3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 25 февраля, 2016 Не,корпус таки,сплошная имбалансина сейчас.Бурсы,комба/скрамбусы,нули.Как они ещё тенно не нагнули. Даже обычная зачистка не проходит без матюгов.Эти дуры контрятся только Новой,в остальном крутятся,что кроме аое в них хрен попадешь,жирные,ваншотят.А как на дефе легко слить на последней волне,когда бурсы вылазят. Такие на вылазках не нужны,я манал. Они же,как только их ввели с ивентом,вроде с мили вырубались,почему сейчас их надо дамажить до смерти? А комбы/скрамбусы,какой-то,хрен пойми который,Трине вырубает сразу все абилки,это вообще зашибись.Чет бомбануло. Это конечно соло,но я заметил,что ДЕ потихоньку отступают от своих слов,что весь контент будет проходим одинаково в пати и соло,кроме рейдов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 февраля, 2016 (изменено) Понерфят скорее всего, много жалоб, хоть и весело в пати продираться через десяток тракторов, шляпников и т.д. Если бы всё это было не ради гринда Это ещё ладно если не новичок, я читал что на начальных планетах они тоже есть или были, причём серьёзного уровня. Там и так в пати сложно если нет никого опытного с модами, а с бурсами так вообще мазохизм :happy: Мб сейчас уже убрали, если нет, то это довольно жёстко. :tongue: Стив хвастается Что-то у Мумии с нижней частью не так :tongue: Ну и очень замыленный графон. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 27 февраля, 2016 (изменено) Ну наконец-то хоть что-то в этом направлении. Antoine Flemming @AntoineFlemming 14 ч14 часов назад @sj_sinclair Too bad we can't actually fly our ships around... Steve Sinclair @sj_sinclair 14 ч14 часов назад @AntoineFlemming (yet) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 февраля, 2016 пора красить лисет в розовый) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 28 февраля, 2016 пора красить лисет в розовый) Я тебе это организую :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 28 февраля, 2016 пора красить лисет в розовый) Я тебе это организую :D «Old places seem new and mysterious again. 18.5 is like a remaster?» «Worried about 18.5 performance? So are we. Goal is better graphics & better performance than 18 on range of hardware.» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 марта, 2016 Типа Анубис и ещё кое-что. Отсчёт на офф сайте пошёл, так что скорее всего апд будет на следующей недели...где-нибудь в пятницу :rolleyes: Ох как я ненавижу этот новый форум за некоторые вещи, в старом было проще и как-то уютнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 1 марта, 2016 (изменено) Я лично к новому форуму питаю лютую ненависть за то, что при открытии формы логина, он высылает меня на главную страницу форума. Вариант с залогинится на сайте а потом залезть на форум не прокатывает, да я и не помню чтобы вообще когда-либо там прокатывал. А бурсы недавно вообще порадовали: на алерте зачистки корпуса уже после собственно зачистки, по пути к эвакуации они спавнились аж по две-три сразу, иногда со "свитой" из техников с дронами. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 марта, 2016 Я лично к новому форуму питаю лютую ненависть за то, что при открытии формы логина, он высылает меня на главную страницу форума. Вариант с залогинится на сайте а потом залезть на форум не прокатывает, да я и не помню чтобы вообще когда-либо там прокатывал. А бурсы недавно вообще порадовали: на алерте зачистки корпуса уже после собственно зачистки, по пути к эвакуации они спавнились аж по две-три сразу, иногда со "свитой" из техников с дронами. у меня как раз прокатывает. главная страница. логин. жмакаем форум. мы на форуме залогиненные. хотя я вот ща разлогинился на форуме и зашел через форум как обычно. так что хз. почистите куки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 марта, 2016 (изменено) Новый фантастический апдейт занимает 4+гиг для загрузки, если коротко то перелопатили всю графическую шкурку игры для более изысканного вида sci-fi тематики, при этом системные требования остались прежними. Изменено 2 марта, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 марта, 2016 дааа... прежними... почему я не верю и жду RIP своему дряхлому железу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 марта, 2016 (изменено) Ну во время спама всего что есть, против всего что на вас лезет фризить будет эпично наверняка :tongue: Изменено 2 марта, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 марта, 2016 заочно чтоли раздать пл и убежать с вф.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 3 марта, 2016 Спойлеры возможного завтрашнего апдейта: Правда новую графику не видно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 марта, 2016 Каватов в этом апдейте завезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 марта, 2016 Каватов в этом апдейте завезут? Да, но только дикую версию и за Гринир, сами Тенно выращивать это чудо смогут позже, скорее всего в 19 апд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 марта, 2016 очередной стремный кораблик. сам инарос даже неплох вроде, пафосом веет по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 марта, 2016 (изменено) Синдана для конклайва подозрительно напоминает синдану из прайм доступа:P С сэнд эффектом мумии не плохо поработали, если что знаю теперь как от кошек буду смываться, ибо напоминает вот это : :laugh: Изменено 4 марта, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 марта, 2016 Да, но только дикую версию и за Гринир, сами Тенно выращивать это чудо смогут позже, скорее всего в 19 апд. Как и с собаками) Есть инфа, куда инкубатор для котиков поставят? Может, пора распродавать пёсиков, чтобы освободить место для котяток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 марта, 2016 Как и с собаками) Есть инфа, куда инкубатор для котиков поставят? Может, пора распродавать пёсиков, чтобы освободить место для котяток? Насколько я помню из девстрима котики будут делаться из пёсиков, точнее из того же яйца путём мутации, так что скорее всего всё будет в том же старом инкубаторе, а вообще хз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 марта, 2016 (изменено) Графон действительно улучшили и действительно железо (во всяком случае у меня) бегает так же без тормозов. Апдейт показался немного маленьким :ph34r: Но мб я просто зажрался :dntknw: Блин, я почему-то думал что новый старчарт будет в 18.5 Ан нет. Изменено 4 марта, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 4 марта, 2016 (изменено) Впечатления 0:50 Запуcк Лаунчера 1:08 CHECKING FOR NEW CONTENT...4030.6 MB (37 KB/s)1% 1:32 CHECKING FOR NEW CONTENT...3874.7 MB (50 KB/s)5% 2:05 CHECKING FOR NEW CONTENT...3642.9 MB (66 KB/s)11% 2:20 CHECKING FOR NEW CONTENT...3560.9 MB (97 KB/s) 13% 3:33 (уже даже хотфикс выкатили) CHECKING FOR NEW CONTENT...2734.5 MB (409 KB/s) ~1.3 hours 33% http://coub.com/view/82lpe [DE]nied ...а ведь привык до U17 тягать тяжелый свежак под 2.5 метра/с Изменено 5 марта, 2016 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 марта, 2016 (изменено) Возможное новое оружие для юбилея Изменено 6 марта, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 7 марта, 2016 Есть какой-нибудь способ привязать игру к Стиму, без скачивания заново всех файлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 марта, 2016 (изменено) Есть какой-нибудь способ привязать игру к Стиму, без скачивания заново всех файлов? Загляни в личный кабинет на офф сайте, мб там, или через саппорт. Изменено 8 марта, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты