Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

538 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Примерно, на средних значениях графики пойдет. Гнаться за рекомендованными требования, себе дороже, буквально.

Поделиться сообщением

В 07.01.2015 в 20:16, Хаархус сказал:

Примерно, на средних значениях графики пойдет. Гнаться за рекомендованными требования, себе дороже, буквально.

По моему опыту, рекомендованные настройки графики - это и есть то железо, которое потянет игру на среднем графоне. То есть для ультра красот железо нужно помощнее, чем рекомендованное. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2015 в 20:19, Tahoshka сказал:

По моему опыту, рекомендованные настройки графики - это и есть то железо, которое потянет игру на среднем графоне. То есть для ультра красот железо нужно помощнее, чем рекомендованное. 

Мне не нужны были рекомендованные, чтобы на средних настройках играть. Рекомендованные - это всегда высокие и далее. Зависит от качества оптимизации. У поляков наблюдаются проблемы с техническими аспектами.

Поделиться сообщением

Ссылку на магазин в студию, а то, накидав в местном ДНС, получил сборку в 102к(в октябре та же сборка была 60к).

Поделиться сообщением

Настал момент, когда моя 670 идет в утиль. Всю остальное на рекомендованном уровне.

Поделиться сообщением

Цитата

Ссылку на магазин в студию, а то, накидав в местном ДНС, получил сборку в 102к(в октябре та же сборка была 60к).

ДНС? Смеешься? Там кто-то ещё что-то покупает?

Поделиться сообщением

В 07.01.2015 в 22:01, DartVovan сказал:

Чтобы лишний раз не рекламить скинул в ЛС.

В 08.01.2015 в 10:53, amercafe сказал:

ДНС? Смеешься? Там кто-то ещё что-то покупает?

Это просто жесть конечно =) Там очень завышают цены на комплектующие. 

В 08.01.2015 в 10:50, Joruba сказал:

Настал момент, когда моя 670 идет в утиль. Всю остальное на рекомендованном уровне.

Ну не сказать чтобы в утиль. Рекомендуемые требования еще ничего не значат. Думаю 670 спокойно потянет на высоких в 1080P. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.01.2015 в 10:56, Krosent сказал:

Ну не сказать чтобы в утиль. Рекомендуемые требования еще ничего не значат. Думаю 670 спокойно потянет на высоких в 1080P. 

ЦДшники явно в этот раз откусили больше, чем могут прожевать. У них и раньше была куча проблем со старта, а тут еще и открытый мир. Если бы не было переноса (вынужденного, спасибо Unity и пр.), то было бы еще печальней.

Следовательно, имеет смысл умножить рекомендованные на 1.5. Буду рад ошибиться.

Изменено пользователем Joruba

Поделиться сообщением

Все нормально будет с твоей 670. Сглаживание с физиксом отключишь, тени на лоу и вперед. 

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 12:42, Tahoshka сказал:

Все нормально будет с твоей 670. Сглаживание с физиксом отключишь, тени на лоу и вперед. 

Не, у меня-то пойдет. i7 разогнанный до 4 GHz поможет.

Просто я сомневаюсь, что поляки осилят открытый мир и оптимизацию с первого раза.

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 13:01, Joruba сказал:

Не, у меня-то пойдет. i7 разогнанный до 4 GHz поможет.

Просто я сомневаюсь, что поляки осилят открытый мир и оптимизацию с первого раза.

Это да. Багов и исправляющих патчей будет много на релизе - это к гадалке не ходи. Но это с любым проектом такого уровня случается, тут уж ничего не попишешь. Вопрос только в том, как быстро их будут исправлять. 

Поделиться сообщением

Поясняю, что значит рекомендуемые.

Это полу-стабильные 30 кадров с разверткой 1080p на очень высоких (не максимальных) требованиях.

Вот оптимальные требования - это даа. Полагаю, все красивости там увидим только через месяц-другой.

Поделиться сообщением

АТИ и Нвидия выпустят дрова через два-три дня после релиза и все будет хорошо, я думаю. 

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 13:03, Tahoshka сказал:

Это да. Багов и исправляющих патчей будет много на релизе - это к гадалке не ходи. Но это с любым проектом такого уровня случается, тут уж ничего не попишешь. Вопрос только в том, как быстро их будут исправлять. 

Последние года 4 это вообще с любым проектов происходит. Выходит игра и сразу же патч первого дня. Спустя пару дней патч от Нвидии (или АМД, но я на АМД не сижу поэтому не сужу). Спустя неделю еще патч и пара тройка хотфиксов. По крайней мере добросовестные разработчики так и поступают. А не выпускают 1 патч раз в два месяца, как некоторые.

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 13:41, Tahoshka сказал:

АТИ выпустят дрова через два-три дня

Хорошая шутка )

Поделиться сообщением

К Инквизиции они выпустили дрова раньше Нвидии. Где твой бог теперь? 

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 14:08, Tahoshka сказал:

К Инквизиции они выпустили дрова раньше Нвидии. Где твой бог теперь? 

А за ним сразу бета 2, бета 3, бета 4.001 и тд :D Любят AMD так делать =) 

Поделиться сообщением

Угу, причем номера всех этих бета-версий совпадают до последней циферки. Как, собственно, и производительность. А вот баги разные, да

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю о чем вы. Обновил один раз дрова в день релиза ДАИ и проблем не знал. 

Изменено пользователем Tahoshka

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 14:34, Tahoshka сказал:

Не знаю о чем вы. Обновил один раз дрова в день релиза ДАО и проблем не знал. 

Обновил месяц назад свои драйвера "автоматическим" сервисом от AMD(новшество ага) и монитор без моего ведомо переходил в сон(все настройки сна выключены). Пришлось сносить старые драйвера, качать новые и ставить вручную. Не знаю зачем нужен такой сервис автоматического обновления если он систему гробит. 

Поэтому ставлю с нуля и только stable версии(ну если таковы имеются). Новые драйвера нету смысла ставить, ибо потом придут 5 таких "новых". Ну а остальное меня устраивает, система отлично работает, игры пашут. Mantle не юзаю в той же BF, уг еще то, которое мало того что не даёт прироста, так еще и уменьшает производительность. 

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 14:49, Krosent сказал:

Обновил месяц назад свои драйвера "автоматическим" сервисом от AMD(новшество ага) и монитор без моего ведомо переходил в сон(все настройки сна выключены). Пришлось сносить старые драйвера, качать новые и ставить вручную. Не знаю зачем нужен такой сервис автоматического обновления если он систему гробит. 

Поэтому ставлю с нуля и только stable версии(ну если таковы имеются). Новые драйвера нету смысла ставить, ибо потом придут 5 таких "новых". Ну а остальное меня устраивает, система отлично работает, игры пашут. Mantle не юзаю в той же BF, уг еще то, которое мало того что не даёт прироста, так еще и уменьшает производительность. 

Дрова 14.12 Omega, полет збс. Нехило подняли производительность в ДА3. Не знаю на что ты жалуешся.

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 18:17, Erazell сказал:

Дрова 14.12 Omega, полет збс. Нехило подняли производительность в ДА3. Не знаю на что ты жалуешся.

Я жалуюсь на их "автоматическое обновление". Не знаю как там в DA:I, у меня он бы и без Омеги без проблем пошёл, всё равно на PSке его проходил. У AMD бывает время когда они как пулемет выкидывают наполовину готовые драйвера след за следом с различными проблемами, вместо того, чтобы выпустить 1 stable драйвер. У меня сейчас дрова стоят ээ. много цифр и букавок. 

EM9MGlA.png

Принципе стабильная версия, в ближайшее время не собираюсь менять, ибо в батле всё отлично. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.01.2015 в 18:21, Krosent сказал:

Я жалуюсь на их "автоматическое обновление". Не знаю как там в DA:I, у меня он бы и без Омеги без проблем пошёл, всё равно на PSке его проходил. У AMD бывает время когда они как пулемет выкидывают наполовину готовые драйвера след за следом с различными проблемами, вместо того, чтобы выпустить 1 stable драйвер. У меня сейчас дрова стоят ээ. много цифр и букавок. 

EM9MGlA.png

Принципе стабильная версия, в ближайшее время не собираюсь менять, ибо в батле всё отлично. 

У тебя старая версия. Новая версия также добавляет поддержку мантле в ДА3.

Проблема снять галочку обновлений? У меня всегда спрашивают, установить дрова или нет.

pieVqpb.jpg

И еще, невидия также штампует бета-дрова, если выходит популярная игрушка.

Изменено пользователем Erazell

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 18:49, Erazell сказал:

У тебя старая версия. Новая версия также добавляет поддержку мантле в ДА3.

Проблема снять галочку обновлений? У меня всегда спрашивают, установить дрова или нет.

pieVqpb.jpg

И еще, невидия также штампует бета-дрова, если выходит популярная игрушка.

Там галочка у меня не стоит. А почему бы не сделать автоматические обновления без проблем? Когда удаляешь сам и ставишь нету никаких проблем. 

Поделиться сообщением

Прохожу сейчас второго Ведьмака и теряюсь в двух ближайших кустах от города. А они открытый мир сделать хотят. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...