LoginamNet 48 950 14 февраля, 2013 Будущее игрового подразделения Sony или очередной богатообставленный пшик? Вот что извествно на этот момент: PlayStation Meeting пройдёт в бальном зале Гаммерштайна в Манхэттен-центре в Нью-Йорке (громадный зал, который явно больше чем нужно для "обыденных" анонсов) Microsoft заявили, что Sony сделают анонс, важный для игровой игдустрии, но не затрагивающий большую часть игроков Возможны анонсы игр от создателей KillZone, Motorstorm, LittleBigPlanet, Heavy Rain Возможный анонс Grand Tourismo 6 Возможный анонс PS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 15 февраля, 2013 (изменено) ORBIS Controller Features: - Digital Buttons: Directional buttons Triangle, Circle, Cross and Square L1, L2 and L3 R1, R2 and R3 OPTIONS SHARE (reserved for the system and cannot be accesed by the application) Touchpad clicks PS (reserved for the system and cannot be accesed by the application) - Analog Buttons: L2 and R2 - Sticks: Left and Right - Touchpad: Two-point multi-touch (with mechanical click) ORBIS Controller has an electrical capacitance touchpad where the position at wich the user’s finger is touching the pad can be detected. At most, two points can be detected at the same time. - Motion sensors: 3-axes gyro sensor and 3-axes velocity sensor - Vibration feature: Large motor and small motor - Light bar: RGB LED (reserved for the system and cannot be accesed by the application) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем -=Ы=- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 февраля, 2013 Надеюсь, что это действительно ранний прототип. Выглядит ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 февраля, 2013 (изменено) Кажется DualShock сходил в Макдональдс. Реально Я надеялся Сони все-таки сделает шаг в пользу эргономики, но нет, плохо Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 15 февраля, 2013 (изменено) Реально Я надеялся Сони все-таки сделает шаг в пользу эргономики, но нет, плохо о какой эргономике можно говорить смотря на прототип. На заднем плане вон PS4, та ещё коробенция... но на прилавках по слухам будет меньше слимкм Изменено 15 февраля, 2013 пользователем -=Ы=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 15 февраля, 2013 Неприятно только то, что презентация ночью в середине рабочей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 февраля, 2013 1) Он урод. 2) Он толстый урод. Ну, таких многие любят. Чтоб не совсем флуд: уже известно где транслироваться будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 15 февраля, 2013 GT, IGN да много где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 февраля, 2013 Я пока не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 15 февраля, 2013 (изменено) http://www.ign.com/articles/2013/02/14/watch-the-220-playstation-event-on-ign _http://www.gametrailers.com/games/tkebzh/playstation-4 http://www.gamespot.com/features/playstation-meeting-2013-ps4-announcement-6403818/ на ютубе тоже должны быть тpансляции от сони... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем -=Ы=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 февраля, 2013 А я бы не отказался от небольшого утолщения дуалшока, какой-то он мелкий слишком, для мелких японцев делался видимо. :laugh: И, если верить этой картинке, они таки сделали нормальные шляпки стиков. Слава богам. Еще осталось курки вогнутыми сделать - там не видно их, к сожалению - и будет почти идеал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 15 февраля, 2013 И, если верить этой картинке, они таки сделали нормальные шляпки стиков. Я очень надеюсь, что на них не будет иксбокс-лайк пупырышек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 февраля, 2013 Чем они тебе не угодили? Да и эти пупырышки же стираются за пару месяцев.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 15 февраля, 2013 При интенсивной игре у меня палец натирается именно из-за них x) Причем только левый. Поэтому вогнутости вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 февраля, 2013 Xzander, а лучше, чтобы вообще сделали, как у Бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 февраля, 2013 (изменено) Xzander, а лучше, чтобы вообще сделали, как у Бокса?Ну само собой! :laugh:Не, серьезно, у бокса геймпад в плане триггеров / шляпок стиков тупо удобнее. Говорю как человек, игравший и на том, и на том. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Xzander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 15 февраля, 2013 Выглядит хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 февраля, 2013 Выглядит удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 15 февраля, 2013 Выглядит удобноДа, тем более это прототип, не "финальный продукт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 февраля, 2013 Пофигу как "выглядит" - не в музее. Главное, как в руках лежать будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 15 февраля, 2013 У меня, кстати, вопрос. Кто-то всерьёз задумывается о покупке PS4? Я понимаю, вопрос несколько преждевременный, учитывая, что её ещё даже не анонсировали, но всё же любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 февраля, 2013 Я - когда (если) появятся интересные мне эксклюзивы. PS3-то купил только ради тяжкого дождя по сути. А покупать новую приставку на старте ваапще глупость, ящитаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 15 февраля, 2013 (изменено) Лично я не очень хочу покупать новую консоль, но если на PS 4 выйдет The Last Guardian, а плюс к нему Uncharted 4 (или ещё какая-нибудь новая игра Naughty Dog) и новый проект Quantic Dream, то у меня возникнет практически непреодолимый соблазн купить приставку. Но время покажет, какие эксклюзивы выйдут для приставки и будут ли они в самом деле интересными. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 15 февраля, 2013 Все зависит от игр. А еще интересно в какой форме сервисы Сони перекочуют в ПС4. Типа плюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты