял - это стац туррели (как в том же Бордерлендсе) или что-то другое, более практичное? Походу стационарные управляемые защитные турели, если я сам правильно понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 20 марта, 2014 Добавили стража и новую сандану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 марта, 2014 нового стража опять в клановые всунули... и я тут посчитал... полюбому форма для крафта - 20 пл (мб и не одна) место в инвентаре для стража и его пушки - купить два слота 12 пл картошка для стража и его пушки 20 и 20 пл хвостик, маска, крылья, ненужны, но рано или поздно рука же купит я себя знаю. 15, 15, 45. прямо вынуждают купить пак с ним... который всего 100. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 20 марта, 2014 (изменено) А в пак входят слоты и картошки? В игре нихера не написано про это, вот сам думаю покупать или ждать крафта. Апдейт. Да, всё входит в набор - слоты, картошки и рюшики. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты