bol 6 662 8 декабря, 2012 Жанр: драма, фентезиГод: 2013Студия: WIT studio + Production I.GРежиссёр: Араки ТэцуроПервоисточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 25 эпизодов Описание: Давным-давно человечество было всего-лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна... © Lazy-Otaku Опенинг и Эндинг: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 июня, 2013 :blink: Почему ты так думаешь? Или ты от манги отталкиваешься? Которую я, как обычно, не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 27 июня, 2013 Не, я в том смысле, что вторая половина будет крайне скучной и не нужной, и можно спокойно ограничиться первой половиной. Да ладно, там дальше будет примерно тоже что и в первой половине. сериала, резкого спада не будет. Ну и это как-то странно, посмотреть пол сериала, и считать что продолжение у него нет, хотя на самом деле оно есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 июня, 2013 :blink: Почему ты так думаешь? Или ты от манги отталкиваешься? Которую я, как обычно, не читал. Ога, дальше темп очень сильно тормозится. Ну и это как-то странно, посмотреть пол сериала, и считать что продолжение у него нет, хотя на самом деле оно есть.. There is no Tsukihime anime. Лололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 июня, 2013 (изменено) Лололо Мда... Изменено 27 июня, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 июня, 2013 Лололо Я же говорил, что тут не "дорогая рисовка". Вот такой экономии тут хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 июня, 2013 Ну, ведь этот весь копипастинг не портит общего впечатления?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 июня, 2013 В целом - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 июня, 2013 Фуф, это главное. Хотя да, стоит признать, глаз порой цепляется за подобное. Не очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 июня, 2013 У меня лично глаз цепляется только за то, что из декораций Троста персонажи не выбираются уже 6-7 серий. Причем временной промежуток, в который это все происходит - не больше недели. А то и меньше. Если смотреть все и сразу, "запоем", так сказать, оно, может, и нормально пойдет. Но раз в неделю... это ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 июня, 2013 Мдааа, даже Шафт бы постеснялись настолько недоделанный эпизод выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 июня, 2013 Мда, мало того, что итак уже давно затянуто так еще и повторы прошлых эпизодов на 3 с чем-то минуты в начале серии. В самой серии куча повторов и статики из прошлых серий. И уже в который раз "не в тему" попсовые песенки. Да и вообще вся серия какая-то тяп-ляпная. И да, скорее всего таки уже пойдет альтернативная концовка с "подвалом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 июня, 2013 (изменено) Да и вообще вся серия какая-то тяп-ляпная. Её тупо недоделали Хотя да, теперь вспоминаются новости про поиск аниматоров для сериала в начале сезона. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 июня, 2013 Хотя да, теперь вспоминаются новости про поиск аниматоров для сериала в начале сезона.Ага, я когда серию смотрел про это и подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 30 июня, 2013 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 июня, 2013 Я уже серии как три назад прекратил просмотр. Буду ждать BD-издание надеюсь там все поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 30 июня, 2013 (изменено) Посмотрел 13. Как по мне, все вполне интересно получилось, кроме пары косячков с рисовкой. Ну и лично мне ост в серии очень понравился, особенно та грустная песенка, которая в районе 13 минуты играет Жаль, что на следующий неделе рекап. Изменено 30 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 июня, 2013 Радуйся, что на след.неделе рекап - хоть рисовку подтянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 июля, 2013 Сериал поставил в холд после второй серии, но слышал что Production I.G. и его начал сливать вслед за другими работами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 1 июля, 2013 (изменено) Нет, впрочем и других сливов у них немного было. И вообще Production I.G тут сбоку припеку в основном WIT studio за аниме отвечает Изменено 1 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 июля, 2013 WIT studio за аниме отвечает А это же дочерняя студия Production I.G., по сути её подраздение. А фейлов у них хватает - Blood C за исключением последних серий был уныл и вообще его как мувик надо было сделать, тогда бы выстрелило по полной, Robotics;Notes скучнее Хаоса в Башке, Психопасспорт выдавали за замену GITS, не оправдал ожиданий (и Акане было охота убить), Гаргантию кончили банально. А Guilty Crown народ запомнил как довольно неудачную и дорогостоящую попытку сделать свой Код Гиасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 1 июля, 2013 По-моему, Psycho-pass вышел вполне ничего. Конец, конечно, не слишком воодушевляющий, но его можно понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июля, 2013 Предлагаю переименовать Райнера и Бертольда в Лёлика и Болека соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 1 июля, 2013 Посмотрел первую серию, нашел новую цель на ближайшее время. Очень эмоционально, сюжет безусловно радует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 2 июля, 2013 Просмотрел все серии неотрываясь до утра. Везде есть некое напряжение, которое не отпустило меня и когда лег спать, пришлось почитать в 5 часов утра, чтоб сон пришел в мой взбудораженный мозг. В восторге от всего, герои отличные. Не знаю даже, ждать оставшиеся серии или идти сразу читать мангу. Это аниме стоит для меня на одном уровне с "Цветы зла", но каждое берет и цепляет по своему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 2 июля, 2013 (изменено) Просмотрел все серии неотрываясь до утра. Везде есть некое напряжение, которое не отпустило меня и когда лег спать, пришлось почитать в 5 часов утра, чтоб сон пришел в мой взбудораженный мозг. В восторге от всего, герои отличные. Не знаю даже, ждать оставшиеся серии или идти сразу читать мангу. Это аниме стоит для меня на одном уровне с "Цветы зла", но каждое берет и цепляет по своему. Наверное можно мангу почитать, учитывая, что новая серия аниме нескоро(через 2 недели). хотя, на мой взгляд она хуже аниме и выигрывает у него только в плане цензуры, Изменено 2 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты