bol 6 662 19 февраля, 2013 (изменено) Жанр: сай-фай, мехаГод: 2013Студия: Production I.GРежиссёр: Мурата КазуяКол-во эпизодов: 13 эпизодов Описание: Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Редо и его «гуманоидное мобильное оружие» (меха, проще говоря) Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Редо выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля. Всю поверхность давно затопили моря, а люди живут во флотилиях гигантских кораблей, выуживая древние реликты из глубин океана. Редо, не знающего ничего ни об истории, ни о культуре планеты, на которой он приземлился, подбирает и принимает флот под название Гаргантиа. Здесь он вынужден делить жилище с 15-летней Эми, которая трудится курьером. Всю свою жизнь знавший только войну и сражения, Редо учится жить мирной жизнью, которая не перестает его удивлять. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме на весну Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 20 февраля, 2013 Не знаю, мне в целом У Гены все понравилось, Фантом, Мадока, Cудьба, psycho-pass. Поэтому жду, радует еще что гена еще ни разу не повторился. Фантом(Нуар) Мадока(махо-седзе) Судьба(Фентези) psycho-pass(киберпанк) посмотрим какое он сможет меха сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 февраля, 2013 Разные жанры и повторение сценарных ходов и being lancer is suffering - несколько разные вещи. Собственно Мадока, которая как бе фентези, более чем активно использует образы и ходы из F/Z. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 7 марта, 2013 (изменено) 7 апреля - первая серия http://www.youtube.com/watch?v=8oAjghnTor4 Трех минутное видео Довольно старое я его еще месяц назад видел, но на ютубе его чего-то банили Изменено 18 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 марта, 2013 Production I.G до жути самоуверенные - решили распродать первый том Блю-рей ещё до начала трансляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 17 марта, 2013 30 и 31 марта на Anime Content Expo 2013 посетителям подарят в общей сложности 8 000 Blu-ray дисков с первыми двумя эпизодами «Suisei no Gargantia». Интересно, что на ТВ сериал стартует лишь 7 апреля. источник: cоц сети Пиарятся как могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 марта, 2013 источник: cоц сети Пиарятся как могут Значит я ANN неправильно понял, думал они на выставке их продадут, а они раздадут их бесплатно? В копеечку им это влетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 31 марта, 2013 (изменено) На Anime Contents Expo (ACE) было объявлено,что каждый Blu-ray бокс аниме будет состоять из 4 эпизодов+OVA(длительностью 24 минуты) Первый набор выйдет 26 июля и будет поставляться с CD книгой(100 стр.), раскадровками , иллюстрациями оригинального дизайна персонажей от Ханахару Наруко и другими дополнениями. источник: cоц сети Честно, не совсем понял что имелось ввиду. Это на каждом блюрее будет 4 эпизода + OVA? или OVA только к последнему будет? если первая версия, и серий будет например 26, то этих бонусных эпизодов больно много получится.. Изменено 31 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 1 апреля, 2013 Кстати, если что, равки первых двух серий уже в сети, я наверное даже их пролистаю, просто чтобы прочувствовать атмосферу, поглядеть на рисовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2013 Я бы подождал до завтра - скорее всего уже сабы появятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 2 апреля, 2013 Опенг сериала А Ансаба, хотя бы на первый эпизод по-прежнему нет. Кстати, забавно, читал в нескольких местах, что от Гены в этом сериале ждут, что он наконец расскажет добрую, позитивную историю. Вероятно, надоел людям его мрачняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 7 апреля, 2013 Оукей первую серию посмотрел. Очень годно, не лучший сериал сезона ( Это место пока занято - Shingeki no Kyojin ) Но почетное второе, я бы отдал ему Из плюсов: Интересный сюжет Яркий, красочный, дизайн персонажей Интересный сеттинг в духе "Водного мира" Особых минусов, которые бы стоили упоминания не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 апреля, 2013 Пока это похоже на помесь Макроса со Starship Troopers и Asura's Wrath. Для ST не хватало только рекламы: Хотите стать Гражданином - мочите жуков улиток. Для Asura... а вообще-то разницы никакой: Вторая половина определённо интереснее невразумительного экшена, но пока напоминает недо-обитаемый остров с неправильным Маком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 7 апреля, 2013 (изменено) Asura's Wrath. Ну главный герой здесь явно не настолько крут, чтобы космокорабли голыми руками унчитожать, а игра заинтересовала я бы сыграл , Изменено 7 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 апреля, 2013 Macross 7 + Asura Wrath, лол. Рисовка хорошая и вторая половина серии достаточно неплоха. Но сюжет пока простенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 апреля, 2013 (изменено) 2 cерия комплит. Оукей первую серию посмотрел. Очень годно, не лучший сериал сезона ( Это место пока занято - Shingeki no Kyojin ) Но почетное второе, я бы отдал ему Из плюсов: Интересный сюжет Яркий, красочный, дизайн персонажей Интересный сеттинг в духе "Водного мира" Особых минусов, которые бы стоили упоминания не заметил Все тоже самое только еще лучше + Начали реализовывать потенциал сеттинга Морское нападение смотрелось зрелищно. + Неплохой юмор + хорошие герои Ами няшка Ну и сам Ред, очень неплохой герой, кстати его ситуация, очень напоминает положение в котором оказался и Лорд демон из Работящий Лорд-Демон Вырван из родного и помещен в чужой, незнакомый для него социум, в котором вынужден адаптироваться.(Даже в обоих произведениях был момент с языковым барьером) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 апреля, 2013 А чего это кстати вторая серия раньше появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 апреля, 2013 (изменено) А чего это кстати вторая серия раньше появилась? Ну первые 2 эпизода на BD Вышли гораздо раньше, чем стартовал сериал(они их еще на какой-то выставки всем раздаривали). Просто их почему то никто не переводил, даже на английский. Сейчас перевод второй появился Изменено 9 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 апреля, 2013 Ну не знаю, пре-эйры зло, я лучше подожду UTW, что из ритма не выбиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 апреля, 2013 Хех шикарный арт Обещают, что в конце каждого эпизода такие будут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 9 апреля, 2013 Посмотрел вторую. Неплохо). О боже, какая невинная душа этот парень. Он-то думал что аборигены будут ему обязаны. Но теперь аборигены будут бояться его и других космолётчиков до усрачки.... И поэтому Рэд сможет там осесть. Что ни говори, а цели он добился. И это... "Уничтожить." Класс. Чистенько. Бес шума и соплей. Пусть и с внешностью ОЯШа, но солдат. Жаль следующих серий долго ждать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 апреля, 2013 (изменено) Мне интересно Чем они в будущем там питаются, если предложение скушать рыбку, у Реда, вызвало такой шок? Посмотрел вторую. Неплохо). О боже, какая невинная душа этот парень. Он-то думал что аборигены будут ему обязаны. Но теперь аборигены будут бояться его и других космолётчиков до усрачки.... Я бы тоже боялся Им наверное такие технлогии и не снились самонаводящейся , распыляющий луч Изменено 9 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 апреля, 2013 Отличный сериал, покрайней мере пока. Хотя меня смущает что заявлено всего 13 серий. С такой завязкой можно было выжать как минимум вдвое больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 апреля, 2013 Отличный сериал, покрайней мере пока. Хотя меня смущает что заявлено всего 13 серий. С такой завязкой можно было выжать как минимум вдвое больше. Ну будет еще 2 или 3 бонусных серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 апреля, 2013 Посмотрел вторую. Неплохо). О боже, какая невинная душа этот парень. Он-то думал что аборигены будут ему обязаны. Но теперь аборигены будут бояться его и других космолётчиков до усрачки.... И поэтому Рэд сможет там осесть. Что ни говори, а цели он добился. И это... "Уничтожить." Класс. Чистенько. Бес шума и соплей. Пусть и с внешностью ОЯШа, но солдат. Жаль следующих серий долго ждать. Они же там чуть ли с самого рождения воюют. Ред в этом плане будет даже покруче Сагары из FMP Ну будет еще 2 или 3 бонусных серии Все равно маловато будет как по мне. Такие истории както привычней смотреть в 26 серийном формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты