bol 7 054 8 декабря, 2012 Жанр: драма, фентезиГод: 2013Студия: WIT studio + Production I.GРежиссёр: Араки ТэцуроПервоисточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 25 эпизодов Описание: Давным-давно человечество было всего-лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна... © Lazy-Otaku Опенинг и Эндинг: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 мая, 2013 Вышла 45 глава манги: Эрена наконец то украли. Возможно теперь нам хоть немного расскажут что за фигня у них там творится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 12 мая, 2013 Хмм, внезапно осознал, что всё лучшее, что есть в последних главах пихают в начало. Наводит на размышления, что режиссёр отчаянно пытается не отпугнуть народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 12 мая, 2013 (изменено) Ну годная серия получилась Флешбек Знакомство Эрена и Микасы. Жаль, только, не дошли до того момента, Когда Гигант начал крошить своих собратьев А вообще медлено идет экранизация, очень медленно, 1 серия - фактически 1 глава манги, такими темпами, они сериал к главам 30 закончат Изменено 12 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 12 мая, 2013 Да, я тоже обратил на это внимание. Может, альтернативный финал, это казнь Эрена? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 12 мая, 2013 Да, я тоже обратил на это внимание. Может, альтернативный финал, это казнь Эрена? :D Вряд ли С такой концовкой, они уж точно продолжение снять не смогут, даже если захотят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 мая, 2013 А вообще медлено идет экранизация, очень медленно, 1 серия - фактически 1 глава манги, такими темпами, они сериал к главам 30 закончат Ну так и главы в манге довольно длинные. Хотя конечно было неплохо проложить финал гдето к нынешней 45 главе или будущей 46: Эпичная битва Гигантского-Бронированного против Эрена с его последующим хищением вполне себе неплохо бы смотрелось как концовка сериала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 12 мая, 2013 Ну так и главы в манге довольно длинные. Хотя конечно было неплохо проложить финал гдето к нынешней 45 главе или будущей 46: Эпичная битва Гигантского-Бронированного против Эрена с его последующим хищением вполне себе неплохо бы смотрелось как концовка сериала. Ога, было бы неплохо, но чтобы дойти до 45-6 глав, им придется идти в очень быстром темпе теперь, а это значит многое вырезать, а это не гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 мая, 2013 Они могут наоборот слегка подзатянуть и тогда материала хватит на два сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 мая, 2013 (изменено) Фейковый постер Live-action версии Сделали бы так - было бы офигенно, конечно. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Sicilian 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 13 мая, 2013 Такое ощущение, что его оборудование маневрирования работает на ядерном реакторе Тони Старка) А выглядит, конечно, круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 мая, 2013 Круто сделано. Но я лично игру по мотивам хочу без сами знаете чего :dry: Да я бы ради такой игры PS3 купил бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 мая, 2013 Бррр... так и хочется зарядить по лбу косплеера чем-нибудь потяжелее желательно с острозаточенным лезвием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 14 мая, 2013 Фейковый постер Live-action версии Сделали бы так - было бы офигенно, конечно. Эх, хотелось бы и сам лайв-экшен глянуть, который осенью выходит, хотя думаю как обычно из этого зрелища не получится ничего достойного.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 17 мая, 2013 (изменено) Обложка первого тома Blu-ray и DVD «Shingeki no Kyojin» Диски выйдут 17-го июля. В комплекте будет идти неопубликованная, самая первая глава манги. источник:cоц сети Изменено 17 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 18 мая, 2013 7 серия классная, музыка особенно понравилась в эпизоде А вот события еле, еле доползли, до мочилово между гигантами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 мая, 2013 Может они и правда надеются продления на второй сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=j2hJOs_h_ho&hd=1 Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 мая, 2013 Мда, народ жгёт :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 мая, 2013 Второй это пять. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 19 мая, 2013 В первом подборка в такт песни очень ок. Но т.к. я не знаю, что там демонстрируется, очевидно, основной гэк летит мимо меня. Зато вторая мне понятней и выглядит смешнее :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 054 19 мая, 2013 Кто хотел игру по Гигантам? http://www.animenewsnetwork.com/interest/2013-05-18/attack-on-titan-blu-rays-add-visual-novels-by-nitro+ Права визуальная новелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 мая, 2013 Кто хотел игру по Гигантам? http://www.animenews...ovels-by-nitro+ Права визуальная новелла Я хотел. Но поскольку это новелла, причём без H-сцен по-видимому, ловить там нечего Ктсати, там всё ещё тянут с тем сюжетным твистом? А то смотрю с франшизой как-то сильно разошлись: и дорогущий анимэ-сериал и дешёвый фильм по мотивам, и новелка от создателей врат штайна и фантома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 мая, 2013 Ктсати, там всё ещё тянут с тем сюжетным твистом?Уже добрались. Как-то slow они с ними.Хотя наверное специально, чтобы не отпугнуть людей от такого faceplm'a. дорогущий анимэ-сериалДа не особо он дорогущий. Обычный "первый сериал у студии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 мая, 2013 Да не особо он дорогущий. Обычный "первый сериал у студии" Тотальная анимация же, пускай и редкая. Я уж забыл где она до этого в анимэ применялась причём с таким качеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 мая, 2013 Тотальная анимация же, пускай и редкая.Нет там ее. Там хватает статики + 3D. А метод рисунка с жирными линиями только подчеркивает, что используют много фишек для экономии.качествомGundam Unicorn. Вот там очень большой бюджет и очень сильная рисовка. Специально на это ставку делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты