bol 7 054 19 февраля, 2013 (изменено) Жанр: сай-фай, мехаГод: 2013Студия: Production I.GРежиссёр: Мурата КазуяКол-во эпизодов: 13 эпизодов Описание: Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Редо и его «гуманоидное мобильное оружие» (меха, проще говоря) Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Редо выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля. Всю поверхность давно затопили моря, а люди живут во флотилиях гигантских кораблей, выуживая древние реликты из глубин океана. Редо, не знающего ничего ни об истории, ни о культуре планеты, на которой он приземлился, подбирает и принимает флот под название Гаргантиа. Здесь он вынужден делить жилище с 15-летней Эми, которая трудится курьером. Всю свою жизнь знавший только войну и сражения, Редо учится жить мирной жизнью, которая не перестает его удивлять. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме на весну Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 4 мая, 2013 Ну это не я тут блевал :laugh: Мне фиолетово кто как пишет, я все равно прочитаю так как мне нравится Вот не надо) Я блюю потому что звучит это плохо и все тут :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 мая, 2013 Так не важно почему, важен факт. И что другие как-то терпят. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 5 мая, 2013 А когда пятая серия-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 5 мая, 2013 (изменено) А когда пятая серия-то? Должна быть сегодня Скрины уже были на нее, в ней будет пляж, мужайтесь )) Изменено 5 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 5 мая, 2013 (изменено) Должна быть сегодня Скрины уже были на нее, в ней будет пляж, мужайтесь )) Героиньки средненькие)чего тут) бтв, англ саба все нету на 5 серию или это я просто не знаю где искать? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Douman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 5 мая, 2013 бтв, англ саба все нету на 5 серию или это я просто не знаю где искать? Ансаба нету вроде Ты же вроде японский знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 5 мая, 2013 Ансаба нету вроде Ты же вроде японский знаешь да я 5 копеек знаю. Так что без англ саба нет удовольствия. Это не игра, чтобы напрягаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 мая, 2013 На кранче примерно через полтора часа будет ансаб ну и минут 15-20 на рипы хорриблов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2013 На кранче примерно через полтора часа будет ансаб ну и минут 15-20 на рипы хорриблов Не рановато ли? Обычно ансаб появляется несколько позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2013 Кранчиролл это платный сервис стриминга аниме. Поэтому там релиз очень близок к твшному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2013 Ну чтож. Для меня лишние пару часов точно не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 мая, 2013 Не рановато ли? Обычно ансаб появляется несколько позже. Кранчиролл, удивляться нечему. Они переводят по лицензии и не по равкам за час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2013 Ну вот и дождались. Хориблы зарелизили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 5 мая, 2013 Я уже его быстренько проглядел. Предвижу много негодований, ибо пляж там есть, но как по мне эпизод неплох, Да пляж, , да, сплошной слайс, на протяжение эпизода нефига не происходит. они на протяжение эпизода нефига не делали, но по мне получилось довольно забавно и мило - особенно когда они чамбера как плиту использовали Но пока в сериале затишье, интересные собыия думаю уже во второй половине сериала начнут происходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2013 (изменено) C юмором в этот раз вышло побогаче. Даже Реду было весело. Изменено 5 мая, 2013 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 5 мая, 2013 Плюсую. Смотрел в оригинале, не думаю что много потерял (в плане смысловой нагрузки). Поприятней чем предыдущий. Очкастая командирша ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2013 5й эпизод нормальный, но такой... средний и так много фансервиса... В итоге теперь очень стандартный сериал, который выделяется только сеттингом (еще анимация хорошая). все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 мая, 2013 5 серия - ну я же говорил, а вы не верили))) И Редо в тот день узнал, что во Вселенной существуют вещи по-страшнее, чем пираты и инопланетяне!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 мая, 2013 虚淵: …それから自分はシリーズ構成なんで、1話と最後は締めましょうって形で、1話と13話の脚本を。……最初と最後というのは、最も重要なエピソードでもあるわけです。… В общем Оробути Ген работал только над первой и последней сериями, так что не удивляйтесь ничему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 мая, 2013 В общем Оробути Ген работал только над первой и последней сериями, так что не удивляйтесь ничему. Боюсь даже такому таланту как Оробути Ген не хватит одной серии чтобы убить всех :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 мая, 2013 (изменено) Боюсь даже такому таланту как Оробути Ген не хватит одной серии чтобы убить всех :swoon2: Не дадут. Вот в Психопасспорте персонажа, которого половина зрителей мечтала убить, оставили в живых. И everybody dies в местную атмосферу не впишется, если честно. Изменено 9 мая, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 9 мая, 2013 Не дадут. Вот в Психопасспорте персонажа, которого половина зрителей мечтала убить, оставили в живых. И everybody dies в местную атмосферу не впишется, если честно. Почему же? Тут такие вот прилетят роботы типа чамбера(или сам он с ума сойдёт) и одним выстрелом всех положит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 мая, 2013 Не дадут. Вот в Психопасспорте персонажа, которого половина зрителей мечтала убить, оставили в живых. И everybody dies в местную атмосферу не впишется, если честно. Это кого же? Почему же? Тут такие вот прилетят роботы типа чамбера(или сам он с ума сойдёт) и одним выстрелом всех положит Надеюсь до такой банальщины наш гениальный сценарист не опустится. Думаю у нашего сумрачного гения мириады идей выпиливания всех и вся и он проявит смекалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 мая, 2013 (изменено) Тут такие вот прилетят роботы типа чамбера(или сам он с ума сойдёт) и одним выстрелом всех положит Режиссер не даст выпилить ту утопическую анархию, которую они создали. Думаю Гена прогнется под общую концепцию, а не наоборот. Это кого же? Умницу, красавицу и комсолку по сценарию - Акане Цунемори, которая сценарию ни дизайном, ни тем более умом не соответствует. Изменено 9 мая, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 мая, 2013 Режиссер не даст выпилить ту утопическую анархию, которую они создали. Думаю Гена прогнется под общую концепцию, а не наоборот. Возможно, возможно, но я надеюсь на лучшее А лучше всего будет когда они все там умрут :D МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! З.Ы Аканэ во второй половине сериала соображала не хуже Когами, у кого там небыло никаких способностей так это у Гинозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты