bol 7 043 8 декабря, 2012 Жанр: драма, фентезиГод: 2013Студия: WIT studio + Production I.GРежиссёр: Араки ТэцуроПервоисточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 25 эпизодов Описание: Давным-давно человечество было всего-лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна... © Lazy-Otaku Опенинг и Эндинг: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 25 апреля, 2013 Ну, надеюсь ситуация не столь критичная, и аниме они до конца нарисовать таки смогут(25 серий имеется виду)) А это скорее для подстраховки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 26 апреля, 2013 Поставил на рабочий стол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 26 апреля, 2013 Вот мне интересно. Есть весьма продвинутые троссометы. Но нет воздушных шаров и дирижаблей. Мне кажется, пара воздушных судов не хило бы так подпортила жизнь гигантам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 26 апреля, 2013 Вот мне интересно. Есть весьма продвинутые троссометы. Но нет воздушных шаров и дирижаблей. Мне кажется, пара воздушных судов не хило бы так подпортила жизнь гигантам Мозгов пока не хватает придумать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 26 апреля, 2013 (изменено) Вот мне интересно. Есть весьма продвинутые троссометы. Но нет воздушных шаров и дирижаблей. Мне кажется, пара воздушных судов не хило бы так подпортила жизнь гигантам Ага, и будут они с дережаблей кидать большие вундер-сворды, которые будут с хирургической точностью резать им затылок. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Aozaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 апреля, 2013 Ага, и будут они с дережаблей кидать большие вундер-сворды, которые будут с хирургической точностью резать им затылок. Даже если кинуть обычные бочки с порохом гигантам пришлось бы весьма несладко, что уж говорить если их мысль пойдет хоть немного дальше. И вот ведь странно отгрохать стенкы города которые выше некоторых небоскребов они как-то сумели, а простенький воздушный шарик уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 27 апреля, 2013 Даже если кинуть обычные бочки с порохом гигантам пришлось бы весьма несладко, что уж говорить если их мысль пойдет хоть немного дальше. И вот ведь странно отгрохать стенкы города которые выше некоторых небоскребов они как-то сумели, а простенький воздушный шарик уже нет. Ты еще не знаешь как они сумели отгрохать эти стены а уже грешишь на высокую инженерную мысль. Подожди. Нет. Думаю если бы люди последнюю сотню лет усиленно готовились к войне с титанами, они придумали кучу вещей. Вон, один только разведкорпус не хило продвинул техническую и стратегическую мысль с этими балонами и тактикой разработанной против титанов. И это еще не всё. Однако, не забывай что такие исследования не поощрались. Ворота вообще собирались заделать и всегда жить под защитой стен. А те кто выходят за эти стены есть еретики и дестабилизирующий элемент общества. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 апреля, 2013 Одним словом нет спасенья от авторского произвола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 27 апреля, 2013 (изменено) 4 эпизод, комплит - все по -прежнему офигенно Вообще замечательно, что столько времени уделяют показу обучение в академии. Радует, что герои тут не сделаны от природы, мега-крутыми (способные в одиночку валить Гигантов пачками) Кроме того, в этом аниме, это обучение показано очень интересно и зрелищно Ну и финал 4 эпизода намекает на эпик в следующий серии ps: в сериале еще радует большое разнообразие музыкальных композицией, прям в каждом эпизоде чего-нибудь новенькое играет Изменено 27 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 28 апреля, 2013 Красота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 28 апреля, 2013 (изменено) Русская озвучка это не тру. пы.сы. не для холивара Любая озвучка не тру. Только одноголосая, только хардкор. P/s следующая серия много эпика и мяса. Фак ех. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 28 апреля, 2013 P/s следующая серия много эпика и мяса. Фак ех. Ага, Эрен настроен серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 апреля, 2013 Окей, я готов отдать должное экранизации хотя бы из-за Саши, ибо она у них получилась идепльной. Каждый раз как она в кадре - сразу какой-то экстаз... жаль до Саши и охотничьего лука ещё далеко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 29 апреля, 2013 Из женских персонажей, пока Саша тоже больше всего нравится, окромя Микасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 апреля, 2013 Ну Микаса - она вообще не меняется. Собственно она поменяла поведение лишь в последней главе. И то в флешбеке. И то не известно чем закончилось, ибо Эрен забыл... придурок. А Саша просто генерирует лулзы и крутость в промышленных масштабах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 29 апреля, 2013 Соглашусь с благородными господами выше, леди Саша прекрасна :D Даже обидно будет, если ее сожрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 апреля, 2013 Даже обидно будет, если ее сожрут Если и сожрут то очень не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 апреля, 2013 Почитал так тему... Блин, я опять практически единственный кто не читал мангу, а потому за бортом обсуждения. Да что же такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 30 апреля, 2013 Почитал так тему... Блин, я опять практически единственный кто не читал мангу, а потому за бортом обсуждения. Да что же такое... Почему сразу с аниме не начнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 апреля, 2013 Почему сразу с аниме не начнешь? Начать то можно. Как человек правильно сказал все равно окажешься за бортом обсуждения. Ибо все читавшие делают тонкие и не очень намеки, а ты как дурак ничего не понимаешь. Поэтому я скачал мангу и на днях проштудирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 30 апреля, 2013 (изменено) Ну, на самом деле там не тчень намекать - там на 90 процентов экшн. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 апреля, 2013 Тем не менее тут часто идут сравнения с мангой. И те кто не читал остаются малость не в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 30 апреля, 2013 Тем не менее тут часто идут сравнения с мангой. И те кто не читал остаются малость не в теме. А ты аниме сейчас смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 апреля, 2013 Вчера под насторение посмотрел 2-4. Буду осваивать мангу как писал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 043 1 мая, 2013 Интересно насколько в аниме будут цензурить такое ( Осторожно спойлеры и Полный мрачняк...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты