bol 6 840 8 декабря, 2012 Жанр: драма, фентезиГод: 2013Студия: WIT studio + Production I.GРежиссёр: Араки ТэцуроПервоисточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 25 эпизодов Описание: Давным-давно человечество было всего-лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна... © Lazy-Otaku Опенинг и Эндинг: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 28 мая, 2013 Самый Харизматичный персонаж этой истории Ну серий 10 я еще точно посмотрю с удовольствием, а уж если и ХАРИЗМАТИЧНЫЙ персонаж будет.... мммммм.. интригует, блин) Теперь еще целую неделю ждать до новой серии(((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 мая, 2013 (изменено) Ага, но, так как Эрен совершенно не умеет расслабляться, да и у массовки (за исключением обжоры Саши) вечно хмурые и/или постные лица, то я как-то за эти две серии совсем не разгрузилась >_> Ничего должна появится еще одна чудо няшка. Имя уже забыл, копатся лень, она там главный исследователь гигантов. Лично мне доставила даже больше Саши Ну серий 10 я еще точно посмотрю с удовольствием, а уж если и ХАРИЗМАТИЧНЫЙ персонаж будет.... мммммм.. интригует, блин) Теперь еще целую неделю ждать до новой серии(((( Посмотри на аватару Бола, это харизматичный персонаж смотрит на всех как на #####. ))))))))))))))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем ortega911 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 28 мая, 2013 (изменено) Рейтинг персонажей «Shingeki no Kyojin» из нового гайдбука по результатам проведённого опроса. *1. Райвель (3952 голоса) *2. Эрен (224* голосов) *3. Микаса (2232 голоса) *4. Саша (818 голосов) *5. Криста (664 голоса) *6. Анни (452 голоса) *7. Ханжи (388 голосов) *8. Райнер (348 голосов) *9. Жан (310 голосов) 10. Армин (290 голосов) 11. Юмир 12. Ирвин 13. Петра 14. Бертольд 15. Нанаба 16. Мике 17. Конни 18. Оро 19. Пиксис 20. Марко источник:соц сети Ну новый это конечно условно. Результаты опроса были выложены 10 апреля Изменено 28 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 мая, 2013 (изменено) Хандзи явно не оценена по достоинству. Впрочем у неё нету больше любимцев Изменено 28 мая, 2013 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 28 мая, 2013 Блин, а мы всей шайкой (собираемся вместе с соседями и отмечаем выход каждой серии чаем, пиццой и прочей бурдой) думали, что это Эрен, впавший в высокомерие)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 мая, 2013 Такие типажи как Райвель почти всегда в топах персонажей. Особенно девушки их котируют. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 мая, 2013 Такие типажи как Райвель почти всегда в топах персонажей. Особенно девушки их котируют. ) На экране - факт, в реальной жизни - i don't think so... Впрочем по своему поведению он чуть ли ни класический книжный капрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 мая, 2013 Такие типажи как Райвель почти всегда в топах персонажей. Особенно девушки их котируют. ) Посмотрим, посмотрим...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 28 мая, 2013 Посмотрим, посмотрим...) Колличество фанарта верный показатель фанатской любви. Так вот райвель идет на пару корпусов впереди всех остальных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 29 мая, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 мая, 2013 Ну ты спойлернул. Тем кто мангу не читал наверное не стоит смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 29 мая, 2013 Не вижу ничего спойлерного. Просто пародия на Кромарти, используя доступных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 мая, 2013 Колличество фанарта верный показатель фанатской любви. Так вот райвель идет на пару корпусов впереди всех остальных. Да я не о том. Написано же было, что типаж капрала очень любят девушки. Ну, вот, я посмотрю и выскажу потом свое авторитетное девчачье мнение =З 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 29 мая, 2013 Гифка тяжелая, но стёбная. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 мая, 2013 Гифка тяжелая, но стёбная. Я там выше видео-пародию постил, маму этой гифки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 31 мая, 2013 Я думаю в этой схватке победит Аппо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 2 июня, 2013 Музыка в 9-ой серии классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 2 июня, 2013 (изменено) Музыка в 9-ой серии классная. Там почти вся музыка в сериале классная ) По 9 серии Появился Райвель, и сразу начал тащить, впрочем это было ожидаемо. Но радует что образ не испортили Изменено 2 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июня, 2013 По 9 серии Появился Райвель, и сразу стащил тащить, впрочем это было ожидаемо. Но радует что образ не испортили Зое также появилась, жду не дождусь когда она познакомит Эрена со своими друзьями 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 2 июня, 2013 А по мне Райвель весьма унылый обычный персонаж аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 2 июня, 2013 Там Леви-то было... Три минуты. О чем речь вообще?) Ну а серия закончилась на напряженном моменте (иначе и быть не могло). Когда уже я перестану смотреть онгоинги?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 2 июня, 2013 Там Леви-то было... Три минуты. О чем речь вообще?) Мы о рисованных картинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 3 июня, 2013 Кот кослпеир 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 июня, 2013 Мы о рисованных картинках. Да только я не об этом =Ъ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 3 июня, 2013 Там Леви-то было... Три минуты. О чем речь вообще?) Зато, какую он пафосную речь перед умирающим успел толкнуть Только у меня подозрение, что тот ее до конца все-же не услышал, откинулся раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты