LoginamNet 48 951 14 февраля, 2013 Будущее игрового подразделения Sony или очередной богатообставленный пшик? Вот что извествно на этот момент: PlayStation Meeting пройдёт в бальном зале Гаммерштайна в Манхэттен-центре в Нью-Йорке (громадный зал, который явно больше чем нужно для "обыденных" анонсов) Microsoft заявили, что Sony сделают анонс, важный для игровой игдустрии, но не затрагивающий большую часть игроков Возможны анонсы игр от создателей KillZone, Motorstorm, LittleBigPlanet, Heavy Rain Возможный анонс Grand Tourismo 6 Возможный анонс PS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 февраля, 2013 В этом и смысл. Что Sony сами виноваты в "завышении". Не я и не другие игроки. Их маркетинговый отдел провалился и это факт.Фактами-то не разбрасывайся, пока) Все-таки акции подскочили _после_ презентации. Да и по другим критериям оценить качество события пока не представляется возможным. Тем более для индустрии, как таковой, это все равно будет шагом вперед.Для меня они добились лишь привлечения внимания к Gaikai и это действительно интересно. Это и правда шаг вперед, в отличие от пада с колонками и выходом для наушников.Мне больше понравилась идея сиюсекундной игры без ожидания. И вообще минимизирование "затраченного времени", а то 7го поколение в этом плане ой как давно уже сдулось.Ходят слухи, что в начале апреля.Основной таймер до Е3. Там будет "FIGHT!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2013 Фактами-то не разбрасывайся, покаЯ говорю от лица игрока, а не финансиста. И могу смело утверждать, что такой фрмат конференции игрокам не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 февраля, 2013 Я говорю от лица игрока, а не финансиста. И могу смело утверждать, что такой фрмат конференции игрокам не нужен.Так презентация не только на них была рассчитана. Есть же еще и разработчики и вообще простые обыватели.Что тебе там должны были такого показать, что бы ты не кряхтел и ворчал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2013 Что тебе там должны были такого показать, что бы ты не кряхтел и ворчал? )Здесь можно пойти двумя путями.1) Сменить формат на "домашний". Тогда у меня бы и к выданной информации не было никаких претензий, ибо рассказыли спеки, показали демок, назвали примерную дату и ОК. 2) При данном формате они обязаны были показать саму консоль, показать куда более вменяемую линейку игр (а не ждать до Е3, отдавая на откуп MS), более подробно демонстрировать Gaikai и вобще "более подробно" это то, чем должно было руководствоваться. А так чувство, что поспешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 февраля, 2013 1) Сменить формат на "домашний". Тогда у меня бы и к выданной информации не было никаких претензий, ибо рассказыли спеки, показали демок, назвали примерную дату и ОК.А еще, чтобы все могли завернутся в пледы и попивать чаек) Уют2) При данном формате они обязаны были показать саму консоль, показать куда более вменяемую линейку игр (а не ждать до Е3, отдавая на откуп MS), более подробно демонстрировать Gaikai и вобще "более подробно" это то, чем должно было руководствоваться.*попугай mod on* Сливать весь смак информации в первых числах за год до релиза это верх глупости. Ранняя презентация дает более длительный "рекламный\пиар" охват. Да и про самые интерсные фишки они "вбросили".27го числа, например, PSD для ритейлеров будет и тд. и тп. С наращиванием оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2013 Чаёк с Казом был бы лютым winом. А если бы окружили его проекциями персонажей - вобще мечта. Ты совсем не хочешь меня слушать. Всё, что сделали Sony на бестолковом Meeting можно было сделать проще, интереснее и при этом с тем же самом успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 февраля, 2013 Чаёк с Казом был бы лютым winом. А если бы окружили его проекциями персонажей - вобще мечта.Я ожидал, что выйдет Каз.... с маской Каза. Был бы вин, но, увы, только Хаус. Ты совсем не хочешь меня слушать. Всё, что сделали Sony на бестолковом Meeting можно было сделать проще, интереснее и при этом с тем же самом успехом.Сколько смотрю все эти презентации они всегда вот такие бестолковые с кучей воды и пустой болтовни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2013 Я ожидал, что выйдет Каз.... с маской Каза. Был бы вин, но, увы, только Хаус. Сколько смотрю все эти презентации они всегда вот такие бестолковые с кучей воды и пустой болтовни. Он потрясный. Каз. Почему его было так мало.Sony могли всё изменить. Но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 февраля, 2013 Перечитывать тему лень. Назрел вопрос. Если запуск старых игр на PS4 возможен через сервис Gaikai, возможно ли будет запускать эти самые игры на ПК? Ведь по сути разницы через что выводить сигнал с сервиса нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2013 Перечитывать тему лень. Назрел вопрос. Если запуск старых игр на PS4 возможен через сервис Gaikai, возможно ли будет запускать эти самые игры на ПК? Ведь по сути разницы через что выводить сигнал с сервиса нет?Sony не для того купила Gaikai, чтобы терять монополию на него и свои игры. Я думаю за пределами PS4 сервиса свовсем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 февраля, 2013 Sony не для того купила Gaikai, чтобы терять монополию на него и свои игры. Я думаю за пределами PS4 сервиса свовсем не будет.Печально. Ведь по сути разницы на чем воспроизводить сигнал нет, пиратства нет, а желающих поиграть много, но по тем или иным причинам покупать консоль не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2013 Печально. Ведь по сути разницы на чем воспроизводить сигнал нет, пиратства нет, а желающих поиграть много, но по тем или иным причинам покупать консоль не хотят.Это на самом деле интересный момент. Производства консолей - убыточно. Диски - анахронизм. Но покупатель привык к такому формату.НО. Если Gaikai окажется успешен, то возможно мы увидим другой формат консоли - небольшую и маломощную, ориентированную только на стрим и Digital распространение. Соответственно и с ценой под 100$, но более дешевыми играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 февраля, 2013 Драгне. :З Верхняя - демо на PC (E3 2012), нижняя - новая демка. Сравнения видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 февраля, 2013 Верхняя - демо на PC (E3 2012), нижняя - новая демка.О чем я собственно много раз говорил выше. Работа с железом и "сухие цифры" это разные вещи.Хотя, конечно, все это не так удивляет как переход с SD в HD. А ты про частицы. Вообще сурово сравнивать технодемку, которая запущенна на full-high-enf PC и на сыром девките. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 февраля, 2013 Вообще сурово сравнивать технодемку, которая запущенна на full-high-enf PC и на сыром девките.Я скину тебе в ЛС толкование смайлов. Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rGlu3e9kdks Геймпад, Киллзона в живую (таки да) и эпик в конце) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rGlu3e9kdks Геймпад, Киллзона в живую (таки да) и эпик в конце) Смешно:D Но игра не поражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 февраля, 2013 Но игра не поражает.Угу, но отражения на небоскребах классные. Плюс хотя бы немного свежая гамма для Киллзоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2013 Смешно :D Но игра не поражает.Более того, третий Killzone в рекламе выглядел забористее. Но графику подтянули, хоть и NG не особо и назовешь. В моменты, когда кончаеются катсцены и начинается геймплей всё те же проблемы - коридор и мыло.А, ну и адекватная физика наконец то будет. Вот этому я очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 февраля, 2013 Плюс хотя бы немного свежая гамма для Киллзоны. Коричневая вместо серой. Так же будет утомлять. Хотя есть надежда, что это особенность уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2013 На самом деле в KillZone гланая проблема начиная со сторой части не графика (которая была всегда хороша), не коридоры и мыло (шутер он и в африке шутер), а Хелгасты. Господи, ну они же объективно круче, имеют рельную мотивацию (а не защиту демократии методом бомбардировки) и стильные. Надо сделать игру за Хелгастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2013 PS4 игры не перейдут планку в 60$. Инди разработчики смогут сами устанавливать цену для своих игр, от free-to-play до 30$ Крупные же игры могут быть как и free-to-play, так и 0.99$, 30$... но не дороже 60$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 февраля, 2013 "Мы живем в необыкновенно стране..." ты забыл дописать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 февраля, 2013 Мне интересно, доползет ли у нас ценник до "психологической отметки" в 3000 к релизу консоли? Щас уже 2800. $60, ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 февраля, 2013 Может быть, инфляция жеж) Хотя я уже и забыл когда в последний раз покупал у нас в ритейле что-нибудь за >2500. Странно, что вообще кто-то покупает. Самое забавное, что в русском сторе точно такие же грабительские цены, получается, что заказать коробку из-за рубежа дешевле нежели купить цифру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты