Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Умения: Техника

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
commissionsangrette_by_crimson_nemesis-d59ikl0.jpg
11yOQ.png
  Показать контент
11yOG.png
  Показать контент
11yOk.png
  Показать контент

В раздел попали умения, приносящие игроку медали за убийство техникой! Никакого реализма.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 08:23, Primе сказал:

Я считаю, что имеет. Почему? Да потому что уж ракету брать вообще без понту со взрывом. А если дрон без взрыва, то это треш и лишняя трата очков.

Они говорили "вкачаешь дрон на тройку". Говорили "будет весело, будешь спамить его". Если бы они знали... =)

Взрыв обязателен - это да... Эволюция 5а - под сомнение даже не ставиться (самое полезное умение у дрона!). Я сомневаюсь в последней эволюции на цепь. Какой урон у данной атаки?

http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#31!1504515!!24G51364!DE955

В моем билде урон стандартной атаки = 60. 3х60 = 180 каждые 3 секунды против 450 (так же каждые 3 секунды). Не выгодне ли брать ракету - тем более, что у нее вроде как увеличенная дальность атаки (насколько я понял описание эволюции)?

Поделиться сообщением

(изменено)

В 22.01.2014 в 08:39, Axers сказал:
Не выгодне ли брать ракету - тем более, что у нее вроде как увеличенная дальность атаки (насколько я понял описание эволюции)?

Не выгоднее. Почему? Да потому, что с этим перком дрон будет ОТХОДИТЬ от врага на пять метров, благополучно дохнуть и взрываться, не нанося урона. Ибо взрыва радиус - всего пять метров!

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2014 в 08:15, Axers сказал:

Т.е. Использовать эти две эволюции по совместительству не имеет смысла? Лучше выбрать что-то одно?

Пятый ранг дает Шок в виде волны, которая станит 2 мобов

6 ранг заменяет одиночный выстрел Шоком на тройной.

Та что в 5 ранге есть выбор: увеличить щиты\урон дрону или получить станящую волну в 1000Н и дополнительно 100 базового урона радиусом 2 метра.

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 08:49, greenfox111 сказал:

Пятый ранг дает Шок в виде волны, которая станит 2 мобов

Та что в 5 ранге есть выбор: увеличить щиты\урон дрону или получить станящую волну в 1000Н и дополнительно 100 базового урона радиусом 2 метра.

Ты уверен что это работает именно таким образом?

Насколько Я понял из твоего описания и каленса дрон по умолчанию имеет 2-а типа атаки:

Ближнюю - Эволюция 5а заменияет атаку ББ (см. каленс)

Дальнюю - Эволюции в 6 ранге заменяют дальнюю атаку.

Следовательно, эволюция 5а и 6б не могут быть совмещены! а урон от атаки при 6б имеет трехкратный обычный урон...

В 22.01.2014 в 08:48, Primе сказал:

Не выгоднее. Почему? Да потому, что с этим перком дрон будет ОТХОДИТЬ от врага на пять метров, благополучно дохнуть и взрываться, не нанося урона. Ибо взрыва радиус - всего пять метров!

не замечал что бы он когда либо отступал от врага...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2014 в 09:04, Axers сказал:

Насколько Я понял из твоего описания и каленса дрон по умолчанию имеет 2-а типа атаки:

Следовательно, эволюция 5а и 6б не могут быть совмещены! а урон от атаки при 6б имеет трехкратный обычный урон...

Не.. Грин правильно все расписал.. Почему? Да потому что! (хаха, черт, я начинаю привыкать к этому обороту!)))

http://kalence.drupa...85.5!!3445!0..B

А так дрон стреляет ядерными боеголовками по 1050 урона, и его не остановить! Почему? Да потому что 1100 щитов у него и стреляет он из софткавера (хоть и ракеты, следовательно, в стену попадают, мио идиото)

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2014 в 09:05, Axers сказал:

не замечал что бы он когда либо отступал от врага...

У него и дальняя и ближняя - одно и тоже (базовая атака)С Шоком Дрон может и вблизи стрельнуть обычной и тут же станящей волной вдобавок.

Без пятого ранга, Дрон просто лупит своей обычной атакой - одной "молнией", что в дали, что вблизи. 5 ранг добавляет к базовой атаке - станящую волну, которая полезна (имеет свой урон, независящий от обычной базовой атаки), так как силы хватает, чтобы станить фантомок. 6 ранг низ делает из базовой атаки одной "молнии" - базовую атаку из трех "молний".

Ракета, чем плоха - для ее запуска нужно расстояние, вблизи Дрон не будет стрелять Ракетой.

P.S Если взять 5а и 6А, то у Дрона будет 3 атаки: обычная базовая, станящая волна(Шок), Ракета.

6Б - модернизирует лишь базовую обычную атаку.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2014 в 09:28, greenfox111 сказал:

У него и дальняя и ближняя - одно и тоже (базовая атака)С Шоком Дрон может и вблизи стрельнуть обычной и тут же станящей волной вдобавок.

Без пятого ранга, Дрон просто лупит своей обычной атакой - одной "молнией", что в дали, что вблизи. 5 ранг добавляет к базовой атаке - станящую волну, которая полезна (имеет свой урон, независящий от обычной базовой атаки), так как силы хватает, чтобы станить фантомок. 6 ранг низ делает из базовой атаки одной "молнии" - базовую атаку из трех "молний".

Ракета, чем плоха - для ее запуска нужно расстояние, вблизи Дрон не будет стрелять Ракетой.

P.S Если взять 5а и 6А, то у Дрона будет 3 атаки: обычная базовая, станящая волна(Шок), Ракета.

6Б - модернизирует лишь базовую обычную атаку.

Зы: по каленсу 6б это Цепь а не ракета =)

Ок. Спасибо за разяснение.

Но я говорю про то, что если взять эволюцию 6б дрон не будет бить 3 раза станящей волной (в таком случае он бы останавливал атлас (3000 ед. силы светлой стороны 0_о)!). Бонус 3х будет распростроняться только на обычную атаку которая будет бить по 60 ед. урона все три раза!

Я вот про это:

В 22.01.2014 в 08:49, greenfox111 сказал:

А если взять: взрыв \ шок \ ракету то у него так и останеться 1-а обычная атака (хоть и не 3х а всего 1х), 1 стан, и + еще ракета...

В 22.01.2014 в 09:07, Primе сказал:

Не.. Грин правильно все расписал.. Почему? Да потому что! (хаха, черт, я начинаю привыкать к этому обороту!)))

http://kalence.drupa...85.5!!3445!0..B

А так дрон стреляет ядерными боеголовками по 1050 урона, и его не остановить! Почему? Да потому что 1100 щитов у него и стреляет он из софткавера (хоть и ракеты, следовательно, в стену попадают, мио идиото)

Дьявол как всегда в нюансах...

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 09:43, Axers сказал:

Зы: по каленсу 6б это Цепь а не ракета =)

Ок. Спасибо за разяснение.

Но я говорю про то, что если взять эволюцию 6б дрон не будет бить 3 раза станящей волной (в таком случае он бы останавливал атлас (3000 ед. силы светлой стороны 0_о)!). Бонус 3х будет распростроняться только на обычную атаку которая будет бить по 60 ед. урона все три раза!

У обычной атаки - сила 170Н и базовый урон 40( то есть у каждой молнии с "Цепной" будет по 170Н и 40 урона)

1000Н будет только у пятого ранга "Шок", на обычную атаку эти 1000Н не распространяется.

Поделиться сообщением

Не один раз замечал как дрон станит Атласов. Не знаю как это у него получалось, но было дело. Попробуйте проверить сами.

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 10:08, greenfox111 сказал:

У обычной атаки - сила 170Н и базовый урон 40( то есть у каждой молнии с "Цепной" будет по 170Н и 40 урона)

1000Н будет только у пятого ранга "Шок", на обычную атаку эти 1000Н не распространяется.

Вот-вот и я про тоже... и как следствие, вместо цепи в шестом ранге лучше брать ракету?

Тогда в ББ у нас будет две атаки:

1. Обычная

2. Шок

И на дальней две атаки:

1. Обычная

2. Ракета

Правельно ли я понимаю?

В 22.01.2014 в 10:14, Schekn сказал:

Не один раз замечал как дрон станит Атласов. Не знаю как это у него получалось, но было дело. Попробуйте проверить сами.

1000н однократно у дрона никто не отнимал. С 3000 дрон должен станить атласа в одиночку и без посторонней помощи.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2014 в 10:23, Axers сказал:

Вот-вот и я про тоже... и как следствие, вместо цепи в шестом ранге лучше брать ракету?

Тогда в ББ у нас будет две атаки:

1. Обычная

2. Шок

И на дальней две атаки:

1. Обычная

2. Ракета

Правельно ли я понимаю?

Правильно.

Хотя я беру всегда "Цепную" вместо Ракеты, для меня лучше застанить легкую пехоту (с пассивкой и расходниками на умения сила поднимется со 170Н), может облегчить ситуацию, когда нужно кого-нибудь поднять.

В 22.01.2014 в 10:14, Schekn сказал:

Там же не только силой можно отшатнуть. И уроном. Отбрасывал\Шатал Платиновую Баньши с помощью трех хеви-мили подряд Солдата-человека. Хотя я не знаю точно, сколько силы в хеви-мили у Солдата. Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

Слишком редко ракета бывает полезна. Теоретически с максимальным уроном и усилением умений выглядит круто, на практике результат будет колебаться возле нуля.

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 10:27, greenfox111 сказал:

Правильно.

Хотя я беру всегда "Цепную" вместо Ракеты, для меня лучше застанить легкую пехоту (с пассивкой и расходниками на умения сила поднимется со 170Н), может облегчить ситуацию, когда нужно кого-нибудь поднять.

Ок. А не знаешь случайно - какая дальность у обычной атаки и у ракеты?

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 11:02, Axers сказал:

Ок. А не знаешь случайно - какая дальность у обычной атаки и у ракеты?

Не знаю.

Вроде как 4 метра это мин. расстояние с которого Дрон начинает стрелять Ракетой. А саму дальность - не знаю.

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 11:14, greenfox111 сказал:

Не знаю.

Вроде как 4 метра это мин. расстояние с которого Дрон начинает стрелять Ракетой. А саму дальность - не знаю.

А не пять метров?

Дальность? До ближайшей стенки бгагагага =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.01.2014 в 12:11, Primе сказал:

А не пять метров?

Дальность? До ближайшей стенки бгагагага =)

- The rocket attack from the evolution 5 upgrade has a 3 second cooldown, 300 base damage, 300 base force, and a radius of 2.5 meters. It has a minimum range of 4 meters, under which it will not attack.

По урону - старые цифры, было написано до фиксов Дрона.

P.S Кстати вопрос на засыпку: "Можно ли одним за одно использование умения-активатора на одном мобе - активировать три взрыва подряд?" :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 12:24, greenfox111 сказал:

P.S Кстати вопрос на засыпку: "Можно ли одним за одно использование умения-активатора на одном мобе - активировать три взрыва подряд?"

Да, но сам ты сделать это не успеешь. Почему? Да потому, что маркер нижний спасть успеет раз десять =)

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 12:38, Primе сказал:

Да, но сам ты сделать это не успеешь. Почему? Да потому, что маркер нижний спасть успеет раз десять =)

Да по-моему в одного не наложишь три маркера. Нужно два человека минимум.

Поделиться сообщением

А воспламенение с радиусом только двух зажигает?

Если я правильно понял условие, воспламенение по двум стоящим рядом мобом + выстрел зажигалками из "Когтя" или "Паладина" по стоящему неподалёку третьему + цепная перегрузка. Не сработает?

Поделиться сообщением

Ну так если взять две эволюции цепи, то и абилок не надо, достаточно патронов. Не? Не пробовал никогда две цепи просто.

Поделиться сообщением

Наверное можно, но труднее успеть.

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 13:56, Schekn сказал:

Наверное можно, но труднее успеть.

Я имею ввиду: наложить три маркера на одном мобе и активировать все три взрыва за одно применение умения.

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 06:47, greenfox111 сказал:

Я имею ввиду: наложить три маркера на одном мобе и активировать все три взрыва за одно применение умения.

Я знаю только как активировать две связки на одном мобе: перегрузку на тройную цепь + два моба рядом: и это уже сложно. но как сделать 3... понятия не имею, даже в теории

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 07:01, Axers сказал:

Я знаю только как активировать две связки на одном мобе: перегрузку на тройную цепь + два моба рядом: и это уже сложно. но как сделать 3... понятия не имею, даже в теории

Перегрузка не считается. Нужен только один моб и активировать можно только на нем, а не на стоящих рядом мобов :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 07:07, greenfox111 сказал:

Перегрузка не считается. Нужен только один моб и активировать можно только на нем, а не на стоящих рядом мобов :rolleyes:

=) Тогда нет смысла говорить даже о двух активированных связках. Не то что о Трех!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...